PDA

查看完整版本 : e46的m3尾翼要如何黏?

校長
2002-10-08, 11:41 AM
各位大大...
請問E46的尾翼要如何黏...
因為尾翼上好像沒凹處可以黏3M的雙面膠...
ㄚ儒大大...你有裝嗎?教教我吧!!!

阿吉
2002-10-08, 01:03 PM
沒有洞.?那就自己加工一下..挖幾個洞來裝雙面膠不就好了..
不過要挖漂亮一點的..

樂大
2002-10-08, 01:09 PM
還有板金上盡量不要用『稀力空』不然拆掉的時候會留下很多殘渣哦...!會很難清哦..!
這是某人的親身體驗哦...!

jingky
2002-10-08, 02:20 PM
校長....粉久不見哦...
你改開 E46了哦.....什麼時候要讓我看看你的愛車呀??

校長
2002-10-08, 03:41 PM
jingky我是幫我朋友問的...我現在還沒有買車的預算...因為沒錢..嘿嘿
死ㄚ吉...挖洞我也會ㄚ可是挖了會不好看ㄚ...

阿儒
2002-10-08, 03:52 PM
校長大大~我之前的那隻m3小尾翼的做法是;背面全部給它粘上去的,就是粘一整條的3m!記的要壓一下喔!
不會很明顯的!

校長
2002-10-08, 05:08 PM
ㄚ儒sir
謝謝啦!!!

偉仔
2002-10-08, 06:05 PM
那麼麻煩幹麻呢??
校長~~拿來我幫你加工~~
用我偉仔牌特黏鼻屎幫你黏住~~
保證沒人可以借的走喔~~ ㄎㄎㄎㄎ

阿吉
2002-10-08, 08:02 PM
校長..你嘛幫幫忙..挖洞誰會看的到...我叫你挖裡面不是挖板金ㄋㄟ...
我絕對不會告訴人家你偷偷告訴我事..就是你想換330的事...我絕對沒說喔!
還有真的不要用犀利空去黏在板金上面....以後想要清除那些犀利空會讓你轟掉...

偉仔
2002-10-10, 01:18 AM
阿勒~~330 可是校長那天明明跟我說他要換X5啊~~
那ㄟ安呢

c21159
2002-10-10, 02:02 AM
疑.....那就奇怪了,怎麼你們聽到的都跟我聽到的不一樣咩.......

校長
2002-10-10, 12:06 PM
ㄚㄚㄚ.....其實你們都聽錯了,我是要買F牌的360..........賣鬧ㄚ
嘿嘿....不要在造謠了...我又沒有舔你們的耳朵...

wenbo
2002-10-28, 11:18 PM
用普通ㄉ雙面膠,很薄ㄉ那一種(美工用ㄉ)就可以ㄌ
我ㄉ貼ㄌ這麼久(一年),連脫落ㄉ痕跡ㄉ沒有,車行ㄝ是這樣做

c21159
2002-10-28, 11:34 PM
用普通ㄉ雙面膠 :em11: 會很容易被借走吧 :em14:

阿仁
2002-10-30, 05:47 PM
我都是直接用螺絲給它弄上去....再怎麼貼還是被借走...大不了拆下來後補個土就好了..

博昱
2002-11-04, 11:37 AM
校長:
拿去車床上用洗刀加工一下就好了有那ㄇㄡ難嗎?? 嘻嘻.....你是"校長"A
洗出平片就可以貼了......