PDA

查看完整版本 : 自排改手排Look

breyton
2003-02-03, 12:09 PM
E-36 2D自排改手排Look怎麼改?如果能,怎麼把M3排檔頭改上去?
謝謝!!

樂大
2003-02-03, 12:46 PM
你是說只換排檔頭嗎..?
自排的排檔頭要換成手排的排檔頭,原則上是沒什麼問題的..!
只要將自排的排檔頭拆下來,換上手排的排檔頭就好了(但要想辦法固定)
當然你也要將整排檔座都換成手排的..!!
這樣的話你的手排排檔方式就只有上下而已...!!
但這樣是有缺點的哦...
第一..拿掉了自排排檔頭,那個擋檔的功能就失效了..你就有可能在行駛時誤排入倒檔或是P檔哦..!
第二...拿掉了自排排檔座,那就無法用看的就可以看出現在是位在幾檔了...

breyton
2003-02-03, 01:06 PM
小樂:
是不是手排排檔座不用改就可以裝在自排排檔座上?
感激........

阿家
2004-07-07, 04:17 AM
下面引用由breyton在 2003/02/03 05:06pm 發表的內容:
小樂:
是不是手排排檔座不用改就可以裝在自排排檔座上?
感激........

直接落手排比較好啦....CCC

阿吉
2004-07-07, 12:53 PM
不知道這樣改裝有甚麼意義?
如果真的要改..我建議乾脆換SMG1那個.

阿家
2004-07-07, 01:05 PM
下面引用由阿吉在 2004/07/07 12:53pm 發表的內容:
不知道這樣改裝有甚麼意義?
如果真的要改..我建議乾脆換SMG1那個.

這台內裝好棒喔.應該是97或98的M3吧

阿吉
2004-07-07, 01:09 PM
看SMG就知道他的年份很新了..97年3月才開始生產SMG.

阿家
2004-07-07, 01:19 PM
改SMG排檔LOOK要多少錢呀....

阿吉
2004-07-07, 01:24 PM
下面引用由阿家在 2004/07/07 01:19pm 發表的內容:
改SMG排檔LOOK要多少錢呀....
當初有人買過好像7~8千...現在可能不止了..

阿家
2004-07-07, 01:39 PM
下面引用由阿吉在 2004/07/07 01:24pm 發表的內容:
當初有人買過好像7~8千...現在可能不止了..

這也是自排的嗎...還問的到嗎

simon小欣
2004-07-07, 02:06 PM
ㄚ家..你是不是想要換直立式的排檔頭,我這邊有直立式排檔頭跟支架還有底下的座,找個時間我拿給你看....

阿家
2004-07-08, 03:51 AM
下面引用由simon小欣在 2004/07/07 02:06pm 發表的內容:
ㄚ家..你是不是想要換直立式的排檔頭,我這邊有直立式排檔頭跟支架還有底下的座,找個時間我拿給你看....

你要送我嗎....順便幫我裝ㄟ..CCC

tk560222
2004-07-08, 05:50 AM
如圖:

這樣改 ! 也不錯唷 ! 簡單又好看 呵呵 ~

阿家
2004-07-08, 06:58 AM
下面引用由tk560222在 2004/07/08 05:50am 發表的內容:
如圖:

這樣改 ! 也不錯唷 ! 簡單又好看 呵呵 ~

這速你的內裝嗎.....(^.^)

simon小欣
2004-07-08, 12:16 PM
下面引用由阿家在 2004/07/08 03:51am 發表的內容:
你要送我嗎....順便幫我裝ㄟ..CCC

我是留著當備品,缺錢就會拿出來賣囉,台製玻璃投射頭燈我也有留一組全新的當備品喔.....

tk560222
2004-07-08, 02:36 PM
下面引用由阿家在 2004/07/08 06:58am 發表的內容:
這速你的內裝嗎.....(^.^)

素ㄚ ! Q.Q

阿家
2004-07-09, 02:57 AM
下面引用由tk560222在 2004/07/08 02:36pm 發表的內容:
素ㄚ ! Q.Q

很棒喔.我的框跟你一樣.不過是L排檔頭.看起來好像老人在握的柺杖頭喔......

tk560222
2004-07-09, 03:28 AM
下面引用由阿家在 2004/07/09 02:57am 發表的內容:
很棒喔.我的框跟你一樣.不過是L排檔頭.看起來好像老人在握的柺杖頭喔......

哈哈 ~ 那就換個排檔頭就好啦 ! 很簡單辣 !

2004-07-14, 10:37 AM
E-Bay 有賣ㄋ
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7908991068

阿家
2004-07-14, 10:59 AM
下面引用由73在 2004/07/14 10:37am 發表的內容:
E-Bay 有賣ㄋ
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7908991068
英文很爛...看不懂啦... :em12: