PDA

查看完整版本 : 各位大大....我想請問大家有關於改裝...多來留言吧

2005-01-13, 09:29 PM
我買了一台..FORD FOCUS 1.6 進口的 可是我想要改這奘車....我完全不知道可以改哪些....
非常盲目....動力...或外觀....內裝音響....我都不知道可以去哪裡改....
可以請各位介紹我一些有名的改裝廠嗎.....
請問一下 FOCUS 1.6...這台車會不錯嗎??
詮國...改裝是哪裡阿???請各為多多留言謝謝^^
還是說...這裡只能討論BMW??我想說因為這台車也是德製的...所以想請問各位大大....哪裡有比較好的改裝廠....台北有嗎??

阿吉
2005-01-13, 09:36 PM
我想你還是去找看看有無專屬或是相關的網站...
在這裡99%以上都是討論bmw..雖同屬德系車..不過很多方面還是不太相同..
很歡迎你來留言..

CHUAN
2005-01-13, 09:40 PM
下面引用由樹在 2005/01/13 09:29pm 發表的內容:
我買了一台..FORD FOCUS 1.6 進口的 可是我想要改這奘車....我完全不知道可以改哪些....
非常盲目....動力...或外觀....內裝音響....我都不知道可以去哪裡改....
可以請各位介紹我一些有名的改裝廠嗎.....
請問 ...

可以來電
幫你指引方向
0963103888阿荃

2005-01-13, 10:03 PM
阿荃..你是有認識...的車廠嗎??

2005-01-13, 10:11 PM
阿荃嗎...我剛有打給你..哪裡有比較專門再改FORD.FOCUS 的地方....
我的電話是0920642765

樂大
2005-01-13, 11:04 PM
其實不管什麼廠牌的車子...
要改裝的話...
不外乎三大項..!
1.外觀
2.底盤
3.動力
一般改裝的順序也是照這三個來..!

白髮老頭
2005-01-13, 11:19 PM
底盤先改吧
有好的底盤對行車安全也是一種保障
要改的項目大概就上下拉桿
避震器和煞車等
車撞壞了可以在買
不過人命只有一條

樂大
2005-01-13, 11:39 PM
外觀吧...
加個尾翼,加個下巴...!
至少花費比較省...感覺比較明顯..!

小德
2005-01-13, 11:58 PM
如果常開快車ㄉ話';建議先從底盤改起:輪胎';';煞車';';';';';

湯姆龍
2005-01-14, 12:04 AM
所有改裝,都建議先從底盤,煞車,輪胎改起
有了強壯的腳,要怎麼改都比較好
開起來也比較安全

樂大
2005-01-14, 12:24 AM
但...!!!
剛買車...現金所剩沒幾了...
如果改底盤...鋁圈輪胎二、三萬,避震器也要二、三萬..
那倒不如改個尾翼或下巴.都只要二、三千...!

DTM
2005-01-14, 12:25 AM
一分錢一分貨!
注意前要花在刀口上!
別盲目著花用! 到時自己又在苦幹!

2005-01-14, 12:46 AM
謝謝各位大大的提議...
可是我的FOCUS1.6是進口的...我怕很少有東西改

湯姆龍
2005-01-14, 12:47 AM
應該不會....
再怎麼冷門的車都有人在玩
ford的車可以找wolf的套件來裝

2005-01-14, 12:53 AM
謝謝各位大大熱烈回覆...
但是我的車是FOCUS 1.6進口的...我怕很少有零件可以改

湯姆龍
2005-01-14, 12:55 AM
進口的....不一定沒零件改啦
bmw哪一台不是進口的...
不用想那麼多啦

小小綠
2005-01-14, 04:21 AM
等他國產化的時候...東西會多到你改都改不完...
:em04: :em04:
不用擔心沒東西改...只要擔心夠不夠多摳摳可以改.
:em01: :em01:
:em03: 像我們這種車都改不完了...你不用太擔心

Anakus
2005-01-14, 05:06 AM
再強大的動力....若無法控制
也是了然~*
建議先將底盤顧好先! ^^

阿飆
2005-01-14, 06:45 AM
煞車煞車煞車
開的快慢倒是其次
停的快比較重要
投資報酬率也比較高
折舊也低

2005-01-14, 10:44 AM
那我想請問一下唷....Wolf的套件可以在哪找阿??

monkey
2005-01-14, 11:34 AM
下面引用由樹在 2005/01/14 10:44am 發表的內容:
那我想請問一下唷....Wolf的套件可以在哪找阿??

福特網站沒人知道嗎? :em06: