PDA

查看完整版本 : [求助] PSS9跟 P S S 避陣器 M3鏡子

三菜10圓
2004-09-17, 03:02 PM
問題 PSS是高低可調軟硬不可調嗎 還有PSS9容易漏油嗎 可以有裝的獲知道的朋友可以建議一下 PSS比較適合還是PSS9比較適合
還有會容易衰退嗎?
還是大家可以建議哪1種的避陣器比較好嗎
還有原廠M3鏡子要多少錢阿??那國產的呢 知道的可以也建議1下嗎
車型 E46 328Ci
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝大家

杰克
2004-09-17, 05:07 PM
下面引用由三菜10圓在 2004/09/17 03:02pm 發表的內容:
問題 PSS是高低可調軟硬不可調嗎 還有PSS9容易漏油嗎 可以有裝的獲知道的朋友可以建議一下 PSS比較適合還是PSS9比較適合
還有會容易衰退嗎?
還有原廠M ...

你說的即是...
當然裝軟硬可調對於自己的行車要求有更大的調整空間.....
除非每次過彎都是抵緊油門....
不到最後關頭不煞車的行駛方式...
不然同廠的黃桶運動版應該就可以符合大部分的路況了!!

傻瓜呆
2004-09-18, 06:11 AM
下面引用由三菜10圓在 2004/09/17 03:02pm 發表的內容:
還有會容易衰退嗎?
還有原廠M ...

首先應該先問你自己的需求在哪裡~~~PSS是高低可調軟硬不可調沒錯.且它的Q度比較接近舒適.而PSS9是軟硬9段可調當然裝這ㄍ是比較偏向競技趨向.至於漏油ㄇ????好像沒聽過ㄋ.你ㄎ以看看有沒有車友是裝PSS9的.問ㄊ看看能不能借你試乘看看.我也是E46.328的是裝PSS的如果要試乘再約時間嚕