PDA

查看完整版本 : [求助]E46雙門的"方向燈殼"更換

spikey
2004-08-25, 09:21 PM
請各位大大教我一下阿!我最近買了一組白燈殼但是我打開引擎蓋找不到可以拆掉方向燈殼的座耶?麻煩各位教一下,感激不進喔 ~
ps:車是小改款前的ci

阿吉
2004-08-25, 10:09 PM
不知道有沒有跟E36一樣..
大燈旁邊有一個卡損..用一支長一點的螺絲起子把卡損扳開..整個角燈就可以拉出來了..
這是E36的拆法.不知E46是否相同..給你參考一下.

樂大
2004-08-25, 11:39 PM
在葉子板上有一個洞..
拿一支螺絲起子,插進去.把下面固定方向燈的夾子往下壓,就可以將方向燈拿出來了..

spikey
2004-08-26, 07:48 AM
下面引用由小樂在 2004/08/25 11:39pm 發表的內容:
在葉子板上有一個洞..
拿一支螺絲起子,插進去.把下面固定方向燈的夾子往下壓,就可以將方向燈拿出來了..

是用硬扳出來的嗎?我是有找到一個洞, 但是我用螺絲起子轉怎麼轉都不鬆,麻煩有照片或是詳細說明一下!
感謝兩位熱情大大的幫助唷 :em15: :em15:

lino
2004-08-28, 08:15 PM
用長一點的螺絲起子往下壓(裡面是一個卡榫)
往下壓後就可以把方向燈往外拿

spikey
2004-08-28, 08:46 PM
多謝資訊~但是我買的那組台制透明燈殼我只裝回去那個夾子就斷了~心情真的很不爽 :em12: :em12: 以後不買台制的東西啦!!!

揪尼
2004-08-28, 11:58 PM
spikey : 會不會是你不夠溫柔阿?

阿吉
2004-08-29, 12:39 AM
其實那個卡損與插進鈑金的長卡損是很容易斷的...所以要小心施工..

spikey
2004-08-29, 09:17 AM
下面引用由揪尼在 2004/08/28 11:58pm 發表的內容:
spikey : 會不會是你不夠溫柔阿?

阿勒~我已經夠溫柔了 :em10: :em10:
對了~我大概裝上去之後發現有小漏洞耶~表示那跟本會漏水阿~幸虧沒裝!但是原廠的太貴了買不起 :em16: :em16: