PDA

查看完整版本 : 我的92年1月出廠E36-318i應是M40還是M42得引擎ㄚ.

kevin5178
2003-03-03, 11:35 PM
各位前輩有誰知道我的引擎應是M40的還是M42的引擎ㄚ.因我買的是中古車.不曉得有沒有被掉包過.想知道92年1月初廠的318I應該是哪顆引擎才對.我的是M40的.但有人跟我說應是要M42的才對.請各位大大幫我解答一下囉.感恩ㄚ...............

Tommy
2003-03-03, 11:43 PM
M40B18 12/90~02/94
M42B18 09/93~04/99
M43B18 09/93~10/99
M44B19 12/95~04/99
那麼你說你的引擎應該是哪一顆呢?

樂大
2003-03-04, 12:09 AM
那時候好像...!
總代理(歐規)是賣單凸的..!
水貨商(美規)是賣雙凸的..!
所以應該還要考慮一下是什麼規的..??!!

kevin5178
2003-03-04, 01:10 AM
下面引用由kevin5178在 2003/03/03 11:35pm 發表的內容:
各位前輩有誰知道我的引擎應是M40的還是M42的引擎ㄚ.因我買的是中古車.不曉得有沒有被掉包過.想知道92年1月初廠的318I應該是哪顆引擎才對.我的是M40的.但有人跟我說應是要M42的才對.請各位大大幫我解答一下囉.楚@...

我的是92年歐規的..那應是M40的囉

Tommy
2003-03-05, 12:01 AM
沒錯~

cpchiang
2003-03-05, 12:43 AM
下面引用由小樂在 2003/03/04 00:09am 發表的內容:
那時候好像...!
總代理(歐規)是賣單凸的..!
水貨商(美規)是賣雙凸的..!
所以應該還要考慮一下是什麼規的..??!!
總代理沒有賣(美規)是嗎?

Tommy
2003-03-05, 12:55 AM
下面引用由cpchiang在 2003/03/05 00:43am 發表的內容:

有啊!美規M3啊!

kevin5178
2003-03-05, 01:34 AM
感謝各位ㄉ解答..車行沒騙我.是我多心了.謝謝

大頭弟
2003-03-05, 08:08 AM
那偶的95美規318I是哪一型的

子彈
2003-03-05, 09:34 AM
大頭弟
你的應該為M42引擎!!!

樂大
2003-03-05, 10:33 AM
下面引用由cpchiang在 2003/03/05 00:43am 發表的內容:

有啊..!!
後來e36賣到沒車好賣..就有進美規的來賣...!所以後檔上也有『飯德代理』的字樣...

tnlinch
2003-03-05, 10:55 PM
哈哈我的就是總代理美規車,聽說總代理只近150部美規雙凸,140P馬力。

benetton
2003-03-07, 11:38 PM
對ㄚ~~我ㄉㄝ是總代理美規ㄉ~94年年底ㄉ~那是啥型號~幾匹ㄉ馬力ㄚ~
因為我車子好像沒想140匹ㄉ馬力ㄚ~~我ㄉㄝ是有汎德ㄉ身份證ㄝ~~

tnlinch
2003-03-07, 11:53 PM
如果你的CC庶事1796那就是140P如果你的CC數是19XX那只友116P

tnlinch
2003-03-07, 11:54 PM
補充一下<94年底有一批1796但是是8V那也沒有140P<140P的是16V

benetton
2003-03-07, 11:58 PM
幾v怎麼看ㄌ~~~我ㄉ是1796~~~可是我不知道是幾vㄝ~~

BMWRIO
2003-03-26, 06:24 PM
M42是1796cc嗎?馬力為多少?如果是美規車.

osamu
2003-03-27, 12:44 AM
回BMWRIO
沒錯..1796..140匹