PDA

查看完整版本 : 車太低了

Alvin
2005-02-03, 05:26 PM
各位兄台:小弟換了倍適登避震,但後輪太低了,有什麼辦法改善嗎?我在網路上看到有人在賣墊高上座,不知裝了會不會有問題?謝謝!!

阿吉
2005-02-03, 05:40 PM
下面引用由Alvin在 2005/02/03 05:26pm 發表的內容:
各位兄台:小弟換了倍適登避震,但後輪太低了,有什麼辦法改善嗎?我在網路上看到有人在賣墊高上座,不知裝了會不會有問題?謝謝!!

如果它設計的不錯..是不會有問題的...後輪太低.除了換彈簧之外..車一個座墊高也是方法之一...

樂大
2005-02-03, 07:21 PM
可以用車床車一個座來墊高沒錯...
但不是墊在避震器上座...而是墊在彈簧上..!
可以參閱以前的文章..
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1491

Tommy
2005-02-04, 12:08 AM
給你參考一下.....我的E36.......328.....墊了1.5公分
墊之前......藏輪2指(快到鋁圈)
墊之後......切齊

Alvin
2005-02-04, 07:41 PM
小樂&TOMMY兄:到底要到哪買呀?有點小急,現在後面沒辦法坐人,謝謝嘍!!

樂大
2005-02-05, 01:19 AM
下面引用由Alvin在 2005/02/04 07:41pm 發表的內容:
小樂&TOMMY兄:到底要到哪買呀?有點小急,現在後面沒辦法坐人,謝謝嘍!!

所謂的『杰克牌』..
就是..我是請站上的會員杰克幫我車的..!!!
所以不要再問要多少錢了或是要去那買了..

湯姆龍
2005-02-05, 11:49 AM
下面引用由小樂在 2005/02/05 01:19am 發表的內容:
所謂的『杰克牌』..
就是..我是請站上的會員杰克幫我車的..!!!
所以不要再問要多少錢了或是要去那買了..

上次我不是說也要車一組
你有沒有幫我問要準備什麼材料啊???

樂大
2005-02-05, 01:12 PM
忘記了...
但應該要自己去問才有誠意吧..!!