PDA

查看完整版本 : [求助]車高問題

otlmat
2005-03-11, 11:19 PM
請問各位的車高是如何?是前低後高,還是一樣高.或者是前高後低.輪胎配置前215/45/17後225/40/17.那定位角度是如何?前面是幾度後面又是幾度?要讓過彎更犀利一點.

agt6611
2005-03-11, 11:34 PM
我的車降懸吊之後,前輪沒藏輪,而後輪會藏一點,但是從車側看去並不前高後低耶!不知道這樣對不對?可是我看過幾台E36降懸吊後也是如此!至於你說的定位角度應該多少?其實這沒有一定啦!還是先和專業的定位店家告知你想要的路感,在由店家施工調教,實際上路試開才準.

2005-03-11, 11:37 PM
下面引用由agt6611在 2005/03/11 11:34pm 發表的內容:
我的車降懸吊之後,前輪沒藏輪,而後輪會藏一點,但是從車側看去並不前高後低耶!不知道這樣對不對?可是我看過幾台E36降懸吊後也是如此!至於你說的定位角度應該多少?其實這沒有一定啦!還是先和專業的定位店家告知你 ...

嗨~ 阿民~ E36滴懸吊 改完幾乎都會後面藏輪前輪則不一定~ 這ㄍ都是靠彈簧在控制高度滴~ 定位 我都是交給輪胎行在做 我連定位角度都不知道= = 反正 他做好 我開啟來OK~ 這樣就好了~ 根本就不會ㄑ問那ㄍ.... 這ㄐ天過ㄉ如何ㄚ~?

agt6611
2005-03-11, 11:43 PM
下面引用由雨在 2005/03/11 11:37pm 發表的內容:

嗨~ 阿民~ E36滴懸吊 改完幾乎都會後面藏輪前輪則不一定~ 這ㄍ都是靠彈簧在控制高度滴~ 定位 我都是交給輪胎行在做 我連定位角度都不知道= = 反正 他做好 我開啟來OK~ 這樣就好了~ 根本就不會ㄑ問那ㄍ....  ...

哈~託你的福,一切安好!只是最近忙著結婚,而且新家剛裝潢好,所以比較少上來聊聊.對了!你的車車什麼時候會牽到阿?真希望有一天能和大家出去走走聊聊,還有上次的聚餐相片我不能看啦!因為我非認證會員,還是你可以用短訊息傳給我阿?謝謝囉~

2005-03-11, 11:46 PM
下面引用由agt6611在 2005/03/11 11:43pm 發表的內容:
哈~託你的福,一切安好!只是最近忙著結婚,而且新家剛裝潢好,所以比較少上來聊聊.對了!你的車車什麼時候會牽到阿?真希望有一天能和大家出去走走聊聊,還有上次的聚餐相片我不能看啦!因為我非認證會員,還是你可以用 ...

疑~ 你還沒認證喔~ 哇~ 又要多一對新人哩~ 先跟你說聲恭喜拉~ 車子 快牽哩~ 在等好日子~ 不然 ~ 會敗家~

DTM
2005-03-12, 01:06 AM
下面引用由otlmat在 2005/03/11 11:19pm 發表的內容:
請問各位的車高是如何?是前低後高,還是一樣高.或者是前高後低.輪胎配置前215/45/17後225/40/17.那定位角度是如何?前面是幾度後面又是幾度?要讓過彎更犀利一點.

後輪可以用225 45 17 還沒關西喔!