PDA

查看完整版本 : 大馬力

小朱
2003-01-09, 11:41 AM
請問各位大大小弟車是318如何讓他在不換引擎下得到200匹馬力以上阿請問各位大大有可能嗎小弟已是手排了還有改裝價位市都少ccc謝謝各位大大

james
2003-01-09, 11:57 AM
DEAR 小朱兄
加機械增壓應該可以啦
^^

benetton
2003-01-09, 11:17 PM
我有看過裝渦輪ㄉ~~
聽說可以跟M3跑~

阿賓
2003-01-10, 02:00 AM
別懷疑是美規m3

小朱
2003-01-11, 11:16 AM
你你你是是是說240匹嗎挖勒趕快帶我去

阿吉
2003-01-12, 11:14 PM
我想裝機械增壓可能還無法達到你要的200匹以上..
考慮渦輪吧!
這方面可以問問連長兄..因為他有實車..

連長
2003-01-13, 11:25 AM
小朱:
歡迎加入渦輪一族..............

阿賓
2003-01-13, 01:48 PM
下面引用由連長在 2003/01/13 11:25am 發表的內容:
小朱:
歡迎加入渦輪一族..............

最強的318出現了

連長
2003-01-13, 02:35 PM
最強的M5也出現了.............

阿仁
2003-01-13, 11:05 PM
連長兄我想問你,我友一台手排的318..九一底第一批e36,可以改渦輪嗎?有電腦可搭配嗎又要多少錢呢...

jingky
2003-01-14, 01:22 PM
阿仁兄....
你的車底盤刹車...等等最好先強化哦...!!
連長兄的 318+turbo 電我的車電假的....!!
可是我們的底盤都有強化過哦....!!
要不然....那 318加渦輪的力道怕你的底盤受不了....!!

連長
2003-01-14, 03:17 PM
下面引用由阿仁在 2003/01/13 11:05pm 發表的內容:
連長兄我想問你,我友一台手排的318..九一底第一批e36,可以改渦輪嗎?有電腦可搭配嗎又要多少錢呢...

阿仁兄:
1.可以改turbo.
2.有.
3.turbo改裝,其所要的周邊搭配及強化.....都要考慮....改裝費用不少於supercharge喔 ...
4.進傑兄提到的底盤及制動力的強化與提升也是粉重要的....也是一筆可觀的改裝
費用喔!!
5.歡迎加入渦輪一族.

連長
2003-01-14, 03:19 PM
下面引用由jingky在 2003/01/14 01:22pm 發表的內容:
阿仁兄....
你的車底盤刹車...等等最好先強化哦...!!
連長兄的 318+turbo 電我的車電假的....!!
可是我們的底盤都有強化過哦....!!
...

進傑兄:你的有285匹馬在拉........我怎麼電得到你......................

阿賓
2003-01-14, 03:30 PM
下面引用由連長在 2003/01/14 03:19pm 發表的內容:
進傑兄:你的有285匹馬在拉........我怎麼電得到你......................

哎 報....告.....連.....長...我跟你一樣,
我最大馬力只有260匹而已

阿仁
2003-01-14, 05:52 PM
我了解了,我想還是先存錢再說吧....一切都要錢,,感謝..

吳小天
2003-02-23, 09:12 PM
改機械增壓吧

e46bimmer
2003-06-09, 03:15 AM
裝Turbo是不是要先把壓縮比降低呢?? 需要降到多少比較好?

lalala
2003-06-11, 11:52 AM
e39530i
能不能改機械增壓呢
要改的話哪裡可以網上諮詢阿
晶片要不要一起換呢
我想要帶來大陸改說
所以要有人指導一下了
還是各位大哥們有沒有認識哪位大師在中國的
介紹一下啦
謝謝謝謝謝...

e46bimmer
2003-06-12, 06:36 AM
台灣北部可以到長紀去看看....
http://www.gennexmotorsport.com/index_f.htm
國外比較好的Supercharger:
ASA http://www.a-s-a.de/produkte/Kompressorkits/Kompressorkittabelle.htm
ESS http://www.esstuning.com/
Dinan http://www.dinanbmw.com/
RMS http://racemarque.com/
大陸不知道這方面的改裝技術是否純熟

adei
2003-07-29, 07:49 PM
[這篇文章最後由adei在 2003/07/29 07:55pm 第 1 次編輯]

我有去長紀問過,我的是e36 318,老闆很老實跟我說機械增壓對於六缸的馬力提昇較多,四缸的提昇不了多少,所以要達到200匹是不太可能的,他說不如去落一顆325以上的引擎比較划算.325的引擎好像七萬就有了,而改裝機械增壓要十幾萬,所以算一算真的不太划算. 因此我現在在存錢想先落一顆325引擎再說.
小弟是新人,對於改裝還是屬於新手,所以如果有錯的地方,請各位專家不吝指教,不過這真的是老闆說的啦

小紅
2003-07-31, 02:34 AM
我也是318手排,也正在存錢-------落引擎比較實際啦!!!

小潘
2003-08-03, 11:12 PM
那325的自排車改渦輪可以到幾匹.......大約多少錢?壽命會影響引擎嗎?

阿吉
2003-08-03, 11:21 PM
一般改渦輪很少人沿用自排變速箱...
可以到幾匹?常常從國外的雜誌上看到好像可以到3~400匹..
我是認為對於引擎的壽命是一定有影響的....
如果有渦輪這方面的問題..你可以與志成兄交流一下..0936 738 525
因為他的是525 twin turbo..

e46bimmer
2003-08-04, 05:47 AM
下面引用由小潘在 2003/08/03 11:12pm 發表的內容:
那325的自排車改渦輪可以到幾匹.......大約多少錢?壽命會影響引擎嗎?

增壓太大的話 應該自排變速箱會先掛掉吧!

小伍
2003-08-04, 08:37 PM
我看過自排改渦輪的ㄋ  一樣很強