PDA

查看完整版本 : 2003/09 520 2.2e39加裝hid非原廠心得分享

jason0412
2004-09-07, 08:36 PM
今日加裝hid,結果原廠自動水平經設定$2500後失效,連手動也無用,揪尼大砢說加裝電容可以保有手動,請問要如何加,多大,

樂大
2004-09-07, 10:04 PM
下面引用由jason0412在 2004/09/07 08:36pm 發表的內容:
今日加裝hid,結果原廠自動水平經設定$2500後失效,連手動也無用,揪尼大砢說加裝電容可以保有手動,請問要如何加,多大,.....

你的自動水平...為什麼要花2500元..
把它設定為失效呢...?

jason0412
2004-09-08, 08:18 AM
是回原廠設定燈光控製模組花2500元.,之後原先自動水平就失效了,連手動也沒用,聽站上大大說加裝電容可以保有手動,請問要如何加,多大,救救我!!!!!!!!!!!!

a-liew
2004-09-08, 10:49 AM
下面引用由jason0412在 2004/09/08 08:18am 發表的內容:
是回原廠設定燈光控製模組花2500元.,之後原先自動水平就失效了,連手動也沒用,聽站上大大說加裝電容可以保有手動,請問要如何加,多大,救救我!!!!!!!!!!!!

原本有自動水平就好了,為何還要設定?
請問手動如何操作呢?

arena
2004-09-08, 11:14 AM
回原廠看看吧. 因為已花了錢去設定. 總要搞清楚吧. 我是2002 2.2 e39. 我就聽朋友建議回原廠裝. 用了快兩年, 什麼事也沒發生..............
但你已裝了. 就回去看看. 也許那裡壞了. 03'; 還在保固期. 但你自己外面裝hid. 原廠很容易去拉豬屎.......怪到你頭上囉...........自己注意

chhsiao
2004-09-08, 12:14 PM
下面引用由arena在 2004/09/08 11:14am 發表的內容:
回原廠看看吧. 因為已花了錢去設定. 總要搞清楚吧. 我是2002 2.2 e39. 我就聽朋友建議回原廠裝. 用了快兩年, 什麼事也沒發生..............
但你已裝了. 就回去看看. 也許那裡壞了. 03'; 還在保固期. 但你自 ...

arena大哥:
您回原廠裝HID花了多少錢呀??是原廠的HID還是原廠向HID代理商買的???
還想請問您是回那一間原廠??
因為我最近也在考慮要回原廠裝還是裝原廠向HID代理商買的..
因為價差很大...謝謝

大同
2004-09-08, 12:33 PM
下面引用由chhsiao在 2004/09/08 12:14pm 發表的內容:
arena大哥:
您回原廠裝HID花了多少錢呀??是原廠的HID還是原廠向HID代理商買的???
還想請問您是回那一間原廠??
因為我最近也在考慮要回原廠裝還是裝原廠向HID代理商買的..
...

上次 NPT 聚會時
寶寶帶個朋友(不確定他的暱稱 ??小楊)
他是回原廠裝的
好像是裝原廠向HID代理商買的
可以請寶寶幫你問一下

jason0412
2004-09-08, 12:41 PM
原廠師父說裝原廠hid($80000)一樣沒自動水平和手動.除非買車有附hid及自動水平,外邊買原廠halla hid4300k$36000--40000一樣沒自動水平和手動,所以我才裝phillp 6000k$20000,價格才一半
手動----------------- 移表板右那個可調大燈遠近0-1-2
自動------------------發動後大燈會上下對水平一下

arena
2004-09-08, 01:44 PM
發動後大燈上下水平一下一般都不會發生. 除非你大燈開著而熄火. 那發動時才會自動水平動一下. 一般發動後再開大燈都不會動, 但水平是一定會準的....................
手動可以動呀.
我一毛錢也沒花. 因為用保險搞定. 但只有4300k. 最近就想把他換掉.
所以也沒去研究. 但我想應該是保險買原廠的再外面裝. 但至少用了快兩年了. 沒事.
你才一年多車. 多利用保險吧...............

a-liew
2004-09-09, 12:28 AM
有自動水平的車不是沒有那個可調大燈遠近0-1-2嗎???

jason0412
2004-09-09, 12:35 AM
我的e39 03';冇

a-liew
2004-09-09, 12:42 AM
我的大燈開關只有 A -> 關 ->小燈 ->大燈
沒有手動開關ㄟ

bj101086
2004-09-09, 09:51 PM
下面引用由大同在 2004/09/08 12:33pm 發表的內容:
上次 NPT 聚會時
寶寶帶個朋友(不確定他的暱稱 ??小楊)
他是回原廠裝的
好像是裝原廠向HID代理商買的
...

哈囉 ! 大同兄
我是小楊
我的HID是請原廠業務幫我開到外面的汽車材料店裝的 ,
我的車車是96年第一批的 , 沒有車燈自動效正角度的功能 ,
我的車燈大致上是跟原廠的一樣 , 祇有不是原廠盒裝而已 ,
所以我也不知道要怎麼辦

拼圖
2007-04-09, 12:33 PM
下面引用由arena在 2004/09/08 01:44pm 發表的內容:
發動後大燈上下水平一下一般都不會發生. 除非你大燈開著而熄火. 那發動時才會自動水平動一下. 一般發動後再開大燈都不會動, 但水平是一定會準的....................
手動可以動呀.
我一毛錢也沒花. 因為用保險 ...
電門切到ACC大燈就會自動上下調整水平

changcy8
2007-04-10, 01:24 AM
原廠 HID 是自動水平調整
你如果 只是 更換 HID 大燈 或 加裝大賣場 HID加裝組
回原廠 RECODING LCCM
恭喜你
你的 LCCM 動態不會再有 惱人的 大燈故障顯示
更 恭喜你
你的 大燈水平調整機構 從此......被取消功能
更 更 恭喜你
LCCM 被 RECODING HID 後 永遠無法回復 無 HID 設定
也就是說.............你別再想 水平調整 這碼事了
但是 ...............
站上有位 130i 黑大 ----------- 有解

裝甲兵
2007-04-10, 08:47 AM
非原廠HID好像還有一個問題~~就是一開啟HID電台好像都會沙沙叫~~~