PDA

查看完整版本 : 請問有人裝過E36 四缸 318接地線嗎?

p25583383
2005-03-11, 10:54 PM
請問各位大大:我的e36318目前裝上了逆電流,但我聽朋友說如果再裝上接地線會更好,請問有人裝過嗎?如何裝可以請教一下嗎?謝謝!0955306789

2005-03-11, 11:29 PM
這樣裝 是應該會比較省油~ 因為OOXX道理~
我朋友裝逆電流+接第線(8點)油耗比較低 也比較有力
我之前裝逆電流~ 但是就是沒什ㄇ差 = = 感覺不到 可能是手排ㄉ關係~

agt6611
2005-03-11, 11:47 PM
逆電流這個東西我車上也裝了一顆,裡面還有一堆密密麻麻的小電容(黑色圓柱狀),我的感覺是音響音質好像比較好?!但是動力方面和省油性我是比較感覺不出來耶!好像是裝心安的.

巧虎
2005-03-12, 05:06 AM
下面引用由雨在 2005/03/11 11:29pm 發表的內容:
這樣裝 是應該會比較省油~ 因為OOXX道理~
我朋友裝逆電流+接第線(8點)油耗比較低 也比較有力
我之前裝逆電流~ 但是就是沒什ㄇ差 = = 感覺不到 可能是手排ㄉ關係~

雨...我也聽說過...逆電流+接地線油耗比較低~也比較有力~
8點是什麼?接8個點嗎! 接地線是從那裡接到那裡...能夠詳細告知一下嗎...^.^ 謝謝!

KELVINE
2005-04-14, 12:14 AM
下面引用由巧虎在 2005/03/12 05:06am 發表的內容:
雨...我也聽說過...逆電流+接地線油耗比較低~也比較有力~
8點是什麼?接8個點嗎! 接地線是從那裡接到那裡...能夠詳細告知一下嗎...^.^ 謝謝!

有聽過7個點的 :em06:
1:左避震器上蓋(14號套筒)
 2:防火牆
 3:引擎上蓋 
 4:左前大燈
 5:發電機用
 6:右前大燈
 7:右避震器上蓋(14號套筒)
http://web.cc.ncu.edu.tw/~s9322073/ferio/EARTH.htm
可以去這裡看看...應該大同小異...但是聽說接的點數還不是最重要的...重要的是線材 :em14: :em14: