PDA

查看完整版本 : [轉貼]裕隆303車友會遭驅離並告發

black528
2006-05-22, 02:43 PM
http://tw.news.yahoo.com/060521/43/35u61.html
以後要辦大會師時必須特別留意囉

MVR7315
2006-05-22, 04:13 PM
:em12: :em12:

小小雞
2006-05-22, 04:58 PM
今天看新聞有報導的說~政府真的很缺錢~

weiwei
2006-05-22, 04:59 PM
真是~~~
"更"呀~~~
:em12: :em12: :em12:

阿吉
2006-05-22, 05:03 PM
那大家就申請到凱達格蘭大道去抗議吧!

雪茄客
2006-05-22, 05:08 PM
恩~~~~開車遊行 凱達格蘭大道 抗議抗議!!!

NOS-阿志
2006-05-22, 06:48 PM
:em11: :em11: 那ㄟ安ㄋ :em12:

小象
2006-05-22, 06:51 PM
比共產黨還霸道

arena
2006-05-22, 07:05 PM
缺錢就開單找錢...不知道趙家父子內線賺的錢可以抵多少罰單..... 乾脆叫他們獲利捐給警察局好了....

black528
2006-05-22, 07:34 PM
下面引用由arena在 2006/05/22 07:05pm 發表的內容:
缺錢就開單找錢...不知道趙家父子內線賺的錢可以抵多少罰單..... 乾脆叫他們獲利捐給警察局好了....

這樣講好像有點兒怪怪的
看起來好像是警察缺錢才開單?

frank100
2006-05-22, 09:58 PM
台灣法令就是這樣啊~
能怎辨呢?叫大家開去凱達大道,誰想去看總統府呢!!我們去郊外走走啊~不要停在住戶一堆的地方應該會有一點。

irene
2006-05-22, 11:05 PM
唉~對我們的政府真的越來越沒信心了!

小伍
2006-05-22, 11:13 PM
現在的政府是..話..政府說了算 法律僅供參考..
爛死了 那個爭辯抗議都沒有用啦
他還不是一樣的開單

丹丹
2006-05-23, 01:18 AM
下面引用由irene在 2006/05/22 11:05pm 發表的內容:
唉~對我們的政府真的越來越沒信心了!

請耐心等候,還有一年多 :em10:

sars8878
2006-05-23, 01:22 AM
法律上沒犯罪就是沒犯罪 >.<
cop真的這麼缺money 嗎?

eminem
2006-05-23, 01:31 AM
是怎樣阿?

傻瓜呆
2006-05-23, 02:13 AM
下面引用由阿吉在 2006/05/22 05:03pm 發表的內容:
那大家就申請到凱達格蘭大道去抗議吧!

我絕對挺你到底 :em15: 我絕對挺你到底 :em15: 我絕對挺你到底 :em15: 我絕對挺你到底 :em15: 我絕對挺你到底 :em15: 我絕對挺你到底 :em15: :em15: 我絕對挺你到底 :em15: 我絕對挺你到底 :em15: 我絕對挺你到底 :em15: 我絕對挺你到底 :em15: 我絕對挺你到底 :em15: 我絕對挺你到底 :em15: .............................................................但前提是你必須開你ㄉ車載我 :em01: :em01: :em01:

小呆平
2006-05-23, 02:29 AM
我們這個站裡有警察的車友嗎??
希望他們有聽到我們的心聲!?.......
我閉關了啦!!

sck184
2006-05-23, 04:41 AM
再這樣下去...
以後再公共場所車停太多應該就會來驅離了...

白髮老頭
2006-05-23, 09:36 AM
那所有的停車場裡的車,都是非法集會
台灣怎麼會變這樣
應該是那個豬頭行政院長
給歪曲法令的執法人員撐腰
政客歸政客,人民歸人民
台灣也是一國兩制

naimalajumbo
2006-05-23, 11:57 AM
"警方認為這些車輛可能會競速或其他不尋常的舉動,為防患於未然,才會強制驅離....."
警方認為....老百姓倒楣....
既然認為是聚會不合法目的在於驅離....後面的開單是不是很可議?
模糊焦點執行所謂的公權力怎麼能不引起民怨??如何服眾....
若要依法行政~~也請站穩腳步才敢大聲....請問是吧!?
ps...我po的文章怎會消失了... :em22: ....

小象
2006-05-23, 12:20 PM
沒有驅離他們
使他們開車上路
那有借口開單

naimalajumbo
2006-05-23, 12:23 PM
下面引用由小象在 2006/05/23 00:20pm 發表的內容:
沒有驅離他們
使他們開車上路
那有借口開單

:em01: :em01: 馬上變"現行犯"...是吧...原來如此.... :em25: :em25: