PDA

查看完整版本 : 高雄地區@@"

壞壞周
2004-08-18, 02:26 AM
請問高雄地區有哪間維修廠是真正價錢公道ㄉ....因為吸血鬼ㄉ真ㄉ太多ㄌ~~謝謝嚕..

慵懶爵士
2004-08-18, 03:14 AM
下面引用由壞壞周在 2004/08/18 02:26am 發表的內容:
請問高雄地區有哪間維修廠是真正價錢公道ㄉ....因為吸血鬼ㄉ真ㄉ太多ㄌ~~謝謝嚕..

左營的騰德有去過了嗎??
我覺得不錯唷...

benetton
2004-08-18, 03:34 AM
我也投騰德一票~

阿凱
2004-08-18, 03:57 AM
詮詠~.~

壞壞周
2004-08-18, 01:30 PM
騰得跟泉湧這2間在哪ㄋ..??有地址貨電話ㄇ??

柏佑
2004-08-18, 02:01 PM
全詠車業在靠近大順路覺民路附近.電話 3841667
去的時候跟他們說是海馬介紹的.就OK了.參考看看嚕!

ehunter
2004-08-18, 05:24 PM
騰德車業地址:高雄市左營區重和路47號 博愛路一直往凹仔底方向走經過10號高架橋下在過不久到重和路右轉右邊你就會看到 很多BMW就是了
電話:07-3457764 老闆阿德 0952322765

壞壞周
2004-08-18, 10:29 PM
謝謝大大喔....剛溫阿``

shunmin
2004-08-19, 01:41 AM
下面引用由柏佑在 2004/08/18 02:01pm 發表的內容:

改天去看看

阿章
2004-08-21, 12:38 AM
下面引用由ehunter在 2004/08/19 01:24am 發表的內容:
騰德車業地址:高雄市左營區重和路47號 博愛路一直往凹仔底方向走經過10號高架橋下在過不久到重和路右轉右邊你就會看到 很多BMW就是了
電話:07-3457764 老闆阿德 0952322765

ㄚ...重和路........不就在偶家附近(崇愛路)..........偶竟然不知道.......改天去看看

eyiwg
2004-09-23, 07:59 PM
下面引用由柏佑在 2004/08/18 02:01pm 發表的內容:

全詠是不是在科工館附近的那間啊??旁邊路口進去就是一間廟的那家嘛??它有提供改裝嘛??

shunmin
2004-09-23, 11:41 PM
下面引用由eyiwg在 2004/09/23 07:59pm 發表的內容:
全詠是不是在科工館附近的那間啊??旁邊路口進去就是一間廟的那家嘛??它有提供改裝嘛??

有ㄚ老板對雙b改裝有相當研究,至於路口那廟叫義x寺.當你準備花大錢改車時可以先去找師父開導讓心情平靜一點

巧虎
2004-09-24, 04:10 AM
下面引用由shunmin在 2004/09/23 11:41pm 發表的內容:
有ㄚ老板對雙b改裝有相當研究,至於路口那廟叫義x寺.當你準備花大錢改車時可以先去找師父開導讓心情平靜一點

大仔~你真幽默喔 -__-..........

柏佑
2004-09-24, 04:15 AM
下面引用由巧虎在 2004/09/24 04:10am 發表的內容:
大仔~你真幽默喔 -__-..........

他本身就是個笑話...
為了買我的避震器... 跑去打麻將.輸3組的錢...
早知道就直接來買就好嚕....

巧虎
2004-09-24, 04:36 AM
下面引用由柏佑在 2004/09/24 04:15am 發表的內容:
他本身就是個笑話...
為了買我的避震器... 跑去打麻將.輸3組的錢...
早知道就直接來買就好嚕....

~沒關係~在接在力~
~賭錢輸光~為國爭光~

eyiwg
2004-09-24, 08:03 AM
下面引用由shunmin在 2004/09/23 11:41pm 發表的內容:

我家就住附近ㄝ!!那說誰介紹的會比較便宜啊??我最近準備購入一台E36的325或328!!有一台無引擎號碼的325已經換裝美規M3引擎!!那我就可以去那邊保養加維修囉!!
那邊有進口的煞車套件嗎??以及AC的中尾段嗎??以及碳纖的進氣套件嗎??店長的技術應該不錯吧!!我假日散步經過都看到好多3系列在裡面和外面!!他們是不是有車隊啊??有一次看到好幾台停在路邊蓄勢待發,也想加入ㄝ!!

柏佑
2004-09-24, 09:13 AM
下面引用由eyiwg在 2004/09/24 08:03am 發表的內容:
我家就住附近ㄝ!!那說誰介紹的會比較便宜啊??我最近準備購入一台E36的325或328!!有一台無引擎號碼的325已經換裝美規M3引擎!!那我就可以去那邊保養加維修囉!!
那邊有進口的煞車套件嗎??以及AC的中尾段嗎??以及碳 ...

去的時候說是順明董介紹的! 那邊是有車隊喔~ 星期六都會出去繞一繞.都是由一個開白色E39黑色鋁圈.身高186公分的人約的 ~

eyiwg
2004-09-24, 02:25 PM
下面引用由柏佑在 2004/09/24 09:13am 發表的內容:
去的時候說是順明董介紹的! 那邊是有車隊喔~ 星期六都會出去繞一繞.都是由一個開白色E39黑色鋁圈.身高186公分的人約的 ~

感恩啦!!是順明董仔嗎(台語唸)??還是姓董啊??不是拿名字開玩笑啦!!要先問清楚ㄇ!!

龔仔
2004-09-24, 03:32 PM
下面引用由柏佑在 2004/09/24 09:13am 發表的內容:
嗯~~聽說那個叫"順明董"的跟老闆"有一腿"哦!說是他"倒陣ㄚ"介紹的準沒錯啦~~~

柏佑
2004-09-24, 05:54 PM
是順明董仔(台語唸) !!!

shunmin
2004-09-25, 12:45 AM

又長高了,上次問才180公分

巧虎
2004-09-25, 02:59 AM

大仔~你比它更幽默喔~ cc
粉高興認識你喔~加油.....

CTC
2004-09-28, 12:02 AM
我也投騰德一票,我都去那裡

陳大牛
2004-10-05, 05:39 AM
全詠推一下.,

阿章
2004-10-05, 06:04 PM

哈哈...沒錯沒錯......你下次到全詠看到最高最帥ㄉ那ㄍ就是ㄌ........要不然就問高雄海馬是哪位....大家一定都認識