PDA

查看完整版本 : 有人試過嗎?

UP
2004-09-30, 12:55 PM
請問
有人試過把歐規286-M3引擎
擴缸到3200cc的嗎?
如果沒人試過的話
那理論上能不能這麼做?

柏佑
2004-09-30, 01:30 PM
下面引用由UP在 2004/09/30 12:55pm 發表的內容:
請問
有人試過把歐規286-M3引擎
擴缸到3200cc的嗎?
如果沒人試過的話
...

知道有一臺把286下半部換成321的! 不知這樣是幾C.C
直接用286擴缸我就不瞭解嚕~

Anakus
2004-09-30, 04:32 PM
歐洲改裝廠有這樣改過,
引擎本體為鑄鐵的3.0可以擴缸到3.2,
引擎本體為鋁合金的沒辦法。

小黑
2004-09-30, 08:41 PM
請問一下~如果把m50∼325ㄉ引擎肚內都換成美歸m3ㄉ肚內那馬上是不是就跟美歸m3ㄉ馬力一樣?

Tommy
2004-09-30, 08:55 PM
下面引用由小黑在 2004/09/30 08:41pm 發表的內容:
請問一下~如果把m50∼325ㄉ引擎肚內都換成美歸m3ㄉ肚內那馬上是不是就跟美歸m3ㄉ馬力一樣?

那不如換一顆M3引擎就好了!
要就要做的比美規M3還強才有意義!

breyton
2004-09-30, 09:01 PM
下面引用由Tommy在 2004/09/30 08:55pm 發表的內容:

說得好!改裝不是要抄襲他人,而是要有自己的風格。
像我就是那種人沒錢、所以車沒自己的風格的人......

Anakus
2004-09-30, 09:23 PM
下面引用由小黑在 2004/09/30 08:41pm 發表的內容:

擴缸要換的東西很多....
如果要改裝美規M3引擎本體....就直接換美規M3引擎就好! 省工省事少毛病! ^^

小吳
2004-09-30, 10:15 PM
下面引用由Tommy在 2004/09/30 08:55pm 發表的內容:

湯哥說的好.
要就做比美規M3還強,否則只是在浪費錢,和自己內心的期待而已

Tommy
2004-09-30, 10:33 PM
下面引用由小吳在 2004/09/30 10:15pm 發表的內容:
湯哥說的好.
要就做比美規M3還強,否則只是在浪費錢,和自己內心的期待而已

你的車不就是一個粉好的例子!!
強強強!

小吳
2004-10-01, 12:11 AM
下面引用由Tommy在 2004/09/30 10:33pm 發表的內容:
你的車不就是一個粉好的例子!!
強強強!

哎.....我又在等出廠了......不知道會更好嗎?大失血中...........吐血了啦!
星期六要一起來嗎?36灣在呼喚你哦

sam8888
2004-10-01, 12:15 AM
下面引用由柏佑在 2004/09/30 01:30pm 發表的內容:
知道有一臺把286下半部換成321的! 不知這樣是幾C.C
直接用286擴缸我就不瞭解嚕~

補充一下
286下半部換成321的 應該也是和321一樣的CC數

2004-10-01, 12:55 AM
下面引用由小吳在 2004/10/01 00:11am 發表的內容:
哎.....我又在等出廠了......不知道會更好嗎?大失血中...........吐血了啦!
星期六要一起來嗎?36灣在呼喚你哦

36灣好玩ㄇ?? 等我把甩尾練好在ㄑ

小吳
2004-10-01, 01:07 AM
下面引用由雨在 2004/10/01 00:55am 發表的內容:
36灣好玩ㄇ?? 等我把甩尾練好在ㄑ

別練了啦!星期六一起下去啦!找時間一起練啊!

小任
2004-10-01, 01:34 AM
不好意思撘個便車^^!!.請問美規M3在NA前提下有機會改到300匹馬力嗎??

Tommy
2004-10-01, 06:09 PM
下面引用由小任在 2004/09/30 02:34am 發表的內容:
不好意思撘個便車^^!!.請問美規M3在NA前提下有機會改到300匹馬力嗎??

絕對有可能!

白髮老頭
2004-10-01, 06:26 PM
下面引用由小任在 2004/09/30 02:34am 發表的內容:

你可以去www.turnermotorsport.com看看
把裡面給美規M3的改裝套件所增加的馬力加一加
要破三百匹不是很困難

小任
2004-10-02, 01:48 AM
多謝兩位大大的解答:em25: :em25:不過我可不可先插花問阿??:em25: 請問美規M3 3.0換3.2活塞加高角度凸輪軸.降大概幾匹阿??:em15: :em15: 要到300的話美規M3 3.0以NA為前提需怎樣改才達的到300匹呢??煩請院賜教的大大回答:em25: :em25: 謝謝:em15:

樂大
2004-10-02, 02:01 AM

看看西螺正煇...!
325 m50的引擎在NA且還沒加hi-can的情形下..上次在台中拉馬力可以到276匹...
李大哥說..還可以再加強..!

UP
2004-10-02, 09:20 AM
下面引用由小樂在 2004/10/02 02:01am 發表的內容:
看看西螺正煇...!
325 m50的引擎在NA且還沒加hi-can的情形下..上次在台中拉馬力可以到276匹...
李大哥說..還可以再加強..!

276匹這台325m50是擴到幾cc呢?
3000cc?還是3200cc?
還是更大!?

小吳
2004-10-02, 01:50 PM
下面引用由UP在 2004/10/02 09:20am 發表的內容:
276匹這台325m50是擴到幾cc呢?
3000cc?還是3200cc?
還是更大!?

3400cc