PDA

查看完整版本 : [求助]市售那一種測速器較好用ㄌ????(我被開怕ㄌ)

yin01kimo
2004-08-20, 11:02 AM
有那位善心人士可以告訴我 市售的測速器是功能.價格和品質都不錯!!!
請推薦我一下!!!!小弟在這裡謝謝你ㄌ!!!

揪尼
2004-08-20, 06:54 PM
好的測速器價格不便宜喔~! 看你的預算有多少 才能決定要買多好吧.

阿憲
2004-08-20, 10:01 PM
下面引用由yin01kimo在 2004/08/20 11:02am 發表的內容:
有那位善心人士可以告訴我 市售的測速器是功能.價格和品質都不錯!!!

嘿嘿,我是用復國者9500,在台北板橋的車力屋買的$3650…覺得冷光面板蠻酷的,效果呢…還可以接受,因為其實我也不常開快車,但是每每抓到紅班馬躲在一旁…就很爽…呵…給您參考參考~

樂大
2004-08-21, 12:31 AM
目前的警用測速器系統,有很多種..
沒有一款反雷達測速可以有效的防護..
都需要互相搭配才行..!

BABY
2004-08-21, 02:16 AM
下面引用由yin01kimo在 2004/08/20 11:02am 發表的內容:

站內有相關討論 可以參考看看喔 !

嵐嵐
2004-08-21, 04:37 AM
南極星8500分離式,還蠻好用的.

BABY
2004-08-21, 05:42 AM
下面引用由嵐嵐在 2004/08/21 04:37am 發表的內容:
南極星8500分離式,還蠻好用的.

呵呵 ~ 9000 型的 以發售了 ! 會更精準喔 ~ Q.Q~

小德
2004-08-21, 06:01 AM
下面引用由小樂在 2004/08/21 00:31am 發表的內容:
目前的警用測速器系統,有很多種..
沒有一款反雷達測速可以有效的防護..
都需要互相搭配才行..!

建議情聖一號搭配M20雷射防護罩使用';';';';缺點就是單價太高';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';

yin01kimo
2004-08-22, 01:25 AM
看來真的有很多種選擇呀!!!!謝謝大家ㄌ!!!

樂大
2004-08-23, 09:24 AM
下面引用由小德在 2004/08/21 06:01am 發表的內容:
建議情聖一號搭配M20雷射防護罩使用';';';';缺點就是單價太高';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';� ...

對啊..!
目前正在想...對於來自後面的雷射要用什麼來防..!

連長
2004-08-23, 04:00 PM
真的是防不慎防ㄚ......要裝好幾台才有辦法一網打盡!!

yin01kimo
2004-08-23, 04:51 PM
下面引用由連長在 2004/08/23 04:00pm 發表的內容:
真的是防不慎防ㄚ......要裝好幾台才有辦法一網打盡!!
!
對呀~~條子怕我們錢太多!!!

dylon小天
2004-08-24, 10:36 AM
我也被拍了好多張∼錢都一直飛~血就一直流∼心裡就越肚濫∼油門就拼命踩∼我拼命踩∼
條子就拼命拍∼他拼命拍~我ㄉ錢就拼命繳∼我拼命繳∼我媽就拼命罵∼他一直罵∼我就是要踩∼我媽一直罵一直罵∼我就一直踩一直踩∼最後罰單就一直來一直來!嗚嗚嗚!