PDA

查看完整版本 : e46車型 改4尾管HAMANN套件

jie
2003-04-21, 02:22 PM
台灣哪裡買ㄚ

jie
2003-04-21, 04:14 PM
這應該不用動到備胎板金了吧

dinan3
2003-04-21, 04:54 PM
歐規車安裝時不會動到任何原廠零件 不過每歸車安裝時可能需要custom兩個螺絲去固定多加上的另一邊的管子 因為在美規車的底盤有加裝一組感應油箱氣體的感應器 會阻礙到Hamann原廠付來固定的螺絲

dinan3
2003-04-21, 04:55 PM
不好意思是美規車不是每歸車

dinan3
2003-04-21, 04:56 PM
再附上一張

jie
2003-04-21, 04:59 PM
哇 那你知道一組售價大概多少錢ㄚ dinan3

jie
2003-04-21, 05:01 PM
下面引用由dinan3在 2003/04/21 04:56pm 發表的內容:
再附上一張

那後保是改下吧就可以了嗎
如果改M3的後保可以嗎 要修改嗎

dinan3
2003-04-21, 05:08 PM
我當初購買是$2800加幣 是一般hamann及ac-schnitzer單管雙倍的價錢
應該是只需要改下半部 如果是M Technick II的後bumper我可以確定 其他的我就不是那麼確定了 但是應該都是一樣的

dinan3
2003-04-21, 05:12 PM
至於安裝在E46 M3的rear bumper 是不可行的 因為E46 M3的rear bumper設計給排氣管的兩個洞比較偏中間 所以無法安裝 就算動到body work也是一樣

jie
2003-04-21, 05:16 PM
下面引用由dinan3在 2003/04/21 05:12pm 發表的內容:
至於安裝在E46 M3的rear bumper 是不可行的 因為E46 M3的rear bumper設計給排氣管的兩個洞比較偏中間 所以無法安裝 就算動到body work也是一樣

請問你 po的圖黑色車和紅色車尾管距離不同是車型還是改裝的排氣管不同

我叫中意黑色那台較集中 台灣售330ci是否可改ㄚ

dinan3
2003-04-21, 05:39 PM
圖中黑色的那一台是E46 330i 改E46 M3 look 改裝項目包括了前後E46 M3 fander (wide body), 前後E46 M3 bumper, 及E46 M3 exhaust system (replace with Gruppe M exhayst)
圖中紅色的那台車是小弟的E46 330Ci 不過目前已經把那套Hamann 4管的排氣管移除了 因為就像大大講的一樣 並不是那麼的好看
台灣所販售的330Ci當然可以改 只是會需要很多工及金錢 如 需要更換E46 M3 rear bumper 及移除備胎槽(安裝排氣管)
如果是我 我會建議用幾乎快同樣的金錢來安裝整段的排氣管 (header, mid-pipe, muffler) 因為改M3 exhaust並不會增加performace而且還有可能會失去performace 因為排氣量沒有M3來的大 除了較美觀以外

monkey
2003-04-21, 09:48 PM
長紀古兄那有改一輛..............應是那支沒錯,浪聲超棒的.

jie
2003-04-21, 11:56 PM
下面引用由monkey在 2003/04/21 09:48pm 發表的內容:
長紀古兄那有改一輛..............應是那支沒錯,浪聲超棒的.

是哪隻ㄚ

肉丸
2003-04-22, 12:15 AM
是哪隻ㄚ
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
就是ㄚ傑兄你說的HAMANN那一支ㄚ!
PS:傑兄你車找到了ㄚ?HAMANN那一支(2入4出款)網路上有人要賣說!二手的,但價格很"硬"需要給你電話嗎?

jie
2003-04-22, 10:38 AM
下面引用由肉丸在 2003/04/22 00:15am 發表的內容:
是哪隻ㄚ
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>& ...

那後下巴呢
很硬是有多硬ㄚ 會比姐夫硬嗎 ...哈

肉丸
2003-04-22, 11:56 AM
那後下巴呢
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
他後面是換整支的"HAMANN GTR"後保桿........

很硬是有多硬ㄚ 會比姐夫硬嗎 ...哈
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
他說只有"前保桿+後保桿"就花了8萬多,前保桿還是RIGER仿M3樣式的,而HAMANN那一支2入4出款排氣管也花了6萬多,且還說裝沒多久.....那你說硬不硬ㄋ!
PS:我聽他說完以上的話...我就沒打算再問下去了!如果傑兄想知道,可以打電話去瞭解一下,他那裡也有E46 M3後視鏡,售~2萬(二手).......有興趣嗎?

jays
2003-04-22, 01:40 PM
長紀改的那台.......是藍色328i嗎?
四出翹尾管........不是改五萬多嗎?

米粉
2003-04-23, 09:41 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1110885182
這個買M保桿的他也有HAMANN GTR 後保圍 及排氣管
排氣管是四出的

AJEN
2003-04-23, 10:35 PM
下面引用由米粉在 2003/04/23 09:41pm 發表的內容:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1110885182
這個買M保桿的他也有HAMANN GTR 後保圍 及排氣管
排氣管是四出的

這是之前貼我車子照片那部白色320CI拆下的啦.....

米粉
2003-04-24, 08:45 AM
嗯 好像是 他之前有說借圖的

monkey
2003-04-24, 08:17 PM
下面引用由jays在 2003/04/22 01:40pm 發表的內容:
長紀改的那台.......是藍色328i嗎?
四出翹尾管........不是改五萬多嗎?

好像是5萬上下吧..............是那輛藍色沒錯,有上雜誌ㄝ.......改機械爭壓.聽說最近會烤回白色

jays
2003-04-25, 05:54 AM
對ㄚ 機樲增壓是最近改的 要烤成白色?沒聽他在講ㄝ....

monkey
2003-04-26, 05:00 AM
這輛阿~

jie
2003-04-26, 07:32 PM
這樣可以嗎

jays
2003-04-27, 04:33 AM
咦...我看的那輛是翹管的ㄝ 四門...

monkey
2003-04-28, 01:17 AM
那照片是4D車沒錯阿!