PDA

查看完整版本 : 受不了原廠ㄉ喇叭了...想改喇叭

新竹小狸
2004-09-07, 10:21 AM
若不換主機ㄉ情況下
要裝重低音?還是換奇ㄊ車內ㄉ喇叭
所得到ㄉ聽覺效果會比較好阿?
有點想裝重低音喇叭ㄝ....原廠ㄉ....實在是聽不下ㄑ了

Anakus
2004-09-07, 10:32 AM
裝重低音...比較好!

樂大
2004-09-07, 11:53 AM
二者都有啦..!
只是先換車內喇叭,可能比較能感受大一點..
不加AMP的情況下,喇叭記得用『輕推』一點的..

揪尼
2004-09-07, 11:05 PM
新竹小狸 : 一樣那句話 有錢一起搞 沒錢慢慢改~!

沒錢 先換重低音.音場感受大一點..
車內喇叭加AMP下去推音效會好很多喔!

揪尼
2004-09-07, 11:07 PM
新竹小狸 : hamann排氣管 我裝好了 只不過 聲音不會很飽耶 車內也會有共鳴聲 不知道你的是不是和我一樣呢?

2004-09-07, 11:12 PM
下面引用由揪尼在 2004/09/07 11:05pm 發表的內容:
新竹小狸 : 一樣那句話 有錢一起搞 沒錢慢慢改~!

沒錢 先換重低音.音場感受大一點..
車內喇叭加AMP下去推音效會好很多喔!

嗯嗯~用一顆AMP去推一顆喇叭效果更讚~~~

新竹小狸
2004-09-08, 04:28 AM
恩...先裝重低音好了~~
另外揪尼~
你是裝雙翹那隻ㄇ?我是裝翹ㄉ
剛裝好聲音是真ㄉ很小
要開一段時間 聲音才會出來~
但其實在車內聽會感覺不大
在車外ㄉ話就很明顯了
我沒感覺有共鳴ㄝ?
連冷車發動時..車子ㄉ抖動也只有一點點而已
你是ㄑ子彈那裝ㄉㄇ?
有機會我來聽聽看

揪尼
2004-09-08, 09:47 PM
下面引用由新竹小狸在 2004/09/08 04:28am 發表的內容:
恩...先裝重低音好了~~
另外揪尼~
你是裝雙翹那隻ㄇ?我是裝翹ㄉ
剛裝好聲音是真ㄉ很小
...

我是裝雙直管的耶~!剛裝好 真的沒有什麼聲音(我只從改裝店開回家 約5分中車程)
聽你這樣說 不就要開過一陣子才會有聲音 那我了解了 謝~你喔

2004-09-08, 10:38 PM
下面引用由揪尼在 2004/09/08 09:47pm 發表的內容:
我是裝雙直管的耶~!剛裝好 真的沒有什麼聲音(我只從改裝店開回家 約5分中車程)
聽你這樣說 不就要開過一陣子才會有聲音 那我了解了 謝~你喔

阿勒~你跑去裝啦.....裝了多少摳摳阿~嘻

小伍
2004-09-08, 11:43 PM
下面引用由暄在 2004/09/07 11:12pm 發表的內容:
嗯嗯~用一顆AMP去推一顆喇叭效果更讚~~~

姑娘 錢太多也不是這種改法
要是這樣改 音場要做的漂亮 光音響就可以買一台中古國產車了

新竹小狸
2004-09-09, 05:06 AM
上北2高飆一下ㄅ~~~
下交流道你就有感覺了^^

2004-09-11, 01:23 AM
原廠剌叭真濫~~~~~~~~~~E36的~~~~~~~~不知有人會覺得嗎?????????

揪尼
2004-09-14, 01:06 AM
下面引用由暄在 2004/09/08 10:38pm 發表的內容:
阿勒~你跑去裝啦.....裝了多少摳摳阿~嘻

暄~別和別人說喔 我車上這隻是颱風夜偷拆別人車上的啦!
下面引用由新竹小狸在 2004/09/09 05:06am 發表的內容:
上北2高飆一下ㄅ~~~
下交流道你就有感覺了^^

我已經有感覺了耶~!車內聽還好 車外聽 還滿大聲的說 不過 我個人覺得它沒有AC的好聽耶!

2004-09-14, 10:35 AM
揪尼~~你少來了還偷拔勒...ㄏㄏ~

2004-09-14, 10:40 AM
下面引用由小伍在 2004/09/08 11:43pm 發表的內容:
姑娘 錢太多也不是這種改法
要是這樣改 音場要做的漂亮 光音響就可以買一台中古國產車了

我的真的是這樣改的喔~因為捨不得破壞原場方向盤的功能只好保留原場
主機...改用這種改法~效果真的是還不賴喔..
不過是從之前的車拔下來的AMP跟喇叭所以錢花過了就不會在心疼了

c67108
2004-09-14, 09:20 PM
不知有沒有人知道E46車內前後喇叭各是幾寸的?想買來DIY.

Anakus
2004-09-15, 03:00 AM
下面引用由c67108在 2004/09/14 09:20pm 發表的內容:
不知有沒有人知道E46車內前後喇叭各是幾寸的?想買來DIY.

拆下來量一下就知道了。
E36前1”後4”....E46不知道!!
原廠喇叭雖能聽,但音質還不是很棒的。
若將喇叭換等級較高,開車會是一種享受!
建議你除了換喇叭,再加一台AMP...會更棒!

耶穌
2008-02-09, 11:56 PM
新竹哪邊可以改道救護車那種喇叭 DA DA 聲音這種的

閻黑之城
2008-02-10, 01:08 AM
原廠ㄉ是真ㄉ該換掉!

小白豬e46
2008-02-10, 02:15 AM
好像前5.5後6我ㄉ有加大錢6後6.5把他換掉拉在加一台擴大機你會聽ㄉ很爽ㄉ

拼圖
2008-02-10, 08:27 AM
下面引用由小白豬e46在 2008/02/10 02:15am 發表的內容:
好像前5.5後6我ㄉ有加大錢6後6.5把他換掉拉在加一台擴大機你會聽ㄉ很爽ㄉ
E46前後都是6.5吋,擴大機不是有加就好,不好的只是聲音變大,順便將雜訊等等也都放大 :em06: :em06:

ren7778
2008-02-11, 11:34 AM
大大們參考一下吧!這是小弟最近從e36車上換下待賣的喇叭跟amp!
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d30191845?r=1123500210