PDA

查看完整版本 : 請問有大大的車有裝晴雨窗的嗎?E36四門車系的~

阿憲
2004-09-13, 11:01 PM
遇到下雨天,抽煙…雨水都會噴進車內…很少有看過E36車系裝晴雨窗的…不知過為先進對此有何看法…還有…那個晴雨窗…在賣場有的買嗎?安托華~車力屋之類的…^_^~~

小俊
2004-09-13, 11:21 PM
ㄟ...這個麻......我到現在還沒看過雙B的車子裝這東西捏.....

小雷
2004-09-13, 11:22 PM
真的還沒看過ㄝ....

超級皮卡丘
2004-09-13, 11:29 PM
我是沒裝...但是在奇摩拍賣上面有看到...還著名是(內坎式)的.......
網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130785771?aucview=search

阿憲
2004-09-13, 11:31 PM
下面引用由超級皮卡丘在 2004/09/13 11:29pm 發表的內容:
我是沒裝...但是在奇摩拍賣上面有看到...還著名是(內坎式)的.......
網址//tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130785771?aucview=search

那個超貴的…買不太下去說…呵~~希望能看到車友的實裝圖~

2004-09-14, 12:13 AM
我的小白也有裝雖然很多人覺得不好看~但我認為也不會差到哪阿...
遇到下雨真的是超好用的~不過我是買車時跟業務員凹的所以不用錢~ㄒㄒ

c67108
2004-09-14, 12:38 AM
我有裝,不過我是E46的,內嵌式,德國製,品質一流,但是粉貴.

Anakus
2004-09-14, 12:50 AM
我覺得....有需要就裝....不用管別人的想法
如果不裝....下雨天就忍著點....開車別抽煙!! 哈哈哈!! ^^

阿章
2004-09-14, 10:55 PM
大賣場應該比較少bm用ㄉ..大部分是進口德國製ㄉ....而且都是內嵌式,...且真ㄉ蠻貴ㄉ
偶ㄉ舊e30..325有裝過.....不過有ㄍ缺點....因為是內嵌式ㄉ..所以玻璃窗到頂端時有點緊緊ㄉ.....天氣熱時因熱漲冷縮..有時還無法到頂

阿泰
2004-09-14, 11:13 PM
我有配合的廠商 我在幫客人訂 我記得 好像 $2200 吧 如有需要可跟我聯絡 0910407833

阿賓
2004-09-14, 11:40 PM
下面引用由阿憲在 2004/09/13 11:01pm 發表的內容:
遇到下雨天,抽煙…雨水都會噴進車內…很少有看過E36車系裝晴雨窗的…不知過為先進對此有何看法…還有…那個晴雨窗…在賣場有的買嗎?安托華~車力屋之類的…^_^~~

你可以哪福斯t4稍微修改一下因該可以

阿吉
2004-09-14, 11:53 PM
我有看過E34裝過...因為很少見到BMW車係裝這個..所以看起來怪怪的..
其實晴雨窗的功能性的真的不錯.

阿泰
2004-09-15, 10:21 PM
大家好 我說的廠商 是 有7天艦賞期 兒且還有保固 據我知材質是跟飛機上玻璃依樣的材質 其實德 制 的東西 貴是有他的道理

DTM
2004-09-16, 12:53 AM
之前我開2門ㄉ......還好.......敞篷車漏更兇 .........

BABY
2004-09-16, 05:56 AM
[這篇文章最後由BABY在 2007/01/21 02:11pm 第 1 次編輯]

喔 ~ 這個我有裝喔 ! 德國進口的,還蠻貴的 ! !
因為已經裝了好幾年了 ! 忘了在哪裡買的 , 抱歉囉 ! Q.Q~

BRABUS
2004-09-16, 05:17 PM
這樣 整台車ㄉ視覺破壞掉ㄌ,
教你不用花錢而且最簡單的方式.........戒煙!! ﹌▽﹌|||
應該不可能 ▂ξ

阿憲
2004-09-18, 01:36 AM
下面引用由BRABUS在 2004/09/16 05:17pm 發表的內容:
這樣 整台車ㄉ視覺破壞掉ㄌ,
教你不用花錢而且最簡單的方式.........戒煙!! ﹌▽﹌|||
應該不可能 ▂ξ

我會努力的戒……算了…下雨天就不抽了…省下二千多塊…可以多買幾條來吸^_^

lv
2004-09-18, 04:20 PM
我的E36最近才裝的,是跟零件批發商買的兩片才<<<<250元>>>>而且是台灣的磨子ㄜ可不是大陸做的,有2mm的厚度ㄜ

老洪
2008-04-22, 03:33 PM
可以上網找冠歐,他進口的品質是很好,但要考慮價錢不便宜,前雙門約2500元,後門會便宜些,但是裝上去之後的視覺要自己斟酌!

LEXUS
2008-04-22, 09:59 PM
印像中好像沒看過BMW裝晴雨窗,又怕裝了會怪怪的.....

驚悚
2008-04-22, 10:02 PM
那天在高速公路上看到E34有裝..
蠻好看的

dodo318
2008-04-22, 10:09 PM
我不打算裝.........原因是高速時..風切聲很吵!!
雨不會天天下....但有可能天天要高速行駛!!
請斟酌!!

Andy999
2008-04-22, 10:32 PM
我曾經在美國網站上看到.比台灣的網佔便宜.我問過YAHOO網上的人.他說是向美國訂貨的.他不是台灣的總代理商.所以並沒有庫存貨品.我想還是不要當冤大頭.因為原廠的車型設計上並沒有裝上晴雨窗.為什麼要去破壞它原有的美感呢?

Shian
2008-04-22, 10:41 PM
雖然是很實用的東西
打死不裝<(� c�)y▂ξ

2008-04-22, 10:49 PM

happy
2008-04-22, 10:52 PM
我也有裝耶e39...當初也是掙扎了好久..怕不好看...
到亞拍買a開頭的德國崁入式晴雨窗..感覺很一體不會很禿出...風切聲還好吧..沒啥感覺..
去年買1800..現在漲到2200..
材質還不錯...不是pc就是pmma..要撞壞真的不簡單..

johnb2897
2008-04-22, 10:56 PM
這位朋友 有辦法來張亮一點嗎 太暗了 拜託摟

DandyLi
2008-04-23, 12:03 AM
下面引用由johnb2897在 2008/04/22 10:56pm 發表的內容:
這位朋友 有辦法來張亮一點嗎 太暗了 拜託摟

雞婆的人來囉~~~我把照片搞亮了~~看得清楚嘛~~
因為呀~~
我ㄝ有裝勒~~呵
http://~~~呵

中部熱血
2008-04-23, 03:14 AM
e36可以買 TOYOTA TERCEL 的裝密何度ok不用修改 但是是用3m雙面膠黏在外面不是內坎的 做參考吧 !!

vminawa
2008-04-23, 09:14 AM
我有裝,不過我是E39的,內嵌式,德國製,品質一流......

豬頭鴻小妞
2008-04-23, 10:24 PM
還是不要裝的好我鼓勵大家來戒煙有益身心健康(小弟正在戒煙中)

am17080
2008-04-23, 11:11 PM
車車烤漆後.廠裡有送一組4們的給我.但我都沒裝.高級車裝上去好像遜掉了耶!考慮看看吧