PDA

查看完整版本 : e36 m3 286觸媒

b91616
2005-03-26, 02:06 AM
請教各位大大.m3 286的原廠觸媒有人換過直通砲管的嗎.消音包也拿掉改直通的.
是否有大大有過這樣的經驗.要換的話是否要換高流量金屬觸媒較好

阿茂
2005-03-26, 09:06 AM
換直通o2很容易壞ㄅ?

chrisuu
2005-03-26, 09:53 PM
可以換這個 約USD$ 1500-
Front exhaust with Metal Kat. R.+ L. Stainless steel

chrisuu
2005-03-26, 09:55 PM
043612 Front pipes kit Stainless steel Replaces Kat.
Alternative to 043602
或是這個
但很吵喔

chrisuu
2005-03-26, 09:58 PM

vath
2005-03-26, 10:24 PM
下面引用由b91616在 2005/03/26 02:06am 發表的內容:
請教各位大大.m3 286的原廠觸媒有人換過直通砲管的嗎.消音包也拿掉改直通的.
是否有大大有過這樣的經驗.要換的話是否要換高流量金屬觸媒較好

會吵屎人!用消音包較好

agt6611
2005-03-27, 12:29 AM
我的車就是這樣,車未到"聲"先到!嘻~實在是很難抉擇耶.

b91616
2005-03-27, 04:00 AM
下面引用由chrisuu在 2005/03/26 09:58pm 發表的內容:

請問這組也算直通的意思嘛.還是觸媒是高流量的ㄋ
目前車子觸媒換砲管.消音包拿掉改60mm的直通白鐵管.聲音有點難聽.低速也很爛.286.瞬間變325原廠

vath
2005-03-27, 09:42 AM
下面引用由b91616在 2005/03/27 04:00am 發表的內容:
目前車子觸媒換砲管.消音包拿掉改60mm的直通白鐵管.聲音有點難聽.低速也很爛.286.瞬間變325原廠

是不是很像大"洗每"?? CCC

樂大
2005-03-27, 01:15 PM
下面引用由chrisuu在 2005/03/26 09:55pm 發表的內容:
043612 Front pipes kit Stainless steel Replaces Kat.
Alternative to 043602
或是這個
但很吵喔

chrisuu兄...找的到325的改裝中段照片嗎..?

白髮老頭
2005-03-27, 03:09 PM
下面引用由小樂在 2005/03/27 01:15pm 發表的內容:
chrisuu兄...找的到325的改裝中段照片嗎..?

這裡有street的
http://www.supersprint.com/a_prodotti.asp?modello=bmwE3613
不過我覺得ss要用racing的比較讚

chrisuu
2005-03-28, 07:23 AM
下面引用由b91616在 2005/03/27 04:00am 發表的內容:

043602 Front exhaust with Metal Kat. R.+ L. Stainless steel l
這組就是高流量的金屬觸媒

chrisuu
2005-03-28, 07:32 AM
裝這組會比直通的好聽
043602 Front exhaust with Metal Kat. R.+ L. Stainless steel
至少有觸媒
說真的 直通管 我只有裝過在 VW GOLF VR6
三字形容 吵 耗油
不過在中高速上 有差
回小樂兄
這組是 RACING的

樂大
2005-03-28, 12:12 PM
感謝chrisuu兄
但這是326用的嗎..?
因為歐規325只有一顆O2
要插在那啊..?

vath
2005-03-28, 04:43 PM
下面引用由小樂在 2005/03/28 12:12pm 發表的內容:
感謝chrisuu兄
但這是326用的嗎..?
因為歐規325只有一顆O2
要插在那啊..?

前面頭段吧??

樂大
2005-03-29, 03:00 AM
下面引用由vath在 2005/03/28 05:43pm 發表的內容:
前面頭段吧??

前面頭段也是二支管子..要接在那支上啊..?

vath
2005-03-29, 02:35 PM
下面引用由小樂在 2005/03/29 03:00am 發表的內容:
前面頭段也是二支管子..要接在那支上啊..?

應該是最靠近車身也就是最裡面內缸溫度最高!
可是ss得頭都有留o2 senser洞ㄚ?