PDA

查看完整版本 : [公告]跑78號快速道路快來看

frank100
2005-12-26, 09:43 PM
今天我跑78快速道路時發現出現東西各一支照相機哦。有人知道它會照嗎??前方會有提醒哦~~小心小心

小象
2005-12-26, 09:46 PM
78快速道路在那

frank100
2005-12-26, 09:52 PM
北上過了大林收費站二公里,現在如趕時間就不能飆了。

black528
2005-12-26, 10:11 PM
新裝設的唷!
那以後我要多注意囉!

Kimi
2005-12-26, 10:28 PM
對呀!在往東方向約13~14公里處,就是在元長褒忠出口二公里那塊大牌子正前方,很好記,也很容易發現.........往西的話,我就不知道了.......

heineken
2005-12-26, 11:35 PM
下面引用由Kimi在 2005/12/26 10:28pm 發表的內容:
對呀!在往東方向約13~14公里處,就是在元長褒忠出口二公里那塊大牌子正前方,很好記,也很容易發現.........往西的話,我就不知道了.......

糟糕~~"前幾天剛經過那裡,右腳不聽使喚180km/h

小豪
2005-12-27, 01:00 AM
前幾天去試車經過!!還用塑膠袋包著

雲飄雨
2005-12-27, 01:32 AM
真糟糕= =

小象
2005-12-27, 02:24 AM
在南部喔
好家在

frank100
2005-12-27, 08:15 PM
下面引用由小豪在 2005/12/27 01:00am 發表的內容:
前幾天去試車經過!!還用塑膠袋包著

我是晚上看到的~~應該還是用黑帶子包起來的~~測速不會叫,應該是還沒上工吧

Siva330Ci
2005-12-27, 08:20 PM
難得放假回老家
下午順道去踢虱目魚的店時有經過...
還是用塑膠袋包著... 還沒啟用吧
PS1:上個月雷狂網站就已經通知這兩支新設固定式了
PS2:下午去虱目魚的店想白吃白喝撲了個空... 店長不在!! >"<

weiwei
2005-12-28, 07:52 AM
下面引用由Siva330Ci在 2005/12/27 08:20pm 發表的內容:
難得放假回老家
下午順道去踢虱目魚的店時有經過...
還是用塑膠袋包著... 還沒啟用吧
PS1:上個月雷狂網站就已經通知這兩支新設固定式了
PS2:下午去虱目魚的店想白吃白喝撲了個空... 店長不在!! >"<

你可以簽帳阿........
店長都是大夜班....
晚上都在"肚姑"
:em01: :em01: :em01:

sanyun2003
2005-12-28, 08:54 PM
還好還沒上工.....最近常上去ㄆㄟ車耶..

frank100
2005-12-31, 11:18 PM
下面引用由sanyun2003在 2005/12/28 08:54pm 發表的內容:
還好還沒上工.....最近常上去ㄆㄟ車耶..

啊你那天去跑我們去軋一下啊~在我要去大林的時後~~~~呵~~~

sanyun2003
2006-01-01, 02:01 AM
:em25: :em25: 鼻要電我啦...
我系小小318耶... :em06: :em06:

maxfi
2006-01-01, 02:12 AM
目前只有靠近南二高的地方∼白天會有警車躲在分隔島缺口處∼其他還沒有固定拍照啟用∼目前讓路段中的速度測試顯示到200∼哈哈∼爽

小吳
2006-01-01, 02:45 PM
下面引用由maxfi在 2006/01/01 02:12am 發表的內容:
目前只有靠近南二高的地方∼白天會有警車躲在分隔島缺口處∼其他還沒有固定拍照啟用∼目前讓路段中的速度測試顯示到200∼哈哈∼爽

我們之前經過速度測試都不會顯示耶....... :em01:

black528
2006-01-01, 05:28 PM
下面引用由frank100在 2005/12/31 11:18pm 發表的內容:
啊你那天去跑我們去軋一下啊~在我要去大林的時後~~~~呵~~~

偶也要去啦......

maxfi
2006-01-02, 09:16 PM
下面引用由小吳在 2006/01/01 02:45pm 發表的內容:

我們之前經過速度測試都不會顯示耶.......

現在會顯示∼你可以在去試試∼哈哈

小吳
2006-01-02, 09:28 PM
下面引用由maxfi在 2006/01/02 09:16pm 發表的內容:
現在會顯示∼你可以在去試試∼哈哈

之前我們在開的時候會顯示啊!是200以上才不顯示啊.... :em02:

maxfi
2006-01-02, 10:22 PM
下面引用由小吳在 2006/01/02 09:28pm 發表的內容:

之前我們在開的時候會顯示啊!是200以上才不顯示啊....

虎尾跟斗南中間∼往東的方向∼那支會ㄟ∼應該沒看錯阿∼

ALPINA
2006-01-03, 11:50 AM
虎尾往褒忠的方向,還包著黑色塑膠袋...........
年關近了,各位車友們..........油門少補些會好一點囉!!

小李
2006-01-04, 01:25 PM
大南大林東西向..可別紅燈左轉上東西向....會有警察伯伯跟您招手喔...
褒忠-往 麥寮...最近常出現警車....請各位小心駕駛....

sanyun2003
2006-01-04, 09:48 PM
:em16: 又少了一個試車清積碳的地點了..

sanyun2003
2006-01-06, 12:37 AM
今天看到了..台西往褒忠.就在褒忠-出口2km那塊牌子前...
政府太賤了..只會要錢.肯

阿火
2006-01-06, 03:36 AM
下面引用由heineken在 2005/12/26 11:35pm 發表的內容:
糟糕~~"前幾天剛經過那裡,右腳不聽使喚180km/h

真ㄉ糟糕ㄌ.. :em01:

frank100
2006-01-11, 09:46 PM
已經開始照了哦~~~小心,測速會叫了。小心小心