PDA

查看完整版本 : [求助] Brembo 卡鉗重量問題!

kendion
2005-03-24, 03:14 AM
今天發現到 Brembo LOUTS 4活塞的重量,
拿去電子秤稱了一下, (卡鉗本身+來令片+金屬油管+轉接座)
1顆大約有 4.2Kg 左右的重量, 2顆 就 8.4kg 了, 超重的 笨卡鉗!
請教各位大大, 如果我用原本的轉接座,
是否可以變更Brembo 卡鉗就好了, (還是換了卡鉗也要在換轉接座呢?)
豐年俐 代理的 Brembo!

sam8888
2005-03-24, 04:03 AM
下面引用由kendion在 2005/03/24 11:14am 發表的內容:
今天發現到 Brembo LOUTS 4活塞的重量,
拿去電子秤稱了一下, (卡鉗本身+來令片+金屬油管+轉接座)
1顆大約有 4.2Kg 左右的重量, 2顆 就 8.4kg 了, 超重的 笨卡鉗!
請教各位大大, 如果我用原本的轉接座,
...

不同的卡鉗 轉接座也會不太相同 且該對應的碟盤厚度也會不同 :em25:

kendion
2005-03-24, 09:35 AM
下面引用由sam8888在 2005/03/24 04:03am 發表的內容:
不同的卡鉗 轉接座也會不太相同 且該對應的碟盤厚度也會不同

原來換卡鉗 , 也是大約要在換一整組了,
粉麻煩!

agt6611
2005-03-24, 10:56 PM
不要嫌麻煩啦!安全最重要!重點是改完之後你一定會覺得相當值得且具必要性喔!

sam8888
2005-03-25, 02:58 AM
下面引用由kendion在 2005/03/24 05:35pm 發表的內容:
原來換卡鉗 , 也是大約要在換一整組了,
粉麻煩!

不算麻煩啦

tonytune8911
2005-03-25, 09:28 AM
請教一下...那意思就是說...使用原廠卡鉗..碟盤尺寸無法加大..
頂多使用..原廠尺寸..是嗎....那打洞..畫線沒差摟...

小毛
2005-03-25, 10:34 PM
下面引用由tonytune8911在 2005/03/25 09:28am 發表的內容:
請教一下...那意思就是說...使用原廠卡鉗..碟盤尺寸無法加大..
頂多使用..原廠尺寸..是嗎....那打洞..畫線沒差摟...

不是無法更換加大的
只是不建議罷了