PDA

查看完整版本 : LSD散熱鰭!

小小湯
2005-03-20, 05:39 PM
E30 M3原廠有出LSD散熱鰭,E36 M3好像沒有是嗎?E46 M3好像也有出LSD散熱鰭,有人知道有E36改裝用的嗎?我是有聽其他M3車主說用鐵夾子夾上去也有散熱的效果,只是不知道牢不牢固? :em14:

kendion
2005-03-20, 05:43 PM
依我知道!
BMW Motorsport 廠車, 是加裝 LSD 冷排箱, 小小的一個滿實用的!
東南亞房車賽, 關兆昌的 BMW E36 320i 也有裝LSD冷排!

小小湯
2005-03-20, 06:04 PM
下面引用由kendion在 2005/03/21 01:43am 發表的內容:
依我知道!
BMW Motorsport 廠車, 是加裝 LSD 冷排箱, 小小的一個滿實用的!
東南亞房車賽, 關兆昌的 BMW E36 320i 也有裝LSD冷排!

謝謝您的資訊! :em25:
可是我只是一般道路駕駛,偶而轉彎激烈一點而已,應該不必用到廠車部品!!而且我想它的價格應該也不便宜吧!! :em06:

kendion
2005-03-20, 06:11 PM
那個好像和 小小一塊的 機油冷卻器, 滿像的!
弄在LSD的後面! 靠底盤下面的風去冷卻!

Anakus
2005-03-20, 06:16 PM
小小湯哥,你是說.....這個嗎?

小小湯
2005-03-20, 06:23 PM
下面引用由Anakus在 2005/03/20 06:16pm 發表的內容:
小小湯哥,你是說.....這個嗎?

是啊!
yahoo拍賣都是E30跟E46的,還沒看過E36的說!聽說裝上後油溫會差十來度ㄝ!! :em09:

樂大
2005-03-20, 06:35 PM
alpina有..!
查了一下alpina的零件目錄..

Anakus
2005-03-20, 06:38 PM
下面引用由小小湯在 2005/03/20 06:23pm 發表的內容:
是啊!
yahoo拍賣都是E30跟E46的,還沒看過E36的說!聽說裝上後油溫會差十來度ㄝ!!

好東西~~又要花錢囉!! :em04: :em18:

小小湯
2005-03-20, 06:45 PM
下面引用由小樂在 2005/03/20 06:35pm 發表的內容:
alpina有..!
(www.bmwcct.com.tw/usr/SC/A8.JPG)
查了一下alpina的零件目錄..

謝小樂喔 :em25: !!
alpina :em06: :em06: 的話那就要跑一趟歐總問一下價格了!!

2005-03-21, 12:02 AM
我記得好像aipina跟ac都有出的樣子 ac是在雜誌上看到的~

2005-03-21, 12:10 AM
下面引用由小小湯在 2005/03/20 06:45pm 發表的內容:
謝小樂喔 em06 的話那就要跑一趟歐總問一下價格了!!

根據2005改裝雜誌p106 上面所公佈的資料是
alpina後差速器散熱蓋
適用車型 e36
建議售價 32000起
總代理 歐總 (02)8521-2218
bmw原廠認可御用改裝品~規格與原車完全相符~直接附加在後差速器外殼即可~完全不會破壞原車設計~除具有可降低差速器油溫達30度c的功能外~還可以提升車輛極速達19km/h之譜~為alpina b8 4.6車型的標準配備。

小小湯
2005-03-21, 05:39 AM
32000起..................... :em06: :em06:
那我還是先考慮換G-power尾段好了!! :em06: :em10:

kendion
2005-03-21, 05:29 PM
我看買個 LSD冷排來裝好了, 不然就用訂作,
比散熱片的散熱 來的快,
跟廠車的作法一樣! 這樣可以達到改裝的目地! :em04:

2005-03-21, 06:56 PM
下面引用由小小湯在 2005/03/21 05:39am 發表的內容:
32000起.....................
那我還是先考慮換G-power尾段好了!!

那ㄍ是雜誌上的報價 那邊有電話~ 打去問一下~ 這樣會比較OK喔~

bimmerm3
2005-03-22, 11:58 AM
直接加裝油冷器就好了啦......差不多一萬多塊而已吧..如果你用的牌子是國外的話...除非用台灣的..只有要千多塊.....
就是跟前面的機油冷牌一樣的東西阿....只是比較小...

PETER-sky
2005-03-22, 12:05 PM
下面引用由bimmerm3在 2005/03/21 11:58pm 發表的內容:
直接加裝油冷器就好了啦......差不多一萬多塊而已吧..如果你用的牌子是國外的話...除非用台灣的..只有要千多塊.....
就是跟前面的機油冷牌一樣的東西阿....只是比較小...

那用自排油冷卻器來改.應該可以.
不知有無圖可看..

樂大
2005-03-22, 12:09 PM
那是不是還要裝在機油幫浦來打啊.?

小小湯
2005-03-22, 09:19 PM
如果用冷排會不會太複雜了,冷排擺放位置,油管,還有小樂說的幫浦,不然lsd油如何循環勒? :em14:

小小湯
2005-03-22, 11:35 PM
這個好像比較便宜!美金395!! :em03:

kendion
2005-03-23, 12:28 PM
下面引用由小小湯在 2005/03/22 11:35pm 發表的內容:
這個好像比較便宜!美金395!!

2005/3/23 395.00 USD 美金國際匯率 兌換 台幣!
395.00 USDUnited States Dollars = 12,390.36 TWD Taiwan New Dollars
:em03: :em03:

小小湯
2005-03-23, 08:31 PM
下面引用由kendion在 2005/03/23 08:28pm 發表的內容:
2005/3/23 395.00 USD 美金國際匯率 兌換 台幣!
395.00 USDUnited States Dollars = 12,390.36 TWD Taiwan New Dollars

如果含運費能在15000上下,真想定下去!! :em10:

kendion
2005-03-23, 09:26 PM
下面引用由小小湯在 2005/03/23 08:31pm 發表的內容:
如果含運費能在15000上下,真想定下去!!

發個E-mail 給他,
問一下含運費(到台灣)要多少 ?
收到貨物要多久! :em04: :em03:

小小湯
2005-03-24, 06:04 AM
下面引用由kendion在 2005/03/24 05:26am 發表的內容:
發個E-mail 給他,
問一下含運費(到台灣)要多少 ?
收到貨物要多久!

我想走海運的話15000是沒問題,只是到台灣不知道會不會被打稅 :em14: ?而且對方也不知道會不會願意寄海運! :em06: 還是問一下好了!! :em04:

chrisuu
2005-03-24, 06:44 AM
請問一下是在哪個美國網站可以買??

小小湯
2005-03-24, 07:01 AM
下面引用由chrisuu在 2005/03/24 06:44am 發表的內容:
請問一下是在哪個美國網站可以買??

http://www.turnermotorsport.com/html/index.asp

kendion
2005-03-24, 10:17 AM
E36 325i/328i/M3 Rogue Enginneering Differential Cover
Part #: DC.E36
Applications: 1992 - 1999 325i/328i/M3 (E36)
Cooling the oil in any track driven car is a must! Just ask any endurance racer. According to Rogue Enginneering, a 30-minute session on the track is enough for fluid to thin out and leak through the differential';s vent hole. By expanding the size of the differential cover, Rogue has provided enough room for 1.5 more quarts of fluid (we recommend Redline 75/90 fluid). Combined with the fins on the bottom of the cover, your differential will be significantly cooler and thus, will last longer. BMW uses a very similar cover on the E39 M5, E46 M3, and M Coupe/Roadster. Includes Orginal diff cover mounts, 12.9 grade zinc-plated hardware, and a port for installing a temperature sensor.
(還有附一個 LSD 的 溫度感知器的預留孔) :em04:
http://www.turnermotorsport.com/image/drivetrain/rogue_diff_cover_sm.jpg

kendion
2005-03-24, 10:35 AM
小湯兄 , 在 turnermotorsport , 是不是要註冊成裡面的會員,
才能 Shop呢?
我剛剛按了結算, 他說叫我輸入 E-mail 及 密碼?

只愛青天白雲
2005-03-24, 10:53 AM
這個網站有相當多的BMW套件
有些價格真的粉優惠
尤其最近美金貶值
更是大大的划算
找幾個人和著一次買可以省運費吧

小小湯
2005-03-24, 07:32 PM
下面引用由kendion在 2005/03/24 06:35pm 發表的內容:
小湯兄 , 在 turnermotorsport , 是不是要註冊成裡面的會員,
才能 Shop呢?
我剛剛按了結算, 他說叫我輸入 E-mail 及 密碼?

我也不是很懂ㄝ :em06: !我是有PayPal帳戶,只是不知道他們接不接受 :em14: ?真的不行的話看看有沒有美國的會員幫忙一下,在不然我在問問在e-bay認識的國外賣家,請他們幫忙了!! :em05: :em06:

kendion
2005-03-25, 02:19 AM
小湯兄,
我有寫E-mail給他們了,
但是好像還沒有回給我,
先搞好這個, 再搞STACK display Board!

PETER-sky
2005-03-25, 05:00 PM
不知E46的LSD散熱鰭跟我們的E36合不合.
如果可以流用的話...那就有福啦.
因為價位超便宜的6-7千就OKㄟ.
是否有人知道呢.
謝謝!

立緯
2005-03-25, 05:35 PM
嗯...好想買!!對尾速ㄉ提升有助益!!可惜...

小小湯
2005-03-26, 07:07 AM
下面引用由kendion在 2005/03/25 10:19am 發表的內容:
小湯兄,
我有寫E-mail給他們了,
但是好像還沒有回給我,
先搞好這個, 再搞STACK display Board!

他也還沒回我mail!! :em10:

小小湯
2005-03-26, 07:09 AM
下面引用由PETER-sky在 2005/03/25 05:00pm 發表的內容:
不知E46的LSD散熱鰭跟我們的E36合不合.
如果可以流用的話...那就有福啦.
因為價位超便宜的6-7千就OKㄟ.
是否有人知道呢.
...

應該是不合啦!當初yahoo拍賣有人在賣E46的,我有問他了,他說不合!! :em16:

立緯
2005-03-26, 07:14 AM
長紀有E36ㄉLSDㄉ散熱套件ㄝ!!價格不斐喔!!

小小湯
2005-03-26, 07:19 AM
離我家很近,找小古問一下了!! :em15:

小小湯
2005-03-29, 07:31 AM
yahoo 已經有人在賣了!! :em09:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10971549?itemStyles=

kendion
2005-03-29, 08:03 AM
下面引用由小小湯在 2005/03/29 07:31am 發表的內容:
yahoo 已經有人在賣了!! //tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10971549?itemStyles=

開始投標了! CC :em06: :em06:

PETER-sky
2005-03-29, 11:32 AM
對主說要賣不會超過19000.

小小湯
2005-03-29, 07:42 PM
下面引用由PETER-sky在 2005/03/29 11:32am 發表的內容:
對主說要賣不會超過19000.

19000 :em06: :em06:
那就有給他貴了一點,我還是想辦法請人幫忙好了!! :em10:

kendion
2005-03-29, 10:16 PM
剛剛看了一下標到11000了,
我才下到5000, 就停手了,
一定還有人需要那顆,
尤其是BMW重度改裝迷, 必備的工具!

kendion
2005-03-31, 12:22 AM
小湯兄,
再下標吧, 可能1萬2千 就會穩拿了!
因為今天我注意了一天都沒人再標了!

小小湯
2005-03-31, 05:33 AM
12000 應該標不到啦!! :em06:

Anakus
2005-03-31, 05:37 AM
嘿嘿嘿.....:em04:

小小湯
2005-03-31, 05:42 AM
下面引用由Anakus在 2005/03/31 05:37am 發表的內容:
嘿嘿嘿.....

ㄟ!!你認識賣方是嗎?? :em22: :em22:

巧虎
2005-03-31, 05:56 AM
下面引用由Anakus在 2005/03/31 05:37am 發表的內容:
嘿嘿嘿.....

嘻嘻嘻.....:em07:

kendion
2005-03-31, 12:33 PM
下面引用由小小湯在 2005/03/31 05:33am 發表的內容:
12000 應該標不到啦!!

那意思是說, 還會在標上去了哦!
到底是報價多少呢?@@ :em06: :em06: :em06:

小小湯
2005-03-31, 08:51 PM
下面引用由kendion在 2005/03/31 08:33pm 發表的內容:
那意思是說, 還會在標上去了哦!
到底是報價多少呢?@@

19000 :em06: :em06: :em06:

PF
2005-03-31, 10:24 PM
剛剛看了一下, 我也是滿喜歡的,
我不標上2萬, 快到結標在投了
如果美國Tuner報價1.3萬, 加個運費UPS空運5500, 大約要在18500元左右,
上次和英國的GoldRacing買東c, 就用UPS寄來, 大約2,3天就到了 ,費用85元的G.B Pound英鎊!UPS空運好貴!~"~

2005-04-03, 12:13 AM
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10971549 <~ 這ㄍ是E36用的喔 可以去問問看~

PF
2005-04-03, 01:50 AM
下面引用由雨在 2005/04/03 00:13am 發表的內容:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10971549 <~ 這ㄍ是E36用的喔 可以去問問看~

Hello ~ 雨~
就是這個丫!
CC, 我快結標在下了!ㄏㄏ :em02: :em02:

2005-04-03, 10:03 AM
QQ~ 那小小湯不就買不到了~ 那ㄍ被你買走了~

PF
2005-04-03, 11:18 AM
那放棄, 給小小湯標嚕! ^^

小小湯
2005-04-03, 03:24 PM
下面引用由PF在 2005/04/03 07:18pm 發表的內容:
那放棄, 給小小湯標嚕! ^^

我可以等啦! :em04:
而且19000 :em06: 才要賣ㄝ!我等美國那邊的消息看看!! :em15:

小小湯
2005-04-03, 06:06 PM
下面引用由雨在 2005/04/03 10:03am 發表的內容:
QQ~ 那小小湯不就買不到了~ 那ㄍ被你買走了~

在e-bay 逛了好久都沒看到,國外是不是不興改這個啊?? :em14:

kendion
2005-04-03, 08:27 PM
惡操車子的機會很少,
所以買了這估也是視覺系,
所以我舉白旗放棄! :em02: :em02:

立緯
2005-04-03, 11:23 PM
海運比較便宜啦!!只是要等一段時間!!我買ㄉ維修件目前正在運來中!!要到5月哩!!東西不多還可以跟朋友ㄉ貨櫃一起進來,就免運費啦!!哈哈~~

小小湯
2005-04-04, 07:31 AM
下面引用由kendion在 2005/04/04 04:27am 發表的內容:
惡操車子的機會很少,
所以買了這估也是視覺系,
所以我舉白旗放棄!

我也是不操車的啊 :em15: !只是我想加大散熱對LSD有一定的幫助,延年益壽的效果應該一定有吧!! :em04:

小小湯
2005-04-05, 08:57 PM
下面引用由kendion在 2005/03/22 01:29am 發表的內容:
我看買個 LSD冷排來裝好了, 不然就用訂作,
比散熱片的散熱 來的快,
跟廠車的作法一樣! 這樣可以達到改裝的目地!

剛看了一下長紀的網站,LSD冷排報價50000!! :em15:
我買不起!! :em16: :em16:

PF
2005-04-05, 11:11 PM
下面引用由小小湯在 2005/04/05 08:57pm 發表的內容:
剛看了一下長紀的網站,LSD冷排報價50000!! em16

小小湯大大, 那買台中Joe大大的LSD冷卻器好了,
19000花了!CC :em03: :em03: :em03:

小小湯
2005-07-01, 07:10 PM
下面引用由PF在 2005/04/06 07:11am 發表的內容:
小小湯大大, 那買台中Joe大大的LSD冷卻器好了,
19000花了!CC

我問了另外一家國外網站,他回覆我說歐規M3不可以用ㄝ!!美規M3後差跟歐規M3後差不一樣嗎? :em14: :em14: 不計較齒比,單就外殼而言!! :em05:

bimmerm3
2005-07-02, 02:51 AM
簡單一點啦...加冷排啦....問問看國外是怎樣改的....比較快..

小小湯
2005-07-02, 03:26 AM
下面引用由bimmerm3在 2005/07/01 02:51pm 發表的內容:
簡單一點啦...加冷排啦....問問看國外是怎樣改的....比較快..

說實在我也不是性能狂,只是想把車弄到極致而已,能保護的或延長機件使用壽命的,我都願意去裝,冷排這個應該還用不到,這應該是賽場上比較用的到,我只是一般道路使用 :em06: ,也不甩尾不跑山道,只是單純想提升散熱效率,延長機件壽命罷了,也許ALPINA出的可以用 :em09: ,但是單價實在是不便宜!! :em16: :em16: