PDA

查看完整版本 : 換晶片

shuai
2004-08-18, 11:24 PM
改長記的那種一套3個的普立..有人改過嗎?好用ㄇ.
不知要多少錢?
今天去台北連大換勒.晶片.花勒15張小朋友.
感覺是有反應好點.但還是不夠.想換普立.還有排氣管.

shuai
2004-08-18, 11:26 PM
附帶一提..轉世可拉到紅線到底..奇怪車子怎沒警示...
跑200還是粉恐怖..

阿吉
2004-08-18, 11:27 PM
下面引用由shuai在 2004/08/18 11:24pm 發表的內容:
改長記的那種一套3個的普立..有人改過嗎?好用ㄇ.
不知要多少錢?
今天去台北連大換勒.晶片.花勒15張小朋友.
感覺是有反應好點.但還是不夠.想換普立.還有排氣管.

直接打電話去問就好了..小古0932 933 082.小古也是會員..

shuai
2004-08-18, 11:36 PM
吉哥.小古是車廠喔..在台北嗎..
報吉哥的大名..會不會多花幾張小朋友阿...ㄏㄏ..

shuai
2004-08-18, 11:40 PM
還有還有...今天在連大.看勒一台e39m5手排.
高檔的撥輪撥卡鉗.還有18吋BBS輪圈配265-的胎皮.
還改排氣真讚...不過...排氣管聲浪稍稍小聲勒點..
我還是最愛e34

阿吉
2004-08-18, 11:52 PM
下面引用由shuai在 2004/08/18 11:40pm 發表的內容:
還有還有...今天在連大.看勒一台e39m5手排.
高檔的撥輪撥卡鉗.還有18吋BBS輪圈配265-的胎皮.
還改排氣真讚...不過...排氣管聲浪稍稍小聲勒點..
我還是最愛e34

如果你去小古那也可以看到一台E39 M5更高檔..前後STOPTECH卡鉗..19吋圈..AC 電子懸吊系統.HI CAM....你想到的都改了吧!.小古就是長紀實業的頭家....贊助廠商區有詳細資訊.

阿吉
2004-08-18, 11:54 PM
下面引用由shuai在 2004/08/18 11:36pm 發表的內容:
吉哥.小古是車廠喔..在台北嗎..
報吉哥的大名..會不會多花幾張小朋友阿...ㄏㄏ..

長紀目前已遷回中壢營業..報我的名子..最少還有涼的可以喝啦!

BABY
2004-08-21, 02:37 AM
:em03: :em03: :em03:
呵呵 ~ 長紀 小古的名店 ! 讚的啦 ! Q.Q~
:em25: :em25: :em25: [DISABLELBCODE]

2004-08-21, 03:02 PM
那台E46 M3~~~~~~~~~~~不是宗爺的ㄅㄨ ㄅㄨ嗎~~~~~~~~~~~~~