PDA

查看完整版本 : 輪圈的ET值的疑問

小豬
2005-04-05, 02:49 AM
輪圈的ET值的疑問
因要更換鋁圈
不知道該選擇多少才好
ET值越大是代表什麼反之越小是代表什麼呢

orange
2005-04-05, 03:17 AM
下面引用由小豬在 2005/04/05 02:49am 發表的內容:
輪圈的ET值的疑問
因要更換鋁圈
不知道該選擇多少才好
ET值越大是代表什麼反之越小是代表什麼呢

這我不太清楚說...我也想知道....

小任
2005-04-05, 03:28 AM
ET值越大就是圈越往裡面縮.ET值越小就會越外拓.例如吉普車圈拓出輪拱又挑高的ET值都是負的. :em03: :em06:

Kimi
2005-04-05, 03:36 AM
ET值就是Off set值
就是輪圈中心線與輪圈和HUB接面的距離~

orange
2005-04-05, 03:44 AM
下面引用由Kimi在 2005/04/05 03:36am 發表的內容:
ET值就是Off set值
就是輪圈中心線與輪圈和HUB接面的距離~

我知道阿....但就是不知數據的分辨阿...

Kimi
2005-04-05, 03:47 AM
下面引用由orange在 2005/04/05 03:44am 發表的內容:
我知道阿....但就是不知數據的分辨阿...

三樓"小任"不是說了嗎.. :em12:

小任
2005-04-05, 04:47 AM
我ET值太小鋁圈爆出輪拱. :em06:
http://groups.msn.com/_Secure/0aQAQA8sce5xZwNcjxalZ6oSqtJpDyhrO5dpQCxYfpqN0pig2z*GJXvLR5nWt*6Z5uYULeFHJ!DHdq8quTBC1zVPp*ihmh*1vSONdMk6L2iR2j*TbMIWLcLI3ZhonLMNRfvLh9jJIZbowbVL4crNwZ*ZHjNAwJUyj/%E8%A4%E8%A3%BD%20-DSCN0073.JPG?dc=4675505601921243603

Kimi
2005-04-05, 04:58 AM
下面引用由小任在 2005/04/05 04:47am 發表的內容:
我ET值太小鋁圈爆出輪拱. //groups.msn.com/_Secure/0aQAQA8sce5xZwNcjxalZ6oSqtJpDyhrO5dpQCxYfpqN0pig2z*GJXvLR5nWt*6Z5uYULeFHJ!DHdq8quTBC1zVPp*ihmh*1vSONdMk6L2iR2j*TbMIWLcLI3ZhonLMNRfvLh9jJIZbowbVL4c ...

真的爆很多ㄝ,故意的是不是.. :em14: :em06:

小任
2005-04-05, 05:15 AM
下面引用由Kimi在 2005/04/05 04:58am 發表的內容:
真的爆很多ㄝ,故意的是不是..

被發現了 :em15: .霸氣才是王道 :em01: :em04: 不過會增加風阻.哈哈哈 :em04: PS:ET值=0 :em06:

小豬
2005-04-05, 10:14 AM
那通常要裝的時候
怎麼知道要裝多少的ET值才夠呢

白髮老頭
2005-04-05, 10:53 AM
正常的3頭大部分都是37或是42
5頭跟7頭好像是15

小豬
2005-04-05, 01:08 PM
下面引用由白髮老頭在 2005/04/05 10:53am 發表的內容:
正常的3頭大部分都是37或是42
5頭跟7頭好像是15

那其他的車種要如何得知呢

那我的小瘋狗裝到35是算很大囉

白髮老頭
2005-04-05, 01:59 PM
下面引用由小豬在 2005/04/05 01:08pm 發表的內容:

要看原廠配給那台車的鋁圈ET值是多少
再來決定要換的鋁圈的ET值比較準

agt6611
2005-04-05, 05:22 PM
下面引用由小任在 2005/04/05 04:47am 發表的內容:
我ET值太小鋁圈爆出輪拱. //groups.msn.com/_Secure/0aQAQA8sce5xZwNcjxalZ6oSqtJpDyhrO5dpQCxYfpqN0pig2z*GJXvLR5nWt*6Z5uYULeFHJ!DHdq8quTBC1zVPp*ihmh*1vSONdMk6L2iR2j*TbMIWLcLI3ZhonLMNRfvLh9jJIZbowbVL4c ...

這樣還真的屌翻了!前天到龍潭看朋友比賽時,看到一台E30的經典跑車拿下冠軍!不知道他是不是用M POWER的引擎下去做的?當場把一群保時捷電的歪歪叫!

xturtle
2005-04-05, 06:02 PM
ET

xturtle
2005-04-05, 06:06 PM
pcd

monkey
2005-04-05, 06:08 PM
下面引用由小豬在 2005/04/05 01:08pm 發表的內容:

LOPO嗎?....4孔100的.看你要換多大的尺寸的圈而定.還是要換16的嗎?.我GOLF-3拆下這組16吋圈ET值是24的.你應是ET值約30左右吧!

小豬
2005-04-06, 01:45 AM
下面引用由monkey在 2005/04/05 06:08pm 發表的內容:
LOPO嗎?....4孔100的.看你要換多大的尺寸的圈而定.還是要換16的嗎?.我GOLF-3拆下這組16吋圈ET值是24的.你應是ET值約30左右吧!

叔叔
是polo要裝的啦
可能會選擇裝15吋的啦
16的太大了變成要裝40的胎皮舒適就不見了
我知道裝ET38可能要墊
那不知道能裝到多少才適合

小豬
2005-04-06, 03:35 AM
下面引用由白髮老頭在 2005/04/05 01:59pm 發表的內容:
要看原廠配給那台車的鋁圈ET值是多少
再來決定要換的鋁圈的ET值比較準

那要如何得知
原廠的數據呢
因為目前車上的是鐵圈
沒辦法得知

monkey
2005-04-06, 10:45 AM
下面引用由小豬在 2005/04/06 01:45am 發表的內容:
叔叔
是polo要裝的啦
可能會選擇裝15吋的啦
16的太大了變成要裝40的胎皮舒適就不見了
...

你的polo要改成15吋的..ET值38應不用墊.

小豬
2005-04-06, 11:16 AM
下面引用由monkey在 2005/04/06 10:45am 發表的內容:
你的polo要改成15吋的..ET值38應不用墊.

是這樣子的嗎
可是聽說要ㄋㄟ
呼呼~~~~
那是不是輪圈換成16吋才是裝ET35的

monkey
2005-04-06, 11:37 AM
下面引用由小豬在 2005/04/06 11:16am 發表的內容:
是這樣子的嗎
可是聽說要ㄋㄟ
呼呼~~~~
那是不是輪圈換成16吋才是裝ET35的

聽誰說的?..LUPO就是裝這樣阿.你選什麼圈?

小豬
2005-04-06, 11:43 AM
下面引用由monkey在 2005/04/06 11:37am 發表的內容:
聽誰說的?..LUPO就是裝這樣阿.你選什麼圈?

聽之前要賣ABT輪圈的人說的
ET38要墊~~~然後有問其他牌子(BBS)的也是說要裝ET35的
所以囉~~~不知道是不是裝ET35還是ET38
LUPO是不是比較小台才裝ET38的阿
POLO比較大一點要裝ET35的阿
是這樣的嗎~~~~