PDA

查看完整版本 : 想換最吵,最有震撼力的排氣管......

breyton
2003-02-13, 02:22 PM
1.最近手劍又想換排氣管;因為在外國所以想改個最有震撼力的排氣管
就是越吵越好、但要好聽•
2.有人用鈦合金排氣管嗎?效果好嗎?什麼牌子?多少錢?
我的車是E-36 3252D自排
希望大家提供意見,謝謝!

AJEN
2003-02-13, 03:13 PM
UUC的聲音不小又好聽
http://www.uucmotorwerks.com/html_product/sue462/UUC_TSE.mpg

breyton
2003-02-13, 06:28 PM
AJEN:Thanks a lot!!

阿賓
2003-02-14, 01:55 AM
下面引用由breyton在 2003/02/13 02:22pm 發表的內容:
1.最近手劍又想換排氣管;因為在外國所以想改個最有震撼力的排氣管
就是越吵越好、但要好聽•
2.有人用鈦合金排氣管嗎?效果好嗎?什麼牌子?多少錢?
我的車是E-36 3252D自排
...

你住台北可以來聽聽我的聲音,應該符合你的需求 0968051758

志成
2003-02-14, 10:26 AM
下面引用由阿賓在 2003/02/14 01:55am 發表的內容:
你住台北可以來聽聽我的聲音,應該符合你的需求 0968051758

阿賓兄:
你那聲音可真是"""雄壯威武"",
怠速那種紮實的聲音,
可差點把我公司的玻璃震破!

阿賓
2003-02-14, 07:17 PM
下面引用由志成在 2003/02/14 10:26am 發表的內容:
阿賓兄:
你那聲音可真是"""雄壯威武"",
怠速那種紮實的聲音,
可差點把我公司的玻璃震破!
ㄏㄏㄏ老大賣埃ㄋ共,對面的破很多塊ㄋ。ccc

bmwm3200
2003-02-14, 07:55 PM
卡是有夠給它大聲.................雄壯威武

breyton
2003-02-21, 03:13 PM
阿賓:方便說是什麼牌子的嗎?換尾段而已嗎?什型號的車呀?
我很想聽聽看,但......我在國外說,抱歉ㄋㄟ!!
謝謝!!!!

阿賓
2003-02-21, 03:40 PM
下面引用由breyton在 2003/02/21 03:13pm 發表的內容:
阿賓:方便說是什麼牌子的嗎?換尾段而已嗎?什型號的車呀?
我很想聽聽看,但......我在國外說,抱歉ㄋㄟ!!
謝謝!!!!

長虹器氣管,M5我等你喔

breyton
2003-02-23, 04:09 PM
阿賓 :我人車都在外國啦!而且我的車車只是325自排而已,怕給他有點不夠力,左右駕的排氣管應該相同吧!也不知道運來這裡加運費合不合算......
Thank you!!

阿賓
2003-02-23, 06:46 PM
下面引用由breyton在 2003/02/23 04:09pm 發表的內容:
阿賓 :我人車都在外國啦!而且我的車車只是325自排而已,怕給他有點不夠力,左右駕的排氣管應該相同吧!也不知道運來這裡加運費合不合算......
Thank you!!

有機會來台北聽聽