PDA

查看完整版本 : H.I.D一問

simon
2003-01-23, 08:01 PM
請問各位大大 飛利浦6000K好 還是HAELL8000K好 我的大燈是E36 H1的 又是多少錢呢

阿章
2003-01-23, 08:25 PM
本月Option雜誌有作各HID集體測試可參考一下哪個廠牌或多少K應視個人喜好及需要

小緒
2003-01-24, 01:23 PM
飛利浦6000K
HAELL8000K
現在多少錢呢

樂大
2003-01-24, 04:25 PM
現在 飛利浦6000K 和 HELL 800K 的價位都在一萬五千元以上的..!

simon
2003-01-24, 08:37 PM
今天裝 好了HELLA 8000K 效果不錯 可是花 了15000元 有點傷 現在最想要光圈 希望有空能請吉哥幫忙

阿儒
2003-01-24, 10:40 PM
15000元還好吧我去年裝法力士6000k花了19000元咧!!!

c21159
2003-01-25, 12:28 PM
下面引用由阿儒在 2003/01/24 10:40pm 發表的內容:
15000元還好吧我去年裝法力士6000k花了19000元咧!!!

唉...有錢真好.....ccc.:em01:

sdanly
2003-01-25, 07:08 PM
HELLA 8000K 15000價位好像不錯哦!那裏裝的呀 介紹一下......3Q

c21159
2003-01-25, 07:50 PM
下面引用由sdanly在 2003/01/25 07:08pm 發表的內容:
HELLA 8000K 15000價位好像不錯哦!那裏裝的呀 介紹一下......3Q

HELLA12000k公司貨.保固一年.不含安裝.售17000......需要嗎?

sdanly
2003-01-25, 08:03 PM
HELLA 有12000K嗎?不是只做到8000K而已,你的12000K為何?

c21159
2003-01-25, 08:20 PM
sdanly
我確定那是12000K的,只是我忘記是那牌的了....^^"反正就是法利士或者是累啦(希望你看的懂)....

c21159
2003-01-25, 08:29 PM
阿儒
上次那12000K的HID是那個牌的丫???

龔仔
2003-01-25, 10:32 PM
simon~~請問一下HELLA 8000K 15000元是在那裡裝的呢?因為我問到的裝到好要兩萬多呢?差很多喔!是否可告知ㄚ~~~

simon
2003-01-27, 05:48 PM
朋友的店 我住台北有需要請電0932332541

jingky
2003-01-27, 07:18 PM
唉唷..........!!
諸位車友.........要裝 HID ........
問 志成 或 古兄 不就得了嗎??
便宜又大碗...!!

子彈
2003-01-28, 11:47 AM
翔~~~~~~
我要4200k的9006HID,O牌或P牌的,你問的到好價錢嗎?
我不想換燈組了,直接上了!!!

c21159
2003-01-30, 04:37 AM
子彈
我要去問問....^_^

阿儒
2003-01-30, 01:55 PM
下面引用由c21159在 2003/01/25 08:29pm 發表的內容:
阿儒
上次那12000K的HID是那個牌的丫???

"""FXXX"""法克牌!!!說錯啦!!!
是法利士啦!!!