PDA

查看完整版本 : 被e34 m5爸玩的~~~

qk0948
2005-04-05, 07:51 PM
今天我在斗六是被一輛e34 後面只貼 m5的車車給爸玩的~~~我也不知道他是幾cc的~~~欺負我沒改引擎的~~~我才2500cc12v的ㄚ~~等我存夠ㄌ錢改m3的再找他尬一尬~~哈哈~~有網友知道他是誰的車ㄚ?

qk0948
2005-04-05, 09:49 PM
我當時車速是180還是追不上他~~~有點想哭的感覺

阿吉
2005-04-05, 09:50 PM
會不會是杏林醫院的廖院長那台E34 M5..?

壞胚子
2005-04-05, 09:56 PM
下面引用由qk0948在 2005/04/05 09:49pm 發表的內容:
我當時車速是180還是追不上他~~~有點想哭的感覺

別灰心~~~~~基本上180連喜美都追不上.......ㄏㄏ

qk0948
2005-04-05, 10:01 PM
阿~~我的就2500cc 12v的還沒改ㄚ~~~真是的~~~我祇改外表而已~~~又沒改心臟阿~~~我也是在猜是他的車

阿吉
2005-04-05, 10:05 PM
他的車牌好像是開頭的

shyang
2005-04-05, 10:07 PM
qk0948 沒關係,至少你贏我啊,有我墊底。

qk0948
2005-04-05, 10:10 PM
哈哈~~是喔!shyang兄!你是開我玩笑吧!

shyang
2005-04-05, 10:11 PM
我是說真的啦!

qk0948
2005-04-05, 10:17 PM
阿吉兄!我上個星期有去李ㄋ那裡~~我就有問他引擎的問題ㄌ!我還在想看看要不要換而已啦!我有一點想要改週邊就好ㄌㄋㄟ~~~這樣能提申我的馬力ㄇ?不然換一顆~~那我的就沒有用ㄌㄚ~~~(真傷腦筋ㄋㄟ)

qk0948
2005-04-05, 10:19 PM
shyang兄!你的車車是幾年的ㄚ? 24Vㄇ?有可變ㄇ?

shyang
2005-04-05, 10:38 PM
我的是89年12V的啦!
所以你一定贏我。

qk0948
2005-04-05, 10:43 PM
下面引用由shyang在 2005/04/05 10:38pm 發表的內容:
我的是89年12V的啦!
所以你一定贏我。

是喔!哪你跟我一樣年份ㄋㄟ~~~那你有改啥東西嗎?

skylinerte
2005-04-05, 11:17 PM
是不是黑色,有尾翼,AC大包,尾燈是燻黑的,
鋁圈是AC17吋大凹三片式的那種啊...
如果是的話,再加上車尾貼上M5的話
車主我認識~
那台車加速真的很快,尤其是改過晶片後....

skylinerte
2005-04-05, 11:22 PM
我也住雲林,我的也是E34 12V 520.....

每天都會開車到斗六上班...

qk0948
2005-04-05, 11:23 PM
下面引用由skylinerte在 2005/04/05 11:17pm 發表的內容:
是不是黑色,有尾翼,AC大包,尾燈是燻黑的,
鋁圈是AC17吋大凹三片式的那種啊...
如果是的話,再加上車尾貼上M5的話
車主我認識~
...

我忘ㄌㄋㄟ~~~不過他加速是真的很快喔!我只有被他拉開的感覺而已~~真是的一想到就~~~~~~~~~沒事!

qk0948
2005-04-05, 11:27 PM
下面引用由skylinerte在 2005/04/05 11:22pm 發表的內容:
我也住雲林,我的也是E34 12V 520.....
每天都會開車到斗六上班...

skylinerte 兄!我也是住斗六ㄋㄟ~~改天能聊一聊喔!我在雲林路2段

skylinerte
2005-04-05, 11:37 PM
我們是在..............

斗六TOYOTA上班...

qk0948
2005-04-05, 11:40 PM
喔!那鄭麗琴你不就認識

skylinerte
2005-04-05, 11:49 PM
我認識啊~
我們很熟呢~
您是..

qk0948
2005-04-05, 11:51 PM
沒啦!我以前有朋友跟他買過車而已啦

stype
2005-04-06, 01:21 AM
下面引用由壞胚子在 2005/04/05 09:56pm 發表的內容:
別灰心~~~~~基本上180連喜美都追不上.......ㄏㄏ

:em25: :em25: :em25:
可能上280後 被巴才應該哭的........

樂大
2005-04-06, 02:29 AM
下面引用由qk0948在 2005/04/05 11:27pm 發表的內容:
skylinerte 兄!我也是住斗六ㄋㄟ~~改天能聊一聊喔!我在雲林路2段

我在雲林路2段....
幾乎每天會經過..!

阿吉
2005-04-06, 12:09 PM
下面引用由qk0948在 2005/04/05 11:40pm 發表的內容:
喔!那鄭麗琴你不就認識

我也認識她說..因為之前我也在斗六上過班..就在toyota附近.房屋仲介.他常常來我們公司..很多同事都有跟他買過車..

qk0948
2005-04-06, 12:27 PM
下面引用由阿吉在 2005/04/06 12:09pm 發表的內容:
我也認識她說..因為之前我也在斗六上過班..就在toyota附近.房屋仲介.他常常來我們公司..很多同事都有跟他買過車..

對阿!他做人不錯喔!滿熱心的

小小綠
2005-04-20, 05:08 PM
下面引用由阿吉在 2005/04/06 12:09pm 發表的內容:

那周文婷認識嗎?(之前賓歐的)
我想小樂一定認識 :em01:

orange
2005-04-20, 08:20 PM
我遇過一台也是貼M5尾巴一排燈的...不知是哪一款式...顏色寶藍色偏黑色.....被他放整路的...還是讓我先跑說.....我比你更想哭.....因為他把我放了之後還會慢下來等我.....等我超過他之後再把我放掉....被玩整路的...... :em16: :em16: :em16:

紅鬃烈馬
2005-04-20, 08:43 PM
下面引用由orange在 2005/04/20 08:20pm 發表的內容:
我遇過一台也是貼M5尾巴一排燈的...不知是哪一款式...顏色寶藍色偏黑色.....被他放整路的...還是讓我先跑說.....我比你更想哭.....因為他把我放了之後還會慢下來等我.....等我超過他之後再把我放掉....被玩整路 ...

下一次直接撞他~~我支持你小O
:em01: :em01:

阿緯
2005-04-20, 08:49 PM
下面引用由orange在 2005/04/20 08:20pm 發表的內容:
我遇過一台也是貼M5尾巴一排燈的...不知是哪一款式...顏色寶藍色偏黑色.....被他放整路的...還是讓我先跑說.....我比你更想哭.....因為他把我放了之後還會慢下來等我.....等我超過他之後再把我放掉....被玩整路 ...

你不是偽裝成318CI了嗎?!~ :em06:
他心裡也想!哇!~318CI這麼會跑阿!~ :em01: :em01: :em01:

只愛青天白雲
2005-04-21, 12:04 PM
這就是M-POWER的魅力呀

小吳
2005-04-21, 01:11 PM
我老婆娘家在縣政府對面耶....

orange
2005-04-21, 03:27 PM
下面引用由紅鬃烈馬在 2005/04/20 08:43pm 發表的內容:
下一次直接撞他~~我支持你小O

撞了我就傾蕩家產賠他了拉 :em16:
下面引用由阿緯在 2005/04/20 08:49pm 發表的內容:

你不是偽裝成318CI了嗎?!~
他心裡也想!哇

上次在墾丁遇到一輛後面貼528及SBR的車不知是不是車友.....他應該就有這疑問了......