PDA

查看完整版本 : [分享]E36 4D改裝M5型電動上掀後視鏡∼

阿憲
2005-03-15, 11:52 PM
改裝完成後,個人覺得很好看∼跟車友們分享一下∼用手機拍的,不是很清楚∼

阿勇
2005-03-16, 04:10 PM
花多少摳摳 ..

NOS-阿志
2005-03-16, 05:50 PM
好可愛喔~收起來時有點像小黑兔耶^^
別生氣喔~不過開啟後,應該很帥!

阿憲
2005-03-16, 05:56 PM
下面引用由阿勇在 2005/03/16 04:10pm 發表的內容:
花多少摳摳 ..

共花了八張小朋友~連烤七~

阿憲
2005-03-16, 05:59 PM
下面引用由NOS-阿志在 2005/03/16 05:50pm 發表的內容:
好可愛喔~收起來時有點像小黑兔耶^^
別生氣喔~不過開啟後,應該很帥!

本來沒發現的,被您這麼一說,還真的蠻像了~>_<~以後就走可愛路線吧~^_^~
開啟後,也沒有很帥,就像水滴式的加大版~只不過視野變的更遼闊了∼這點倒還不錯∼

小象
2005-03-16, 10:24 PM
不知我的e34能不能改

2005-03-16, 10:55 PM
嗯~不錯看呦!!
有除霧.....的功能嗎?我也想';裝 :em15:

阿憲
2005-03-17, 12:18 AM
下面引用由暄在 2005/03/16 10:55pm 發表的內容:
嗯~不錯看呦!!
有除霧.....的功能嗎?我也想';裝

有呀,會發熱的∼∼目前還找不到合適的開關來裝∼∼

2005-03-17, 12:24 AM
下面引用由阿憲在 2005/03/17 00:18am 發表的內容:

原廠有一種電熱椅用的開關 應該滿合適的~ 裝在點煙座的隔壁~ 那邊有好幾個格子的那裡

小毛
2005-03-17, 01:50 PM
下面引用由小象在 2005/03/16 10:24pm 發表的內容:
不知我的e34能不能改

難喔

goanglin
2005-03-17, 09:20 PM
小毛都說難的事,大概就沒指望了

lary54
2005-03-17, 09:25 PM
下面引用由阿憲在 2005/03/17 00:18am 發表的內容:

除霧的不能接到跟後檔除霧同一條線嗎?

阿憲
2005-03-17, 11:33 PM
下面引用由lary54在 2005/03/17 09:25pm 發表的內容:
除霧的不能接到跟後檔除霧同一條線嗎?

您誤會我的意思啦,我是指控制開關啦,除霧就是跟原廠的接頭對接就行了~因為e36本身沒有電動收折後視鏡的功能,所以必須要接一個開關來控制這一對後視鏡的作動∼∼∼後來我用以前電腦的開關…後面有六隻腳的來接,已ok了∼∼

2005-03-18, 12:05 AM
想了好久好久~ 我覺得 還是明天再順道把圖一起po上來給你看 這樣子你會比較ok~ 因為 想的我的頭好痛.... 太久沒接電路了 = =

lary54
2005-03-18, 06:51 AM
下面引用由阿憲在 2005/03/17 11:33pm 發表的內容:

您誤會我的意思啦,我是指控制開關啦,除霧就是跟原廠的接頭對接就行了~因為e36本身沒有電動收折後視鏡的功能,所以必須要接一個開關來控制這一對後視鏡的作動∼∼∼後來我用以前電腦的開關…後面有六隻腳炕@...

喔∼了解了解∼^^
之前有看到改E39的,好像需要改一堆線路跟開關,是針對馬達不會停的問題,會好改嗎?當初裝的時候店家應該不負責這項吧?唉∼想換裝就怕這一堆問題><(電子白痴)

阿憲
2005-03-18, 11:21 PM
下面引用由雨在 2005/03/18 00:05am 發表的內容:
想了好互?想的我的頭好痛.... 太久沒接電路了 = =

雨…謝謝您呀!我已經裝好了,搞定了!真開心~~

阿憲
2005-03-18, 11:25 PM
下面引用由lary54在 2005/03/18 06:51am 發表的內容:
喔∼了解了解∼^^
之前有看到改E39的,好像需要改一堆線路跟開關,是針對馬達不會停的問題,會好改嗎?當初裝的時候店家應該不負責這項吧?唉∼想換裝就怕這一堆問題><(電子白痴)

我本來也認為馬達不會停,所以就一直想說開關要有一段是斷電的…後來巧合的遇到一位車友,他也有裝~他跟我說他測試過了,馬達到定位後,會自已跳電~跳成斷路~因為裡面有用熱感應線~~所以嚕~以我安裝後的心得,我覺得是不會難啦,事實上自已diy安裝應該就ok了~~至於好不好看,就見人見智了~總之~車自已開,自已覺得ok,就ok了~

2005-03-19, 10:37 AM

合適的開關喔 :em14: 我的是E46的應該不用在配置電動開關了對吧!!

bmwgmbh
2005-03-19, 11:11 AM
下面引用由小毛在 2005/03/17 01:50pm 發表的內容:
難喔

難什麼難呀!!!! E36都可以改了, 以你毛董的功力 , 再加上價錢夠優
一大堆換水滴形的都會來找你換上掀式的, 隨便也賣個100組 :em01: :em01: :em01:

阿憲
2005-03-19, 12:26 PM
下面引用由暄在 2005/03/19 10:37am 發表的內容:
合適的開關喔 我的是E46的應該不用在配置電動開關了對吧!!

E46如果原廠就有後視鏡電動收折的功能的話,就直接接那個開關就行了吧~~

2005-03-19, 03:34 PM
下面引用由阿憲在 2005/03/19 12:26pm 發表的內容:
E46如果原廠就有後視鏡電動收折的功能的話,就直接接那個開關就行了吧~~

喔~了解..收到..感謝~~~ :em25:

tonytune8911
2005-03-19, 08:46 PM
E36原本後視鏡不是沒有電動收折嗎...
請問改成有電動ㄌ嗎..那我e38沒電動收折.也能改摟..

阿憲
2005-03-20, 03:02 AM
下面引用由tonytune8911在 2005/03/19 08:46pm 發表的內容:

是改成有電動的呀,就車上開關一按就收,再按就放~~因為在後視鏡中有加上馬達…我們只要把線接好~供應它電源~它就能動作了~~
e38如果有做這種的後視鏡…就可以了呀~~我不知道e38有沒有喔~上yahoo拍賣去找找看吧~

小毛
2005-03-20, 09:07 AM
下面引用由tonytune8911在 2005/03/19 08:46pm 發表的內容:

改是一定可以改啦
只是差別在完整度及價格的問題而已
要完整性高就是換掉原廠有控制可折的模組,但是價格貴了些
如果只是另外接一個按鈕開關的話這樣就便宜多了,但是整體性自然就差一些
只要決定好就裝吧
漂亮好看又實用,不會後悔的啦

AWIN
2005-04-01, 04:08 PM
請問你的E36是買哪種的後照鏡
M5的嗎
妳會幫人改嗎
要收多少摳摳
謝謝

阿憲
2005-04-01, 06:34 PM
下面引用由AWIN在 2005/04/01 04:08pm 發表的內容:
請問你的E36是買哪種的後照鏡
M5的嗎
妳會幫人改嗎
要收多少摳摳
...

我是買M5型的,其實換後視鏡不是很難…門板拆一下,三顆羅絲而已~再來就是把馬達的線拉進車內~接上一個開關跟電源…我不是店家,純屬個人愛亂搞…如果要DIY也許能幫你一下小忙~要不然可以介紹你去朋友的店(台北市信安街那邊)給他用,工資的話,應該不多了…幾百塊吧~~看你吧~

AWIN
2005-04-02, 06:55 AM
如果要改
連M5後照鏡和工資大約多少呢
對了
妳的後照鏡買多少摳摳
是原廠的嗎
可以幫我問一下嗎
謝謝