PDA

查看完整版本 : 關於甩尾~

2004-09-20, 06:18 PM
拍謝....案太快 請問各位大大 如果像小周他那樣甩尾過灣 那方向機是原廠的還是有專用ㄉ??? 納悶中~..... 是否一定要有lsd甩尾才會甩ㄉ漂亮ㄋ..... 318好像一定要有lsd才能順利ㄉ甩出來ㄋ...文字

阿吉
2004-09-20, 06:28 PM
下面引用由雨在 2004/09/20 06:18pm 發表的內容:
拍謝....案太快 請問各位大大 如果像小周他那樣甩尾過灣 那方向機是原廠的還是有專用ㄉ??? 納悶中~..... 是否一定要有lsd甩尾才會甩ㄉ漂亮ㄋ..... 318好像一定要有lsd才能順利ㄉ甩出來ㄋ...文字

沒聽說過有甩尾專用的方向機...應該是原廠的...當然有LSD才能甩的漂亮..沒有當然也可以甩..如果動力不足..大概連甩ㄉ甩不起來..更不用說是甩尾了..

白髮老頭
2004-09-20, 07:10 PM
有lsd是能幫助你甩的更順暢
其實只要扭力夠大
就連自排車也能甩翻天

2004-09-20, 07:15 PM
318配3.45終傳+手排可以順利ㄉ甩ㄇ 我是過 不好甩 想找LSD 誰有小科ㄉLSD要賣ㄋ

小吳
2004-09-20, 08:38 PM
下面引用由雨在 2004/09/20 07:15pm 發表的內容:
318配3.45終傳+手排可以順利ㄉ甩ㄇ 我是過 不好甩 想找LSD 誰有小科ㄉLSD要賣ㄋ

前幾天在奇摩有看到一顆318專用的LSD哦!快去找找看吧

小毛
2004-09-21, 12:51 PM
下面引用由雨在 2004/09/20 07:15pm 發表的內容:

均不見許多303的馬力比318更小
還是有人可以甩的很順暢ㄚ
有空來參加聚會我幫你試試就知道好不好甩了
嘻嘻嘻

BOSS
2004-09-21, 01:01 PM
下面引用由小毛在 2004/09/21 12:51pm 發表的內容:
嘻嘻嘻

沒錯...毛董.試過.
才能正確判斷應該改什茂東西
免的花了冤忘錢....
不過輪胎的錢.是沒辦法省了

2004-09-22, 12:20 AM
下面引用由小毛在 2004/09/21 12:51pm 發表的內容:
嘻嘻嘻

麥啦~ 今天剛修好車 換ㄌ前面ㄉ2ㄍ小小支ㄉ小零件 1ㄍ950~ 這ㄐ天還有大條ㄉ要花ㄝ... 萬一........就.........

小吳
2004-09-22, 03:48 PM
嘻嘻嘻

不行啦!你是那麼的"粗殘"

BOSS
2004-09-22, 05:51 PM
下面引用由小吳在 2004/09/22 03:48pm 發表的內容:
不行啦!你是那麼的"粗殘"

毛董的"粗殘"..真的是大大的有名....
難怪那天聚會....只要被毛董的關愛眼神眷顧到的人
都';';';禁若含蟬';';';';不敢講畫..

湯姆龍
2004-09-22, 06:50 PM
下面引用由BOSS在 2004/09/22 05:51pm 發表的內容:
毛董的"粗殘"..真的是大大的有名....
難怪那天聚會....只要被毛董的關愛眼神眷顧到的人
都';';';禁若含蟬';';';';不敢講畫..

聽說你就是受到關愛的其中一人啊..嘻嘻嘻

小毛
2004-09-22, 07:21 PM
AAA
你們一搭一唱有沒有搞錯ㄚ
我是最溫柔的好不好
那天最粗的就是你們
還叫人家一直上我都沒硬上
你看我多溫柔都沒有讓它ㄐㄐ叫

2004-09-22, 11:26 PM
下面引用由小毛在 2004/09/22 07:21pm 發表的內容:
AAA
你們一搭一唱有沒有搞錯ㄚ
我是最溫柔的好不好
那天最粗的就是你們
...

毛董 我如果換成4.44ㄉlsd會怎ㄇ樣ㄚ.... 奇模有一科在賣 賣25000 會太貴ㄇ?? 可不可以把他改在我3.45ㄉ上面ㄋ??

小毛
2004-09-23, 12:48 AM
下面引用由雨在 2004/09/22 11:26pm 發表的內容:
毛董 我如果換成4.44ㄉlsd會怎ㄇ樣ㄚ.... 奇模有一科在賣 賣25000 會太貴ㄇ?? 可不可以把他改在我3.45ㄉ上面ㄋ??

這個就要問我們荃董了
他這方面比我強很多
專家專家專家

2004-09-23, 01:12 AM
下面引用由小毛在 2004/09/23 00:48am 發表的內容:
這個就要問我們荃董了
他這方面比我強很多
專家專家專家

荃董要怎ㄇ找他ㄚ~?? 麻煩你幫我問問他吧! ~!感謝你~

阿吉
2004-09-23, 01:15 AM
下面引用由雨在 2004/09/22 11:26pm 發表的內容:

加速會更快.更沒尾速...會比較耗油..因為你5檔時速100的時候rpm可能會到3000轉左右.
不過用來甩尾很棒..

2004-09-23, 01:34 AM
我用3.45 5檔100 轉速2800 4.45 5檔100 轉速3300... 阿吉兄~ 裡面ㄉlsd可以改到我ㄉ3.45上面ㄇ?

2004-09-23, 01:38 AM
甩尾如果用一般仿bbsㄉ鋁圈會很快掛ㄇ??

CHUAN
2004-09-23, 02:04 AM
下面引用由雨在 2004/09/23 01:34am 發表的內容:
我用3.45 5檔100 轉速2800 4.45 5檔100 轉速3300... 阿吉兄~ 裡面ㄉlsd可以改到我ㄉ3.45上面ㄇ?

關於這項其實最在行的是~~鄭董~~
318是小顆的後差速器,4.44的那顆算稀有物,LSD當然可以流用!
但是手排加4.44的後差齒比~太密,況且用在甩尾上會蠻尷尬的!
用1檔對引擎太傷,用2檔初學會不好上手!
理想值要看您的需求與用途,3.64-3.73-3.91都不錯!

sam8888
2004-09-23, 03:51 AM
下面引用由CHUAN在 2004/09/23 02:04am 發表的內容:
318是小顆的後差速器,4.44的那顆算稀有物,LSD當然可以流用!
但是手排加4.44的後差齒比~太密,況且用在甩尾上會蠻尷尬的!
...

你客氣了啦
3.45不好甩應該是沒有LSD的關係 先裝顆LSD試試
我也覺得沒手排沒必要換4.44

2004-09-23, 08:31 PM
LSD流用 會很難弄ㄇ?? 有誰會ㄋ 如果有人可以幫我弄 我就把那ㄍ4.44ㄉ買回來摟~

小毛
2004-09-23, 09:09 PM
下面引用由CHUAN在 2004/09/23 02:04am 發表的內容:
...

對喔
我差一點忘記了
鄭董也是這方面的高手
失敬失敬
上次鄭董告訴我改差速器的秘密方法改天要找一顆來試試

湯姆龍
2004-09-23, 10:04 PM
筌董跟鄭董都是cct的高手啊!!

2004-09-23, 11:07 PM
阿請問怎ㄇ聯絡他們

小毛
2004-09-23, 11:14 PM
你可以傳短訊息或打電話比較快
荃董0963103888
鄭董0920005818

2004-09-23, 11:51 PM
感謝嘿~ 明天早上就撥通電話給他@@