PDA

查看完整版本 : HID

阿發
2003-04-07, 03:23 PM
各位前輩好..
最近有點想換12000K法利士的HID,因為它的顏色真得夠炫,祇是有聽到一些不太好的傳言,最嚴重還聽到火燒車的傳聞.請問有前輩有用過,或有朋友使用過嗎?效果如何?
請各位賜教,謝謝~~

c21159
2003-04-07, 08:18 PM
阿發兄
你的車不是己有裝HID了嗎?

小毛
2003-04-08, 12:00 AM
我也好想裝,來個團購怎麼樣

阿發
2003-04-08, 01:34 AM
下面引用由c21159在 2003/04/07 08:18pm 發表的內容:
阿發兄
你的車不是己有裝HID了嗎?

因為想升級K數高一點的.

sam8888
2003-04-09, 02:05 AM
如果要團購的話.可以找我我朋友是北區總經銷....東西保固一年

chiahao22
2003-04-09, 06:41 PM
我也想換12000k的嗎?多少錢?

小緒
2003-04-09, 07:01 PM
12000k 不會太亮嗎

台南小宇
2003-04-09, 07:34 PM
下面引用由小緒在 2003/04/09 07:01pm 發表的內容:
12000k 不會太亮嗎

K數不等於亮度~~~K數越高顏色越偏紫色~~只是會讓人看起來較ㄔㄨㄚ爾已
可是K數越高穿透力越差

chiahao22
2003-04-09, 09:49 PM
那多少k的最適中,我的大燈會有霧氣會有影響嗎?

sam8888
2003-04-09, 10:40 PM
下面引用由台南小宇在 2003/04/09 07:34pm 發表的內容:
K數不等於亮度~~~K數越高顏色越偏紫色~~只是會讓人看起來較ㄔㄨㄚ爾已
可是K數越高穿透力越差

沒錯.K數越高顏色越偏紫色.會比較漂亮..
要穿透力越佳的話最好選在6000~8000K左右..

Tommy
2003-04-10, 02:04 AM
下面引用由chiahao22在 2003/04/09 09:49pm 發表的內容:
那多少k的最適中,我的大燈會有霧氣會有影響嗎?

4300K的最適當啦!你沒看原廠"尬"的都是4300的!
不過目前市場主流好像都是6000K以上~小心雨霧天候喔!

小毛
2003-04-10, 08:41 AM
下面引用由sam8888在 2003/04/09 06:05am 發表的內容:
如果要團購的話.可以找我我朋友是北區總經銷....東西保固一年

你朋友那有4300K的HID嗎

Tommy
2003-04-10, 05:24 PM
預算夠的話~建議裝"飛利浦"的HID!
目前舫間所出的絕大多數都是"HELLA"穩壓器+韓國製"氙氣燈泡"
不過舫間所販賣的6000K價位~還裝不到飛利浦的4300K,所以在選擇上還是看自己!

sam8888
2003-04-10, 10:51 PM
下面引用由小毛在 2003/04/10 08:41am 發表的內容:
你朋友那有4300K的HID嗎

他那裡只有7000k和12000k.

sam8888
2003-04-10, 10:55 PM
下面引用由Tommy在 2003/04/10 05:24pm 發表的內容:
不過舫間所販賣的6000K價位~還裝不到飛利浦的4300K,所以在選擇上還是看自己!

沒錯.飛利浦現在都是出6000k的而且價位很高

江山
2003-04-10, 11:44 PM
請問sam兄,可以只買燈泡嗎?如果可以的話價位多少?

小毛
2003-04-13, 01:38 AM
下面引用由sam8888在 2003/04/11 02:51am 發表的內容:
他那裡只有7000k和12000k.
那7000K的大概要多少CC,是甚麼牌子的

sam8888
2003-04-16, 01:49 AM
江山 應該可以吧
小毛 他是法力士的經銷商

AJEN
2003-04-16, 02:44 AM
下面引用由Tommy在 2003/04/10 02:04am 發表的內容:
4300K的最適當啦!你沒看原廠"尬"的都是4300的!
不過目前市場主流好像都是6000K以上~小心雨霧天候喔!

原廠型裡附的4300K燈泡.不曉是哪牌子的.打開約20秒之後油車內看.會變為稍微黃色的!

chiahao22
2003-04-25, 08:35 PM
今天去換了百朗星6500K感覺亮多了

阿發
2003-04-26, 12:03 AM
5月3.4日,台南補x站週年慶特價,HELLA 6000k的HID特價980元,好像祗特價幾組,打算半夜拿睡袋去排隊了.

小毛
2003-04-26, 12:31 AM
發哥要不要順便幫我排一下ㄚ

阿發
2003-04-26, 12:49 AM
好像每人限購一組,還耍當場裝.

阿志
2003-04-26, 01:54 AM
真是超便宜的,但素我想一定買不到=======

陸戰少尉
2003-05-01, 02:19 PM
感覺一分前一分貨,柴是最真實ㄉ,一年多前裝ㄌ某牌ㄉ5300K,到現在以換ㄌ2組燈泡,一邊還閃閃鑠爍ㄉ,不知在渣什麼 眼.........暗,前幾天以宣告壽終正寢,.....啃,因是朋友贊祝ㄉ,.也不多怨言,也謝謝陪我快2年給我光明,現在正存錢買飛利浦ㄉ,其餘免談

chiahao22
2003-05-02, 12:04 AM
我是裝歐式朗的6500k但是我覺得還是飛利浦的6000k比較亮!

AJEN
2003-05-02, 11:20 AM
下面引用由阿發在 2003/04/26 00:03am 發表的內容:
5月3.4日,台南補x站週年慶特價,HELLA 6000k的HID特價980元,好像祗特價幾組,打算半夜拿睡袋去排隊了.

阿發
你排隊時我再找小緒一起去陪你啦......

小緒
2003-05-02, 12:40 PM
下面引用由AJEN在 2003/05/02 11:20am 發表的內容:
阿發
你排隊時我再找小緒一起去陪你啦......

也可以喔~
我也順便去買一組
^_______^
政哥~記得帶好料的來探視

阿儒
2003-05-02, 12:57 PM
下面引用由小緒在 2003/05/02 12:40pm 發表的內容:
也可以喔~
我也順便去買一組
^_______^
政哥~記得帶好料的來探視

小緒~好料的是指..........................................檳榔,香煙,加維士比嗎/:em01:

小緒
2003-05-02, 01:27 PM
下面引用由阿儒在 2003/05/02 12:57pm 發表的內容:
小緒~好料的是指..........................................檳榔,香煙,加維士比嗎/

錯錯錯~ 你說的對我都沒用
我的好料是指 ..魚翅 鮑魚 和 雜某
^_________^

阿發
2003-05-02, 11:28 PM
剛過去看一下,已經有十多個人再排隊了,本來打算明天6.7點過去的說,我看980元的HID是沒有指望了.
小緒兄,中午你說的HID我有與趣,改天能否帶我去按裝.
政兄,補給站明天會展示一台couper S 改superchips,你應該會有興趣.

AJEN
2003-05-03, 10:08 PM
下面引用由阿發在 2003/05/02 11:28pm 發表的內容:
剛過去看一下,已經有十多個人再排隊了,本來打算明天6.7點過去的說,我看980元的HID是沒有指望了.
小緒兄,中午你說的HID我有與趣,改天能否帶我去按裝.
政兄,補給站明天會展示一台couper S 改superchips,你應該會式@...

真的已有人在排隊了喔.是真的有便宜很多嗎?
PS:什麼HID小緒沒跟我講

帥帥姚
2003-05-14, 10:41 PM
下面引用由小毛在 2003/04/08 00:00am 發表的內容:
我也好想裝,來個團購怎麼樣

我也要我也要
到時候要團購記的也算我一份阿^_^