PDA

查看完整版本 : [討論]請問現在正AC 17吋全新鋁圈行情價

高杰
2005-03-08, 09:31 PM
如題~哪裡有好店家介紹一下喔
謝謝

UP
2005-03-08, 10:11 PM
AC 17吋的有很多款式ㄟ
有 TYPE 1 / TYPE 2 / TYPE 3 / TYPE 4
還各分有單片式 / 雙片式 / 3片式
阿吉哥那邊有目錄
你請他在po一次好了
不然自己找找就文章就有了!

阿吉
2005-03-09, 12:08 AM
現在可以買到應該是AC T3 17X8.5J.一顆單價8500~9000左右..
很多大型的輪胎行都有賣.價格應該也不會差太多..
T4看到的都是18吋以上..不知道有沒有17吋的.
買鋁圈不需要好店家..價錢好就好的.
我有一組全新AC T1 3片式.前後配17X8J,17X9J.可以考慮.

BOSS
2005-03-09, 02:18 AM
高杰兄
住楊梅..
離桃園很近..
想買神麼..先做好功課...問好價錢..
打電話給我..帶你去看真品....價錢我幫你僑...
幾乎是百發百中...當然別太離譜...也別說別人才裝多少..這類話
錢在我們身上..我們有主動權..至於店家..可以就做..不行拉倒....
0932092672 boss

BABY
2005-03-09, 03:16 AM
下面引用由BOSS在 2005/03/09 02:18am 發表的內容:
高杰兄
住楊梅..
離桃園很近..
想買神麼..先做好功課...問好價錢..
...

:em03: :em03:
肖連勒 ! 檔時脈卡哇讚助 ? ? 牟錐啦 ! 係咖丟後 ! ! !
:em15: :em15: :em15:

阿茂
2005-03-09, 07:09 AM
下面引用由阿吉在 2005/03/09 00:08am 發表的內容:
現在可以買到應該是AC T3 17X8.5J.一顆單價8500~9000左右..
很多大型的輪胎行都有賣.價格應該也不會差太多..
T4看到的都是18吋以上..不知道有沒有17吋的.
買鋁圈不需要好店家..價錢好就好的.
...

T3有卯丁的有單片式的 ㄇ

阿吉
2005-03-09, 12:38 PM
下面引用由阿茂在 2005/03/09 07:09am 發表的內容:
T3有卯丁的有單片式的 ㄇ

我指的是單片的..多片式目前來說已是天價.

阿儒
2005-03-09, 07:38 PM
[這篇文章最後由阿儒在 2005/03/09 07:49pm 第 1 次編輯]

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12040103
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b18484333

高杰
2005-03-09, 08:08 PM
阿吉兄~我是想買T3 17吋~單片的.
一咖大約多少ㄋ?桃園有經銷商ㄇ?
BOSS兄~你知道ㄇ?

BOSS
2005-03-09, 10:05 PM
下面引用由高杰在 2005/03/09 08:08pm 發表的內容:
阿吉兄~我是想買T3 17吋~單片的.
一咖大約多少ㄋ?桃園有經銷商ㄇ?
BOSS兄~你知道ㄇ?

T3 17吋~單片的
現場..有一組..做好功課....
帶你去看...順便看看有沒便宜可撿....

BOSS
2005-03-09, 10:08 PM
下面引用由BABY在 2005/03/09 03:16am 發表的內容:

肖連勒 ! 檔時脈卡哇讚助 ? ? 牟錐啦 ! 係咖丟後 ! ! !

寶寶..
妳是番仔嗎...
看攏沒.............

高杰
2005-03-09, 10:16 PM
BOSS兄~我看你直接跟我說在哪裡.
我先去殺看看~不能再有勞你出馬

BOSS
2005-03-10, 03:06 AM
下面引用由高杰在 2005/03/09 10:16pm 發表的內容:
BOSS兄~我看你直接跟我說在哪裡.
我先去殺看看~不能再有勞你出馬

以簡訊告知..
回頭就不好了....