PDA

查看完整版本 : E36 M42的極限~

bestsogi
2005-03-14, 11:21 PM
小弟的美規93年318is M42引擎~開到190km/h轉速五千七左右~原以為能拉到紅線~無奈被電腦限住~~殘念的是小弟的電腦末三碼是990的,幾乎沒有人能幫我改裝破限速晶片(282的就好像很多可改)...~不知有無解決方法(以最便宜的方式解決)...各位的318都可以開到多少ㄋ?

阿憲
2005-03-14, 11:30 PM
E36 M40 手排,曾車上四人開到200…就很慢很慢的拉了~~~極限了吧~

雅逸
2005-03-14, 11:35 PM
這位大哥...........小弟和你有同樣的問題......
不過小弟不才賤駒極限195<<<<<<<<<

bestsogi
2005-03-14, 11:39 PM
小弟曾坐過友人的M42 改AC中尾段+AC改裝晶片可以開到表速快230KM/H還沒斷油呢~

bestsogi
2005-03-14, 11:44 PM
跟雅逸兄應該是差不多~就是190多KM踩油門就沒用了...
您的也是990嗎?我聽說93.94年的M42原廠電腦應該都是282的
他們說我的電腦可能被二手車商給掉包了(因為282的晶片不是用焊的)...殘念...

david9020
2005-03-14, 11:58 PM
你好!我的曾跑到210km/h,17吋鋁圈,座兩個人,原廠沒改,中二高南投段南下,被saab軍團幹掉,934美規318,轉速5800,我是覺得還不錯!

bestsogi
2005-03-15, 12:03 AM
說到saab~這牌的車還真是強!別說是現在的9-3aero或9-5aero~
以前的900 2.3高壓就很兇了~尾速240不是問題的咧...
不過好奇的是david兄您的318有改晶片吧?!

阿憲
2005-03-15, 12:14 AM
下面引用由bestsogi在 2005/03/15 00:03am 發表的內容:
說到saab~這牌的車還真是強!別說是現在的9-3aero或9-5aero~
以前的900 2.3高壓就很兇了~尾速240不是問題的咧...
不過好奇的是david兄您的318有改晶片吧?!

昨天才在中山高上,被老SAAB…當小孩一樣…巴...假的~~~本來順順的以120時速開著,後來發現後面有台方燈的車一直貼在我的屁屁後面~~開著開著…就不自覺的把排檔桿從五檔退回到三檔,大腳油門~~~~結果沒一下子,貼著我屁屁的車…就變成在我旁邊了,再沒一下子…我就看著它揚長而去了~當時我的時速180…從那天起,我就決定不再開快了,不再意氣用事了~~就像阿湯哥跟我說的一樣…開318,就把車顧的美美的就好了,其他的事,就別想太多了~~這是一種領悟!我完全領悟了~~^_^~~

bestsogi
2005-03-15, 12:25 AM
阿憲兄~其實我跟你也有點一樣的感覺...前幾天差點抓不過一台CV3
好險我鑽車的嗆思比他多~不然如果被CV3抓過去...他回去一定會很爽的跟他朋友說:哈哈~剛剛一台米江的被我巴....~想一想還是算了...
我的318 2d就弄得漂亮一點~來參加CCT聚會.還有載女朋友用...就對了!
既省油.又安全...又不會被台客笑................但...但...但有時還是會想不開....真速殘念...

san0268
2005-03-15, 12:35 AM
八來八去的,不好啦,不過說實在的我也開k8 3d的,4檔就八死你了,但安全性就被你八死了,慢慢開囉

阿憲
2005-03-15, 12:41 AM
下面引用由bestsogi在 2005/03/15 00:25am 發表的內容:
阿憲兄~其實我跟你也有點一樣的感覺...前幾天差點抓不過一台CV3
好險我鑽車的嗆思比他多~不然如果被CV3抓過去...他回去一定會很爽的跟他朋友說:哈哈~剛剛一台米江的被我巴....~想一想還是算了...
我的318 2d就均@...

同感同感!!但是真的就是偶而午夜夢迴時…就是會被那一點無力感…很無力~~~~該多"修"一點的,伄伄伄~~

bestsogi
2005-03-15, 12:59 AM
唉~真是討厭BMW出318的車款~沒有318我就買325了~
不過我的小白最近出奇的省油~加滿油到亮燈居然可以跑320mile(
=512km)我想應該是我的右腳不太會抽筋了吧...

Kimi
2005-03-15, 01:34 AM
嗯~~~~~~~請大家向318軍團致敬!
.
.
.
.
.
敬禮~~

湯姆龍
2005-03-15, 11:03 AM
下面引用由bestsogi在 2005/03/14 11:39pm 發表的內容:
小弟曾坐過友人的M42 改AC中尾段+AC改裝晶片可以開到表速快230KM/H還沒斷油呢~

開到230km...
應該不可能吧
就算是引擎狀況再怎麼好的
了不起頂多跑到220km
因為我自己本身也是開318
這顆引擎的極限大概也只有到那邊吧

湯姆龍
2005-03-15, 11:05 AM
下面引用由san0268在 2005/03/15 00:35am 發表的內容:
八來八去的,不好啦,不過說實在的我也開k8 3d的,4檔就八死你了,但安全性就被你八死了,慢慢開囉

喜美開到180km就像是會飛起來一樣
所以不要開太快喔,安全第一

立緯
2005-03-15, 09:51 PM
318擴缸再掛螺仔應該就可以快很多ㄌ吧!!SAAB應該就是被巴假ㄉㄌ吧!!

2005-03-16, 12:28 AM
下面引用由立緯在 2005/03/15 09:51pm 發表的內容:
318擴缸再掛螺仔應該就可以快很多ㄌ吧!!SAAB應該就是被巴假ㄉㄌ吧!!

這可不一定喔~ 最重要的是看心臟~ 心臟有力最重要~
下面引用由湯姆龍在 2005/03/15 11:05am 發表的內容:
下面引用由san0268在 2005/03/15 00:35am 發表的內容:
喜美開到180km就像是會飛起來一樣
所以不要開太快喔,安全第一

我之前K6-CV3開到200我就不敢在上了什ㄇ都改了 還是一樣飄~...
還是我滴318拿來甩尾比較好玩~ 跑最快也才200初 不過比起喜美真的有差喔~ 加速沒喜美快~ 但是 安全性比較重要~ 喜美輕輕(30KM/H)A一下就要花好多錢ㄑ修~

hw2365tony
2005-12-01, 07:51 PM
下面引用由阿憲在 2005/03/15 00:14am 發表的內容:
昨天才在中山高上,被老SAAB…當小孩一樣…巴...假的~~~本來順順的以120時速開著,後來發現後面有台方燈的車一直貼在我的屁屁後面~~開著開著…就不自覺的把排檔桿從五檔退回到三檔,大腳油門~~~~結果沒一下子, ...

哇哈哈哈哈哈哈 哈哈
這真滴是爬了快兩個鐘頭以來最有趣滴文章啦~~
偶舉雙手雙腳有同感啦~
不過...偶滴領悟期限好像只有半個月...又開始原形畢露啦~~

台中小余
2005-12-01, 10:37 PM
下面引用由hw2365tony在 2005/12/01 07:51pm 發表的內容:

哇哈哈哈哈哈哈 哈哈
這真滴是爬了快兩個鐘頭以來最有趣滴文章啦~~
偶舉雙

沒錯...都會忍不住....

naimalajumbo
2005-12-01, 11:55 PM
下面引用由阿憲在 2005/03/15 00:14am 發表的內容:
昨天才在中山高上,被老SAAB…當小孩一樣…巴...假的~~~本來順順的以120時速開著,後來發現後面有台方燈的車一直貼在我的屁屁後面~~開著開著…就不自覺的把排檔桿從五檔退回到三檔,大腳油門~~~~結果沒一下子, ...

:em06: :em06: 呵~~真的是殘念....開318真的是把車弄得漂漂亮亮開質感的就好....
別意氣用事淪為和台客輸贏結果還飲恨那就被他們拿來說嘴了...
像我都把小紅洗乾淨~~腊打給它亮.....
當個有有品味的小B車主..... :em04: :em04:

BABY
2005-12-02, 10:52 AM
下面引用由naimalajumbo在 2005/12/01 11:55pm 發表的內容:
呵~~真的是殘念....開318真的是把車弄得漂漂亮亮開質感的就好....
別意氣用事淪為和台客輸贏結果還飲恨那就被他們拿來說嘴了...
當個有有品味的小B車主.....

:em25: :em25: :em18:
嗯 ~ 開 318 就是弄得漂漂亮亮 , 殺氣十足 ! 會不會跑 . . 已經不重要了 ! :em03: :em03:

小豬
2005-12-02, 02:44 PM
下面引用由BABY在 2005/12/02 10:52am 發表的內容:

嗯 ~ 開 318 就是弄得漂漂亮亮 , 殺氣十足 ! 會不會跑 . . 已經不重要了 !

對阿對呀
把車外觀用的漂漂亮亮的就好了
能上210我已經滿足了 :em10:

seven3079
2005-12-02, 05:42 PM
真ㄉ...這麼省油阿..改ㄌ什麼捏

REDBMW
2005-12-02, 09:42 PM
下面引用由小豬在 2005/12/02 02:44pm 發表的內容:
對阿對呀
能上210我已經滿足了

絕對正確的觀點

小豬
2005-12-03, 11:44 AM
改天再試試看
換了晶片的極速
哈哈

hztwai
2005-12-03, 01:53 PM
下面引用由naimalajumbo在 2005/12/01 11:55pm 發表的內容:
呵~~真的是殘念....開318真的是把車弄得漂漂亮亮開質感的就好....
當個有有品味的小B車主.....

下面引用由小豬在 2005/12/02 02:44pm 發表的內容:
下面引用由BABY在 2005/12/02 10:52am 發表的內容:

嗯 ~ 開 318 就是弄得漂漂亮亮 , 殺氣十足 ! 會不會跑 . . 已經不重要了 !

對阿對呀
能上210我已經滿足了

對阿對呀
能上210我已經滿足了

我只想把"聲勢"營造出來...
反而搓我屁股的我就不敢裡他...
還是外觀弄的乾乾淨淨,聲音雄厚有力
這樣好了,呵呵

ken2u120
2005-12-04, 12:35 AM
我ㄉ是97可變的318IS 原廠上220還能拖上去 但加17吋後就有點慢嘍

sanyun2003
2005-12-04, 06:26 PM
我開97 318is 最快只到180......
各位大大都去那試極速啊...
重要的是要沒照相機的地方啦....

小豬
2005-12-05, 12:34 PM
下面引用由sanyun2003在 2005/12/04 06:26pm 發表的內容:
我開97 318is 最快只到180......
各位大大都去那試極速啊...
重要的是要沒照相機的地方啦....

只要心一橫
哪都可以呀 :em04:
開玩笑的啦
我都是去二高試車
當然前面還有一些比較不怕上鏡頭的同伴開路
所以我就可以在後面安心的跑上210
哈哈哈 :em07: