PDA

查看完整版本 : 請問有改"飛利浦HID"的大大......

giovi--lee
2005-03-11, 12:48 AM
小弟改了"飛利浦HID 4300K"..亮度和原廠的大燈差很多..但是只有在"剛開燈時"才會發出"藍光"..等到2.3分鐘後就變"黃色光"了..不會發藍..請問是不是我裝到"品質較差的燈泡"(我的有保證書)..請問有改"飛利浦4300K"的大大也會這樣嗎??......謝謝

rogertai
2005-03-11, 12:56 AM
4300k色溫本來就比較偏黃, 如果要偏藍色的話就需8000k以上. 個人是偏好4300k色溫, 無奈當時供應商只提供6500k以上的燈泡.
所以你的燈泡品質應該沒問題.

樂大
2005-03-11, 01:06 AM
4300k的都這樣...!
如果你覺得要升級可以用6000k的..!

阿倫
2005-03-11, 12:06 PM
4300k這樣是正常的
如果要偏藍色的話,換個燈泡就可以了...
8000k就很藍了.....

amg36
2005-03-11, 12:10 PM
是這樣沒錯用久了你會知道比8000k好用

MIT
2005-03-11, 12:13 PM
下面引用由amg36在 2005/03/11 12:10pm 發表的內容:
是這樣沒錯用久了你會知道比8000k好用

尤其是身處霧茫茫的天氣,漂亮的藍色光就會變成滿嘴的狗屎 :em25: :em25: :em25:

agt6611
2005-03-11, 11:38 PM
我的也是一樣.沒問題啦!只是我最近也想將燈管做色溫升級,但是又怕遇到大霧看不清!之前我看過朋友的k8裝"升溫管"效果不錯!也許這是不錯的選擇喔~

orange
2005-03-12, 04:16 AM
我是6000k的上次在南橫遇到大霧差一點哭出來.....整路都看不到前面.....只好憑感覺開.......

巧虎
2005-03-12, 05:01 AM
下面引用由orange在 2005/03/12 04:16am 發表的內容:
我是6000k的上次在南橫遇到大霧差一點哭出來.....整路都看不到前面.....只好憑感覺開.......

小O...你的感覺能力還真優秀...改天教教我......^.^

giovi--lee
2005-03-13, 12:17 AM
下面引用由orange在 2005/03/12 04:16am 發表的內容:

請問"看不到的那當時"你除了開"6000K"的大燈之外..當時還有開"霧燈"嗎(只憑感覺開很危險@@)??......謝謝