PDA

查看完整版本 : 這樣夠嗎

water700318
2005-04-05, 12:33 AM
我的車是325有可變~如要擴缸到3000CC再加晶片<自排不是手排唷>
可挑戰M3美規240HP的嗎
這樣的效果好嗎~~馬力大約是多少
因為我不想花大錢"落"引擎~改用這種方法行嗎
那耐用度又是如何~~會不會容易縮缸阿
請大家多多指教~~謝謝

kanariya
2005-04-05, 12:42 AM
嘩~~~
要開下企了嗎? :em09:
擴到3000CC的話晶片也是要跟著升級的唷 :em15:
這樣的效果當然是會很不錯的~剛好有幸開過這樣的車 :em03:
至於能否挑戰美規M3自排...應該是有其實力的~
耐用度方面是不用擔心的~只要慎選施工店家的話~

b91616
2005-04-05, 12:43 AM
下面引用由water700318在 2005/04/05 00:33am 發表的內容:
我的車是325有可變~如要擴缸到3000CC再加晶片<自排不是手排唷>
...

怪獸越來越多了...

PF
2005-04-05, 12:49 AM
下面引用由water700318在 2005/04/05 00:33am 發表的內容:
...

你問問小吳大大就可以了,!! :em03: :em03: :em03:
選對改裝廠才是重點!

PF
2005-04-05, 12:58 AM
怪獸的集散地
正輝改裝廠:
http://www.bmwcct.com.tw/link/firms/cheng_hui/cheng_hui.htm
嘻嘻!
有空去一下!!

water700318
2005-04-05, 01:02 AM
謝謝內~~
找個機會去一下~~
讓愛車換然一新一下

water700318
2005-04-05, 01:24 AM
對了這樣要花20萬以上嗎~~

PF
2005-04-05, 02:35 AM
你要打電話去問李老闆一下!
^^!

阿吉
2005-04-05, 10:09 PM
經過正輝加持之後....要做掉美規自排M3應該不是難事..

2005-04-05, 10:16 PM
我覺得是要看車種喔~ 一般都能把每歸m3電假的~ 除非你是318拓剛-2200~比較不可能營之外~ 其餘車種 要把每歸m3電假的 應該是都沒問題的~

qk0948
2005-04-05, 10:40 PM
那我不就改一改也能電他ㄌ~~哈哈~~~真的ㄇ?

PF
2005-04-06, 01:54 AM
下面引用由阿吉在 2005/04/05 10:09pm 發表的內容:
經過正輝加持之後....要做掉美規自排M3應該不是難事..

如果 M50 325擴缸(無VANOS)到3000cc的話( 外加自排變速箱 ), 和E36 美規M3自排比的話, 如果贏美規M3, 美規M3自排就糗大了!

AWIN
2005-04-06, 12:24 PM
請問M52的引擎自排
在不改變引擎和變速箱的情況下
要改哪些東西
可以有更好的效果

PF
2005-04-06, 02:13 PM
下面引用由AWIN在 2005/04/06 12:24pm 發表的內容:
請問M52的引擎自排
在不改變引擎和變速箱的情況下
要改哪些東西
可以有更好的效果

那就機械增壓吧,
不然你改其他的東c, 也沒有什麼作用! :em06: :em06:

water700318
2005-04-06, 06:36 PM
我的車325有可變~這樣擴缸到3000cc週邊配備要換到什麼阿~
馬力大約是多少阿~
希望擴缸的錢不要太貴內~~
不然連擴缸的機會也都別想了~
真是~~~~~

PF
2005-04-06, 11:02 PM
擴3000cc大約 1XXXXX 元, 六位數
自排變速箱, 順便撿修更換新零件條理包,不能用的就換掉, 後轉動器也是一樣,
底盤鐵套, 前面加個M3偏心鐵套, 後面用M3鐵套,(這個沒有多少錢,去拍賣網站找就有了)
防傾桿, 避震器, 煞車(開的快也要煞的住),輪胎換好一點的,
這樣就大功告成了!CC:em04: :em03: