PDA

查看完整版本 : HARTGE尾段

米粉
2003-04-24, 10:21 PM
請問
328 HARTGE尾段 是否可裝在318上面??
是否會造成回壓不足??

肉丸
2003-04-25, 10:46 AM
請問
是否會造成回壓不足??
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
尾段是比較不至於影響太大啦,不過不建議這麼搞,還是找正確規格比較好.........

偉仔
2003-04-25, 11:16 AM
下面引用由米粉在 2003/04/24 10:21pm 發表的內容:
請問
是否會造成回壓不足??

千萬不要喔~~不知道你是E36 還是E46的~~
而且也行不通喔~~因為6缸是分兩管~~4缸只有1管~~
就算你大費周章改上去ㄌ~~由於口徑大小差太多ㄌ~~
聲音你會幹死喔~~~~ 不建議

阿吉
2003-04-25, 01:18 PM
雖然這樣很有改裝的精神..
不過..還是按部就班...幾缸車就用幾缸的排氣管...不要亂搞..
免得到時候又要擦屁股..很麻煩..

chiahao22
2003-04-25, 08:32 PM
那請問單管要改雙管要如何改請各位大大告知謝謝小弟的車是e36/318~

新竹小白
2003-04-25, 10:31 PM
下面引用由chiahao22在 2003/04/25 08:32pm 發表的內容:
那請問單管要改雙管要如何改請各位大大告知謝謝小弟的車是e36/318~

單管改雙管
可以用燒的
可以換尾段
如AC的那個便當盒很漂亮
看不出來是單管喔因為它雙出管加上便當盒

leaxe
2003-05-03, 11:44 PM
想請問各位大大,小弟的車是E36 320i若想改裝排氣管那要從頭、中、尾段開始?
那是否有推薦的廠牌﹝最好是俗又大碗的﹞?
那是否有那種外觀和聲浪不會引起條伯伯注意的排氣管?

阿吉
2003-05-04, 12:31 AM
下面引用由leaxe在 2003/05/03 11:44pm 發表的內容:
想請問各位大大,小弟的車是E36 320i若想改裝排氣管那要從頭、中、尾段開始?
那是否有推薦的廠牌﹝最好是俗又大碗的﹞?
那是否有那種外觀和聲浪不會引起條伯伯注意的排氣管?

從哪裡改?要視你的需要而定...
一般要讓聲音好聽外觀漂亮當然是從尾段開始..
中段大都有觸煤在那裡..也可以改直通的..燒炮管代用觸媒..
改到頭段的話..就比較屬於動力方面的改裝了..
要便宜.好吃.又大碗的.....很少喔!這個要去奇摩碰碰運氣...不過我發現很多要賣的人都學聰明了..要買到的機會很低....緣分啦....
找一些改裝廠的尾管會比較適合你......不過這就無法便宜..又大碗了...

biao357
2003-05-04, 12:35 AM
下面引用由米粉在 2003/04/24 10:21pm 發表的內容:
請問
是否會造成回壓不足??

可以.......只要換一顆328引擎就ok