PDA

查看完整版本 : E36-M3美規引擎可以改手自排嗎??

eyiwg
2004-09-26, 10:49 PM
SMG,steptronic,有可能移植到原本裝五速自排的E36上嗎??我記得alpina改ㄉ一部Z8是裝置alpina自己的手自排,那組可以移植嗎??雖然很想改手排,但女朋友不喜歡開手排車!!SMG-ll可以移植到E36上嗎??還是要連引擎一起移植啊??有人這樣改嗎??

阿吉
2004-09-26, 11:53 PM
是沒有見人家這樣做過...不過alpina那組可以考慮..他應該是有一個電腦去控制你的自排電腦達到手動換檔功能...
我之前有一部325.他是美規4速變速箱..前任車主裝了一套英國廠牌的手排變速系統.
類似方向燈撥桿.也是安裝在方向燈撥桿旁邊..
只要按一下換檔模式S..這個東西就可以做動..你就可以透過撥桿的方式換檔..1-2-3-4,4-3-2-1....你不撥動他不會自己換檔...就可以達到手自排的功用..

白髮老頭
2004-09-27, 12:28 AM
還是對smg死心吧
E36跟SMG系統好像天生就八字不合
想移植STEPTRONIC
應該要能克服電腦的問題吧
阿吉說的那組手自排是還不錯用
是英國的改裝廠出的
叫什麼名子我已經想不起來了
只記得是歐總引進的
不過我個人覺得在方向機那邊換檔好像美國車

c67108
2004-09-27, 12:31 AM
可是這樣要花不少前吧?

阿吉
2004-09-27, 01:16 AM
下面引用由白髮老頭在 2004/09/27 00:28am 發表的內容:
還是對smg死心吧
E36跟SMG系統好像天生就八字不合
想移植STEPTRONIC
應該要能克服電腦的問題吧
...

叫做Switchlogic
我就是一直用不習慣而很少用....只要透過撥桿..就可以任意升降檔..

eyiwg
2004-09-27, 02:11 PM
下面引用由阿吉在 2004/09/27 01:16am 發表的內容:
叫做Switchlogic
我就是一直用不習慣而很少用....只要透過撥桿..就可以任意升降檔..

有沒有實裝照啊?好想多了解一下喔!!大概多少摳摳啊??