PDA

查看完整版本 : 改裝排氣管

小鍾
2003-04-07, 09:31 PM
請問各位前輩E34/520改裝排氣管是進口的好,還是國產土炮好AC.哈假.還是超級春天.............
如果找土炮.價位和進口會差很多嗎?聲音會很低沉嗎?可以提供信譽.技術優良的店家嗎?
謝謝.........................

阿吉
2003-04-08, 12:07 AM
誰好實在也很難說?
合用最重要..
進口貨是有一定的品質...當然價位上是貴了點..
北部有一家"長紅排氣管"...滿知名的..很多會員都在哪裡出入..

小毛
2003-04-08, 12:10 AM
那要看你的品牌忠誠度及預算做選擇,我的排氣管都是在宏安排氣管龜山店改的

小鍾
2003-04-08, 10:19 PM
下面引用由阿吉在 2003/04/08 00:07am 發表的內容:
誰好實在也很難說?
合用最重要..
進口貨是有一定的品質...當然價位上是貴了點..
北部有一家"長紅排氣管"...滿知名的..很多會員都在哪裡出入..

請問長虹是靠近哪裡?我住板橋.........謝謝....

小鍾
2003-04-08, 10:31 PM
我是很喜歡AC,因為它那低沉的聲音很吸引我,但價位實在太高對預算有限的我實在換不下去..............

志成
2003-04-09, 09:43 AM
下面引用由小鍾在 2003/04/08 10:19pm 發表的內容:
請問長虹是靠近哪裡?我住板橋.........謝謝....

長虹排氣管
台北縣板橋市信義路96號
02-2959-8199
陳建華
PS:各式車種前中後段,量身訂做

阿賓
2003-04-10, 12:47 AM
下面引用由小鍾在 2003/04/08 10:31pm 發表的內容:
我是很喜歡AC,因為它那低沉的聲音很吸引我,但價位實在太高對預算有限的我實在換不下去..............

我的也是在長紅燒的,很低沉喔

小吳
2003-04-10, 01:26 AM
下面引用由阿賓在 2003/04/10 00:47am 發表的內容:

真的很低沉............超棒的

小吳
2003-04-10, 01:27 AM
下面引用由阿賓在 2003/04/10 00:47am 發表的內容:

超棒的...........真的很低沉......我有聽過

大頭弟
2003-04-11, 05:13 AM
請問長虹E36 318中後段大概多少

sdanly
2003-04-11, 06:30 PM
請問你的是樣式?中尾段嗎?多少co co?.........3Q

阿賓
2003-04-11, 08:14 PM
下面引用由小吳在 2003/04/10 01:27am 發表的內容:
超棒的...........真的很低沉......我有聽過

謝謝拉,其實很吵拉

阿賓
2003-04-11, 08:16 PM
當面去問最準

小鍾
2003-04-13, 02:26 AM
我已換裝完成.聲音超優.不輸進口而且價位又很合理幫你量身訂做.......................

阿賓
2003-04-13, 06:57 PM
下面引用由小鍾在 2003/04/13 02:26am 發表的內容:
我已換裝完成.聲音超優.不輸進口而且價位又很合理幫你量身訂做.......................

不錯吧

小鍾
2003-04-16, 01:07 AM
是的...謝謝.......

chiahao22
2003-04-27, 10:18 PM
[這篇文章最後由chiahao22在 2003/04/27 10:21pm 第 1 次編輯]

下面引用由小鍾在 2003/04/13 02:26am 發表的內容:

我也想換但我的是e36-318可以換嗎?多少coco呢?可否告知~感恩ㄚ:em02:

小鍾
2003-04-28, 01:07 AM
下面引用由chiahao22在 2003/04/27 10:18pm 發表的內容:
我也想換但我的是e36-318可以換嗎?多少coco呢?可否告知~感恩ㄚ

當然.你可以打電話去詢問.也可以親自過去一趟.建華兄人很不錯你可以把改法和他講.他就可以幫你配出你想要的......................

chiahao22
2003-04-28, 10:29 PM
謝謝!小鍾~我再去問看看!

tete
2008-09-09, 11:06 PM
E46 320已改2進2出中尾段,汰合金飾管76MM,長虹改的
想換330中尾段

UK1299阿杰
2008-09-11, 07:52 PM
建議還是裝有品牌的,之前也是有改台製的中尾段,效果差,右大聲