PDA

查看完整版本 : E46 2門跟4門的"前後保桿"和"側裙"........

肉丸
2003-03-13, 12:51 PM
有車友知道E46 2門跟4門的"前後保桿"和"側裙"可以流用(指完全不用修改)嗎?謝謝......

偉仔
2003-03-13, 12:57 PM
下面引用由肉丸在 2003/03/13 12:51pm 發表的內容:
有車友知道E46 2門跟4門的"前後保桿"和"側裙"可以流用(指完全不用修改)嗎?謝謝......

幫你問問唷~~昨天看到小漢那一台E46-325的改手排喔~~
肉丸~~快給他寮下去吧~~ㄎㄎㄎㄎ

臺南的阿棋
2003-03-25, 01:22 AM
各位車大大!!知道E46 2門跟4門的"前後保桿"可以流用(指完全不用修改)嗎?謝謝...... 我是新人!!請多多指教!!!!!

肉丸
2003-03-25, 08:42 AM
你好ㄚ~歡迎你.......

kevinchen
2003-03-27, 09:47 PM
你好!歡迎!據我所知,2d與4d前後保桿好像不能通用

肉丸
2003-03-27, 09:49 PM
幫你問問唷~~昨天看到小漢那一台E46-325的改手排喔~~
肉丸~~快給他寮下去吧~~ㄎㄎㄎㄎ
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
唉...時候未到.

american0831
2014-11-01, 05:42 PM
我也想知道這問題,側裙不知道可不可以通用....

易開罐
2014-11-02, 01:32 AM
可以的,需修改一下

慢半拍
2014-11-02, 09:05 AM
M版4D側裙料號51712693225
M版2D側裙料號51717893119
不一樣的

小獅子
2014-11-04, 02:21 AM
小修改~~
可上~

2014-11-04, 08:38 AM
小修改~~
可上~

大大可以請教一下要怎麼修改嗎?可以請一般烤漆廠修改嗎?還是要給做空力套件的修呢?

小獅子
2014-11-06, 03:50 AM
您不是雙門車了??
一般是四門車改雙門保桿加側裙~~
雙門車不能改四門保桿喔!!
雙門側裙比較短大概半公分多~~
四門前後保~向上接鈑金和下燈眉處~有收尾弧度~~~~雙門不能裝
至於四門改雙門~~
大致能直上~有些角度要橋一下~~
還有小改款要換前後保桿扣~~

慢半拍
2014-11-06, 08:30 AM
四門前後保~向上接鈑金和下燈眉處~有收尾弧度~~~~雙門不能裝
至於四門改雙門~~
大致能直上~有些角度要橋一下~~

一下雙門不能裝
一下四門改雙門~~大致能直上
我有點呆呆的
看沒有

小獅子
2014-11-06, 11:41 PM
雙門車裝四門保桿不能看~~
四門車可以流用雙門保桿~~要調整
這樣看得懂嗎...................

2014-11-13, 12:27 PM
一下雙門不能裝
一下四門改雙門~~大致能直上
我有點呆呆的
看沒有

我想他的意思是:2D車->裝4D--------不可行:D
4D車->裝2D--------修改,可行

葉杰
2015-06-04, 06:13 PM
各位大大您好 ,想請問肉丸大大,您後來有順利安裝完成嗎,小弟也想安裝