PDA

查看完整版本 : E36 換裝E46座椅..

阿吉
2003-03-06, 10:54 PM
原本在車上的E36 M3座椅...已被一位南部的車友整組買走了..
本來想裝回原廠電動椅..但是功能又不是很正常..
碰巧肉丸換了一組RECARO A8的座椅..
原廠的座椅我就先借來裝裝看...
沒想到還很合適..只是有一點小問題..
就是前面2支螺絲合適..後面有一邊合適..但另一邊角度差一點點..
如果真要裝下去...可以將另一邊的螺絲孔拋大一點..
但是我臨時沒有工具...且東西是借的..不想改變原來的角度..
所以我只鎖了三邊的螺絲.....椅子還是勞勞的固定住了..
感覺起來也不錯....可以試試看..

偉仔
2003-03-07, 12:17 AM
貼一張E36 M3安裝E46M3座椅的照片給大家看看

sam8888
2003-03-07, 12:41 AM
超屌.方向盤也是嗎.

樂大
2003-03-07, 12:48 AM
有一種工具叫鎢鋼拋刀.....可以用來把那個洞挖大....
對了...偉仔..那部E36車上的E46椅子的記憶功能還可以用嗎..?

AJEN
2003-03-07, 01:02 AM
偉仔你每天都要拿E46 M3的椅子挑像我逗我一次喔!!

小緒
2003-03-07, 01:28 AM
偉仔
何時要去換呢

肉丸
2003-03-07, 02:17 AM
可是小漢說E36 和E46腳架是一樣的ㄚ?還是你的車是"瑕疵品"~哈~哈........

小吳
2003-03-07, 02:18 AM
真的很優哦.........超好坐的.........哈哈我有坐過了

肉丸
2003-03-07, 02:28 AM
如果真要裝下去...可以將另一邊的螺絲孔拋大一點..
但是我臨時沒有工具...且東西是借的..不想改變原來的角度..
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
椅子是我的沒錯,但你忘了車子是你的ㄚ!如果你怕不好意思的話,你可以不要挖椅子的螺絲孔,挖你的車子的螺絲孔也是一樣的ㄚ......這點子不錯~聰明吧!

monkey
2003-03-07, 02:54 AM
害我也要跟著裝..........先裝駕駛那邊囉......乘客座要問老婆......明天要去另買滑槽,因為以前那個滑槽被老大裝載911上賣走了.

柏佑
2003-03-07, 03:57 AM
肉丸.你的A8去哪裡買的哩 ! 不是停產了嗎 ! 改天借我坐一下嘿 !
偉仔那些照片是我照的喔 ! ^_<

jingky
2003-03-07, 09:13 AM
南部的會員真利害....
連這種好料都拿得到.....!!!
不過...我也聽說 e46 和 e36 角架是一樣的耶....
阿吉兄...怎會裝不下呢??
三顆螺絲都鎖下了....怎麼可能還留一顆鎖不住??

jackywu
2003-03-07, 10:18 AM
肉圓兄:
請問您的e46m3座椅是何處買的?煩請告知!謝謝.........

偉仔
2003-03-07, 10:50 AM
下面引用由小樂在 2003/03/07 00:48am 發表的內容:
有一種工具叫鎢鋼拋刀.....可以用來把那個洞挖大....
對了...偉仔..那部E36車上的E46椅子的記憶功能還可以用嗎..?

全部功能正常喔~~包括電熱系統喔~~

偉仔
2003-03-07, 10:51 AM
下面引用由柏佑在 2003/03/07 03:57am 發表的內容:
肉丸.你的A8去哪裡買的哩 ! 不是停產了嗎 ! 改天借我坐一下嘿 !

笨蛋柏佑~~A8的椅子就是我們常去的那裡拿的啦~~~
當初他們買ㄌ粉多喔~~

偉仔
2003-03-07, 10:52 AM
下面引用由肉丸在 2003/03/07 02:17am 發表的內容:
可是小漢說E36 和E46腳架是一樣的ㄚ?還是你的車是"瑕疵品"~哈~哈........

有可能喔~~不然E46的椅子怎麼裝到E36呢~~
阿吉~~你買到"瑕疵品"ㄌ 哈哈哈哈哈

jackywu
2003-03-07, 11:31 AM
偉仔兄:
請問您朋友的原廠m3座椅要割愛嗎?謝謝....

肉丸
2003-03-07, 11:37 AM
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
三八兄弟....那有什麼問題!

肉丸
2003-03-07, 11:52 AM
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.
對ㄚ!我為了趕去載椅子,還被你們高雄的"紅斑馬"開了一張"跑路肩兼超速"的罰單真是的,不過說真的RECARO A8本來就不多了,而且又要椅子狀況好,那就要碰點運氣了,而我是麻煩小漢幫我找的,也等了好一陣子了,終於如願以償~哈~哈~爽,馬力馬上增加50匹......
PS:對了偷偷告訴你,monkey那也有2張A8.....不要說是我說的喔!

阿吉
2003-03-07, 01:10 PM
怎麼突然間這麼多A8跑出來....我家只有V8..

AJEN
2003-03-07, 02:16 PM
下面引用由阿吉在 2003/03/07 01:10pm 發表的內容:
怎麼突然間這麼多A8跑出來....我家只有V8..

嘻嘻..我家有一個三八.......

連長
2003-03-07, 02:40 PM
下面引用由偉仔在 2003/03/07 00:17am 發表的內容:
貼一張E36 M3安裝E46M3座椅的照片給大家看看
(myweb.hinet.net/home2/r297/Rimg0676.jpg)
(myweb.hinet.net/home2/r297/Rimg0675.jpg)
(myweb.hinet.net/home2/r297/Rimg0674.jpg)

不錯喔!!

柏佑
2003-03-07, 03:44 PM
下面引用由偉仔在 2003/03/07 10:51am 發表的內容:
當初他們買ㄌ粉多喔~~

小漢那裡還有A8嗎? 我想買.
我先裝在我表弟硬皮鯊車上.或我家托拉庫上面 !

小緒
2003-03-07, 03:47 PM
下面引用由柏佑在 2003/03/07 03:44pm 發表的內容:

柏佑~
車還沒找到嗎
加油~
還是要先買起來裝在我車上
^ ^

柏佑
2003-03-07, 03:52 PM
找車慢慢找嚕 ! 有看到喜歡的. 車很水.價錢也很水 !!!

偉仔
2003-03-07, 05:42 PM
下面引用由柏佑在 2003/03/07 03:44pm 發表的內容:

據我所知~~還有2張吧~~至於要不要賣的話ㄌ~~
你可以自行問他喔~~他一定會給你答覆的~~
還有喔~~要成為M3車主ㄌ嗎~~

柏佑
2003-03-07, 06:18 PM
唉......車價實在高了點 .... 我知道值得啦 .車很漂亮 ! 看看吧!

小緒
2003-03-07, 07:17 PM
下面引用由柏佑在 2003/03/07 06:18pm 發表的內容:
唉......車價實在高了點 .... 我知道值得啦 .車很漂亮 ! 看看吧!

那一台阿~說來羡慕一下

柏佑
2003-03-08, 12:32 AM
下面引用由小緒在 2003/03/07 07:17pm 發表的內容:
那一台阿~說來羡慕一下

96黑色U.S M3 3.0升 AT 正motor sport 尾翼[有led]
美規M3電動賽車椅.HID.RD sport 鋁圈.倍適登道路板避震器.加速滿猛的.

sam8888
2003-03-08, 12:48 AM
柏佑錢丫...

柏佑
2003-03-08, 12:51 AM
車不是我的.我不好意思報價耶 ... sorry

sam8888
2003-03-08, 01:18 AM
加油.慢慢找漂亮的M3以經不多了.

偉仔
2003-03-08, 02:19 AM
下面引用由柏佑在 2003/03/08 00:32am 發表的內容:
96黑色U.S M3 3.0升 AT 正motor sport 尾翼
美規M3電動賽車椅.HID.RD sport 鋁圈.倍適登道路板避震器.加速滿猛的.

再幫你加~~還有AC還是RD的防傾桿吧~~頭段RD 中段RD 尾段RD SOORT的排氣管~~
幾乎能改的都有改吧~~

monkey
2003-03-08, 02:41 AM
[這篇文章最後由monkey在 2003/03/08 02:46am 第 2 次編輯]

有空來我岳父家的蘭花園參觀吧!
A8~X2
HARTGE-328排氣管X1
AC防傾桿X1
ALPANA保桿X1
BMW-MOTORSPORT尾翼X1(前幾天已被雲林3大惡勢力強行帶走)
預記本月底將會有325敞篷進駐.........
哈哈哈~老婆坐月子,我依樣玩車子..................哈哈哈歐

阿吉
2003-03-08, 12:56 PM
原來這裡就是鼎鼎大名藏在深山的....猴董山莊...殺肉廠...

AJEN
2003-03-08, 06:07 PM
下面引用由阿吉在 2003/03/08 12:56pm 發表的內容:
原來這裡就是鼎鼎大名藏在深山的....猴董山莊...殺肉廠...

吉兄
這間'殺肉場"是在竹山嗎?我想順便去那買鳥說.........

c21159
2003-03-09, 11:22 AM
呵.....我家有D8^_^

c21159
2003-03-09, 11:25 AM
下面引用由AJEN在 2003/03/08 06:07pm 發表的內容:
吉兄
這間'殺肉場"是在竹山嗎?我想順便去那買鳥說.........

政兄
有找到喜歡的鳥了嗎?

AJEN
2003-03-09, 01:13 PM
下面引用由c21159在 2003/03/09 11:25am 發表的內容:
政兄
有找到喜歡的鳥了嗎?

翔董
有啊!現你們那裡正出一種非常有名的叫"鉛色水鶇"
有見過嗎?
http://content.edu.tw/primary/country/tc_ua/a001/shinser/images/bird/sxo3dxng.jpg

monkey
2003-03-09, 04:34 PM
下面引用由阿吉在 2003/03/08 12:56pm 發表的內容:

亂七八糟講~要害我被鞭打才爽ㄛ......................我不殺肉,只是愛吃肉........我是費多少苦心才收購到ㄝ.............為那2張A8更是喝到像狗爬.....

肉丸
2003-03-10, 11:57 AM
亂七八糟講~要害我被鞭打才爽ㄛ......................我不殺肉,只是愛吃肉........我是費多少苦心才收購到ㄝ.............為那2張A8更是喝到像狗爬.....
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
嘿~嘿~根據密報,"猴董山莊"還有4咖18吋BBS RX鋁圈喔!

洲仔
2003-03-10, 09:34 PM
AJEN 你要鉛色水鶇我可弄到

AJEN
2003-03-10, 09:46 PM
[這篇文章最後由AJEN在 2003/03/10 10:00pm 第 1 次編輯]

下面引用由洲仔在 2003/03/10 09:34pm 發表的內容:
AJEN 你要鉛色水鶇我可弄到

真的嗎?但我要幼鳥ㄟ.如圖片中的大小..有嗎?
因為成鳥已不會乖.而幼鳥太小又怕養不活!!
http://e-info.org.tw/topic/bird/Rhyacornis-fuliginosus/Rhyacornis-fuliginosus-2s.jpg
最好還有這個...

monkey
2003-03-11, 05:35 AM
阿政~我幫你跟洲爺驗鳥.............洲仔.......好久不見

洲仔
2003-03-11, 09:26 AM
如圖片中的應沒問題,我養過比圖片還小的很好養,今年頭批幼鳥已經有了,有興趣養一隻嗎

AJEN
2003-03-11, 02:24 PM
[這篇文章最後由AJEN在 2003/03/11 02:33pm 第 1 次編輯]

下面引用由洲仔在 2003/03/11 09:26am 發表的內容:
如圖片中的應沒問題,我養過比圖片還小的很好養,今年頭批幼鳥已經有了,有興趣養一隻嗎

洲仔大大 當然好啊!不過只養一隻.您會分辨公母嗎?我不會ㄟ....
萬一換毛後是母的. :em16: :em16: :em16:
我之前在高雄是整巢幼鳥一起買.有3.4.5隻不一定.不過也很貴.但這樣算是比較保險的方式....
我家現在還有一隻公的.已養四五年了說.......
您也有在養野鳥嗎?有一個專門畫眉.百齡.繡眼.雲雀等.鳴叫鳥的網站喔 在這裡 (http://heroic.hypermart.net/bula/flashbbs.pl?)