PDA

查看完整版本 : 想買小ti來改

tamiyarevell
2002-10-08, 05:05 PM
我想買一台ti來改,請問想換M3的引擎要注意什麼呢???還有跟原廠M3開起來的差別???
還有價格大約多少ㄚ^^

阿吉
2002-10-08, 07:50 PM
要換M3的引擎要注意的地方還真多...
第一是要找到引擎.變速箱.線組.....
第2還要找有經驗的幫你落..當然如過直接去給店家連工代料是最好的了..
行情大約在30~40萬吧!如果你是整車都是做M3設定的話..那開起來與原廠M3應該不會有太大的差別..不過要是TI來改的話..也許會比原廠M3更利害..
據朋友說那裡還有一套286的..有意思的朋友可以洽詢..
李先生0936 439815..

樂大
2002-10-09, 12:12 AM
最重要的是....
TI好像都只有歐規的....這意味著...有引擎號碼..!!!
要換M3的引擎,以後驗車就比較麻煩了,除非.......

jie
2002-10-09, 01:27 AM
挖 還有好引擎可改嗎
看到都想改了

monkey
2002-10-09, 01:02 PM
改改改.................改他宇宙超級無敵............. 小 ti

c21159
2002-10-10, 02:20 AM
monkey
你的同類越來越多了喔

土豆
2002-10-10, 10:34 AM
MONKEY哥哥!加油TI同志會越來越多ㄛ!

阿仁
2002-10-30, 09:42 PM
ti路 上很少見,而原廠那裡報...ti因為車型不討好所以賣的很差,不過像你這麼專於ti的人一定會把它弄得很優的..加油了...

Tommy
2002-10-30, 10:43 PM
Ti,真是越看越可愛!

阿群
2002-10-30, 11:32 PM
ti沒有引擎號碼的!!放心給他落下去吧!!!

c21159
2002-10-31, 12:00 AM
阿群
汎德引進的歐規ti也沒有引擎號碼嗎???

阿群
2002-10-31, 09:09 PM
yes!!!!!

c21159
2002-10-31, 09:14 PM
謝謝啦^_^

阿仁
2002-11-01, 01:16 PM
沒有引擎號碼..真好改..

吳小天
2003-02-23, 09:25 PM
用力改下去就對了

小毛
2003-02-23, 10:17 PM
順便在加個機械增壓你看怎麼樣,要改就給他一拜的說。

樂大
2003-02-23, 10:36 PM
ti..!!
對啦.!!!
都沒引擎號碼的..!!
改裝的話...ALPINA不是有改一部 V8的..!!