PDA

查看完整版本 : 教教我如何升級

alhamo
2005-03-30, 01:25 PM
小弟是E46'; 04 320i
想請教各位大大,有那些東東可以加裝又不用改車子,卻可以增加操控性或性能的呢?Thanks

只愛青天白雲
2005-03-30, 01:31 PM
加裝又不用改車子
粉矛盾耶
請問你要增加操控及性能什麼境界呢??????????
320除非裝機械增壓
否則動力性能增加有限
操控也是如此
舒適性與操控性常是魚與熊掌

阿吉
2005-03-30, 01:32 PM
底盤的東西.下拉.懸吊.鐵套...只需換裝.不需要修改..
效果最明顯..

Kimi
2005-03-30, 01:44 PM
我的車和你一樣,底盤我只改了AC短彈簧及Eibach防傾桿,連胎圈都還用原廠,整個操控就比原廠好太多了~

alhamo
2005-03-31, 10:22 AM
下面引用由Kimi在 2005/03/30 01:44pm 發表的內容:
我的車和你一樣,底盤我只改了AC短彈簧及Eibach防傾桿,連胎圈都還用原廠,整個操控就比原廠好太多了~

歹勢喔!Eibach防傾桿是指引擎室拉桿,還是下拉桿?原本沒下拉桿嗎?Thanks

靠ㄉ住
2005-03-31, 10:32 AM
下面引用由alhamo在 2005/03/30 11:22am 發表的內容:
歹勢喔!Eibach防傾桿是指引擎室拉桿,還是下拉桿?原本沒下拉桿嗎?Thanks

是下拉桿 :em05:
Eibach防傾桿比原廠的粗喔
:em25: :em25: :em25:

Kimi
2005-03-31, 10:34 AM
下面引用由alhamo在 2005/03/30 11:22am 發表的內容:

Eibach防傾桿是指下拉,原廠就有下拉,但是比較軟~
Eibach防傾桿較硬,裝上之後,過彎時側傾比較小,路感也比較清晰~
而引擎室拉桿,我是使用Sparco的,後上拉使用台製品~
我覺得防傾桿是蠻值得的換的.....

Kimi
2005-03-31, 10:44 AM
至於性能方面~
我只換了K&N的原廠交換式濾蕊~
DENSO銥合金火星塞~
Sebring尾段~
過一鎮子想改香菇頭或頭段.....

nwoandy
2005-03-31, 10:56 AM
請問Eibach防傾桿那裡有賣?多少錢??

Kimi
2005-03-31, 11:05 AM
下面引用由nwoandy在 2005/03/31 10:56am 發表的內容:

阿吉~中古12K

阿吉
2005-03-31, 12:49 PM
下面引用由Kimi在 2005/03/31 11:05am 發表的內容:
阿吉~中古12K

我這裡沒有了...

阿吉
2005-03-31, 12:50 PM
下面引用由nwoandy在 2005/03/31 10:56am 發表的內容:

去詮國問看看..

Kimi
2005-03-31, 01:43 PM
下面引用由阿吉在 2005/03/31 12:50pm 發表的內容:
去詮國問看看..

對呀!!詮國是總代理~
對了!!站內不是有人在詮國工作嗎?透過他有優惠吧!!
搜尋一下文章找找看吧~ :em02:

立緯
2005-03-31, 05:10 PM
前後防傾桿,前後上拉桿,高低軟硬可調避震器,下支臂,鐵套

立緯
2005-03-31, 05:11 PM
再加ㄍLSD吧!!

alhamo
2005-04-01, 10:13 AM
太感謝各位大大了,今天準備要裝前上拉桿了,一項一項來!

alhamo
2005-04-01, 10:32 AM
各位大大,順便給我一下各項的預算,不然心裡沒底啊!
可能先從價位比較低的加起!
哪裡可以找到KIMI大說的防傾桿呢?Thanks

Kimi
2005-04-01, 05:41 PM
下面引用由alhamo在 2005/03/31 11:32am 發表的內容:
各位大大,順便給我一下各項的預算,不然心裡沒底啊!
可能先從價位比較低的加起!
哪裡可以找到KIMI大說的防傾桿呢?Thanks

Eibach總代理為"詮國",站內有討論~
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=1119&show=0
不過還有很多品牌可以參考參考啦!! :em02: