PDA

查看完整版本 : 音響信號線會干擾

阿文
2004-09-09, 09:58 AM
請教大家!!音響有加裝amp的信號線要怎麼走比較好,我換來換去都會有干擾(加油門時有飛機聲,開門時也有),我現在是從駕駛座那邊的門檻邊緣,2條都走同一路線.

chenfu
2004-09-09, 10:21 AM
加裝濾波器,音響店多有,或改用平衡式傳輸..

阿文
2004-09-09, 10:29 AM
加濾波器聲音會怪怪的,我有加過了後來又把他拆了.平衡式傳輸....我不懂ㄋㄟ!!!

jason0412
2004-09-09, 12:15 PM
應該把訊號線和電源線分兩邊走,因電源和訊號放一起會有咻咻聲,

2004-09-09, 01:25 PM
那ㄍ應該是雜訊的聲音 不要讓訊號縣靠近電源線 不然一定會這樣ㄉ唷~ 我的市從中央扶手直接啦下來到手煞車那邊 再從後座底下跑過ㄑ 我ㄉ沒有雜訊 你要不要試試看這樣子裝 ~ 或許會好一些唷~

2004-09-09, 01:42 PM
下面引用由阿文在 2004/09/09 09:58am 發表的內容:
請教大家!!音響有它?,我現在是從駕駛座那邊的門檻邊緣,2條都走同一路線.

建議你直接去找幫你安裝音響的處理比較快~

樂大
2004-09-09, 03:50 PM
下面引用由雨在 2004/09/09 01:25pm 發表的內容:
那ㄍ應該是雜訊的聲音 不要讓訊號縣靠近電源線 不然一定會這樣ㄉ唷~ 我的市從中央扶手直接啦下來到手煞車那邊 再從後座底下跑過ㄑ

good..!
因為BMW車子的兩側都有電源線經過,尤其是乘客座那邊...
所以AMP的電源線可以走駕駛座那邊,訊號線則為走中央扶手處會比較好...
不要加裝訊號線的濾波器...,可以試試裝發電機的濾波器..!!

阿文
2004-09-09, 06:02 PM
下面引用由暄在 2004/09/09 01:42pm 發表的內容:
建議你直接去找幫你安裝音響的處理比較快~

整組音響都是我自己裝的怎麼半Q.Q~~!!!

阿文
2004-09-09, 06:12 PM
我的電池是在後面的,信號線沒跟大條的電源線平行,不過有跟小條的交叉.就先走中央扶手這條路看看.對了信號線太靠近冷氣風箱前的那個3插聘的電腦也會有干擾喔!!

2004-09-09, 06:13 PM
就照我說ㄉ 從中央扶手走比較快唷~ 疑.... 妳所謂ㄉ電源線 是AMPㄉ總電源還是音響打開時ㄉ控制電源ㄚ~ 我記得 電瓶好像在後斗ㄝ....

阿文
2004-09-09, 07:25 PM
下面引用由雨在 2004/09/09 06:13pm 發表的內容:
就照我說ㄉ 從中央扶手走比較快唷~ 疑.... 妳所謂ㄉ電源線 是AMPㄉ總電源還是音響打開時ㄉ控制電源ㄚ~ 我記得 電瓶好像在後斗ㄝ....

我說的電源線是車子零件所用的電源線.他大部份都是紅色的.像電動窗.電動椅.....等等阿!!(我的電瓶也是在尾追阿!!)

2004-09-09, 08:53 PM
喔喔 我以為你說你ㄉ電瓶線 = = 想說 E36ㄉ車怎ㄇ有那ㄇ獨特ㄉ 電瓶在前面= =