PDA

查看完整版本 : 覺得改AC避震器還不夠低 有再降一指半高度的彈簧嗎?

apaul911
2003-02-09, 01:48 PM
感謝小樂兄
我已於8日換好AC套裝避震器
日興隆輪胎館技師專業知識的不吝交流及好相處令我印象深刻
相信是北部車友一個不錯的選擇!!
其實改好AC套裝避震器 感覺舒適性及操控兩種都可以兼顧
尤其我又是換 18"的台製輪框 真的不會降低太多舒適感
但因我以前開325時就喜歡車"趴趴"的 殺氣會重些
目前改AC套裝避震器後前輪弧剩二指 後輪弧剩一指半
是否有車友知道有再降一指半高度的彈簧嗎?
我想取下原AC短彈簧再改低一些
但因預算HI LOW KIT就不考慮....................
麻煩大家了!!
A Paul

apaul911
2003-02-09, 01:57 PM
忘了說我是E39 528喔
殺氣再重些 殺氣再重些 殺氣再重些 殺氣再重些 殺氣再重些

樂大
2003-02-09, 08:08 PM
二指幅是車最好開的高度了..!
再降下去的話,是比較好看..!!但是容易磨到,避震效果變的很不好..!!

AJEN
2003-02-09, 11:06 PM
通常改裝品牌的短彈簧.是以原車的避震器做設定.所以彈簧磅數較適合原廠的減震筒.因此你目前AC避震器組合是最佳搭配方式.不宜在另配短彈簧.除非另有AC短彈簧可搭配!!

阿吉
2003-02-09, 11:21 PM
我的車之前就是降的很低..
雖有視覺效果..但是並不好開..
因為彈簧很容易就壓到底..可能磅數不夠..
而會產生很多異音..後來我換了彈簧之後..
整部車變好開許多了..

阿文
2003-02-10, 01:16 PM
嘿阿!!嘿阿!!吉ㄍ說的對降太低真的很不好開.路況好道沒差台灣的路真的很爛.我就是降太低現在很後悔!打算換回來了.看起來殺氣重是很好但開起來沒殺氣就很慘了!(要一直閃路面凸出的鐵蓋)好像小偷要到處躲 >.<" ......!!

小緒
2003-02-10, 01:27 PM
操控,實用,美觀 要並重在台灣的路況真的很辛苦~
像我常下百貨公司地下室,所以真的不太敢隨意降車身
雖然降低車身不僅美觀高速行駛的操控也增加不少
但一想到底盤被"卡"到時的傷害.....真是心痛
不知北部的車友們是如何克服此情形

AJEN
2003-02-10, 02:32 PM
下面引用由小緒在 2003/02/10 01:27pm 發表的內容:
操控,實用,美觀 要並重在台灣的路況真的很辛苦~
像我常下百貨公司地下室,所以真的不太敢隨意降車身
雖然降低車身不僅美じW加不少
但一想到底盤被"卡"到時的傷害.....真是心痛
...

以斜的方式前進地下室...

sheng
2003-03-05, 06:27 PM
下面引用由apaul911在 2003/02/09 01:48pm 發表的內容:
感謝小樂兄
我已於8日換好AC套裝避震器
日興隆輪胎館技師專業知識的不吝交流及好相處令我印象深刻
相信是北部車友一個不錯的選擇!!
...

我也有一組ac彈簧`試問有人知道可配原廠避震器嗎``

阿吉
2003-03-05, 08:36 PM
如果你的彈簧不是太短的話...應該可以..
不過這樣一來..不曉得會不會造成避震器提早掛點?

sheng
2003-03-05, 10:48 PM
下面引用由阿吉在 2003/03/05 08:36pm 發表的內容:
如果你的彈簧不是太短的話...應該可以..
不過這樣一來..不曉得會不會造成避震器提早掛點?

下次~~掃圖上來給各位大大看看ㄚ~~~~謝嚕~~ㄚ吉大大~~先不裝嚕~~