PDA

查看完整版本 : [討論]HAMANN ENGINE TUNING + GEARBOX

chrisuu
2003-02-01, 10:16 AM
請問各位是否有使用過
HAMANN ENGINE TUNING + GEARBOX
效果如何?? CP質高嗎?/?
請賜教

sam8888
2003-02-02, 11:50 PM
你的車是286or321.如果價錢便宜的話HAMANN 的集氣箱質感不錯.但如果是我.我會選Digi_tec的ENGINE TUNING + GEARBOX

chrisuu
2003-02-03, 03:43 AM
我的車是286HP的...... 不過此套件再德國報價就不便宜了
你所推薦的Digi_tec的ENGINE TUNING + GEARBOX
是否有網頁可以參考....不知價錢如何???
請賜教 謝謝

chrisuu
2003-02-03, 03:49 AM
如果你有相關套件....麻煩報個價錢
我回台時可以與你聯繫.....約三月

sam8888
2003-02-04, 12:17 AM
集氣箱在台灣報價不便宜AC.HAMANN 大約都在20萬左右.回台灣買不滑算.
.
不知道你人在哪裡.車在台灣嗎.
.
Digi_tec的網址可能要搜尋一下.
.
據我知道Digi_tec的ENGINE TUNING + GEARBOX 可以讓321的引擎提昇至385匹扭力達40幾是我知道馬力提昇最多的廠家..

chrisuu
2003-02-04, 01:33 AM
SAM 888 你好:
謝謝你的回覆.....
目前我人在巴西 . 車也在巴西... 三月左右會出差回 ASIA
此套件可以提升如此多馬力....那也不需要換車了......
集氣箱在台灣報價都不便宜. 所以喔....問過店家了 都超貴
而且聽說以台灣的路況改裝這系列的改裝用品 CP質不高
不過在國外的路況就另當別論.................................................

sam8888
2003-02-04, 03:38 AM
那你是要帶回巴西裝摟.
.
其實我也有意購買.有機會大家一起問問.一次買兩套應該比較便宜.巴西那邊的價格是多少.

chrisuu
2003-02-04, 07:10 AM
在巴西買也要向德國訂
我問過德國 HAMANN ENGINE TUNING + GEARBOX
單集氣箱 約 USA$ 3000-
全套約usa$5000- 286HP可以增加到330HP
我是想買來巴西裝....不然就託人在德國買....或是美國買
不然就不買.省下錢換新車 E46 M3

sam8888
2003-02-04, 10:21 PM
預算夠的話當然是換E46 M3 ..
不過你問的價錢單集氣箱 約 USA$ 3000-好便宜.實在直得考慮.