PDA

查看完整版本 : 晶片問題

qk0948
2005-04-05, 09:46 PM
請問大大!我的車是e34 525 想改晶片可以ㄇ?會很貴ㄇ?改玩真的有效ㄇ?請大大解答一下~~謝謝

阿吉
2005-04-05, 09:51 PM
下面引用由qk0948在 2005/04/05 09:46pm 發表的內容:
請問大大!我的車是e34 525 想改晶片可以ㄇ?會很貴ㄇ?改玩真的有效ㄇ?請大大解答一下~~謝謝

改天帶你去正輝給他診斷一下..看要如何增強實力..

qk0948
2005-04-05, 10:04 PM
阿吉兄!謝謝你ㄌ喔!希望改天加入你們的團隊

阿吉
2005-04-05, 10:07 PM
下面引用由qk0948在 2005/04/05 10:04pm 發表的內容:
阿吉兄!謝謝你ㄌ喔!希望改天加入你們的團隊

非常歡迎..不過雲嘉團隊的成員必須要配合度很高喔..因為常常有活動..
所以見面機會很多...

qk0948
2005-04-05, 10:23 PM
ok!沒問題~~~可是我30歲ㄌㄋㄟ~~~不太敢開太快喔!你們可不要笑我喔!我只開過我的車開到時速230就不敢ㄌ

qk0948
2005-04-05, 10:30 PM
下面引用由阿吉在 2005/04/05 09:51pm 發表的內容:
改天帶你去正輝給他診斷一下..看要如何增強實力..

阿吉兄!我上個星期有去李ㄋ那裡~~我就有問他引擎的問題ㄌ!我還在想看看要不要換而已啦!我有一點想要改週邊就好ㄌㄋㄟ~~~這樣能提申我的馬力ㄇ?不然換一顆~~那我的就沒有用ㄌㄚ~~~(真傷腦筋ㄋㄟ)

白髮老頭
2005-04-05, 11:06 PM
下面引用由qk0948在 2005/04/05 10:30pm 發表的內容:
阿吉兄!我上個星期有去李ㄋ那裡~~我就有問他引擎的問題ㄌ!我還在想看看要不要換而已啦!我有一點想要改週邊就好ㄌㄋㄟ~~~這樣能提申我的馬力ㄇ?不然換一顆~~那我的就沒有用ㄌㄚ~~~(真傷腦筋ㄋㄟ)

12V的引擎已經老了
而且效率也沒有24V好
就目前來說M50真的是比較值得改的引擎
本體不貴
不過淺力可大了
鑄鐵的本體強健
擴缸加蒸鴨也承受的住

qk0948
2005-04-05, 11:16 PM
下面引用由白髮老頭在 2005/04/05 11:06pm 發表的內容:
12V的引擎已經老了
而且效率也沒有24V好
本體不貴
...

白法大大你好!那我不就只能換心臟ㄌ?那我只好努力存錢摟!

小象
2005-04-05, 11:35 PM
換心臟是最好的決擇

qk0948
2005-04-05, 11:41 PM
下面引用由小象在 2005/04/05 11:35pm 發表的內容:
換心臟是最好的決擇

謝謝!大大的分享~~我知道要如何作ㄌ~~謝謝

Kimi
2005-04-06, 12:54 AM
下面引用由白髮老頭在 2005/04/05 11:06pm 發表的內容:
12V的引擎已經老了
而且效率也沒有24V好
本體不貴
...

老頭子~你車搞的如何了.....

orange
2005-04-06, 01:39 AM
下面引用由Kimi在 2005/04/06 00:54am 發表的內容:
老頭子~你車搞的如何了.....

笑連ㄟ...要有禮貌拉....要叫大哥..... :em07:

Kimi
2005-04-06, 01:44 AM
下面引用由orange在 2005/04/06 01:39am 發表的內容:
笑連ㄟ...要有禮貌拉....要叫大哥.....

老頭子比較親切啦!

qk0948
2005-04-06, 12:35 PM
12V的引擎已經老了
而且效率也沒有24V好
本體不貴
...

白髮老頭你好!可是我去正輝那裡看到的心臟都ㄇ是在地上ㄌ!我會怕放上去會~~~~~~(擔心中)

PF
2005-04-06, 02:07 PM
下面引用由qk0948在 2005/04/05 11:16pm 發表的內容:
白法大大你好!那我不就只能換心臟ㄌ?那我只好努力存錢摟!

買一顆M50引擎沒VANOS 來改, 粉便宜的^^"

qk0948
2005-04-06, 03:08 PM
下面引用由PF在 2005/04/06 10:07pm 發表的內容:
買一顆M50引擎沒VANOS 來改, 粉便宜的^^"

PF大大你好!我會考慮你的建議謝謝

PF
2005-04-06, 03:22 PM
QK0948 ,
上次我在yahoo 有看到人家賣92 325 M50 引擎 , 無VANOS,
好像一顆不出5萬元以上, 在尋看看,
因為不懂的人, 都以為無VANOS是爛貨, 有VANOS就好貨,
其實功能都是差不多的啊,^^
最重要的是 引擎裡面的怪機絲! 才是主導一切!

qk0948
2005-04-06, 07:45 PM
下面引用由PF在 2005/04/06 11:22pm 發表的內容:
QK0948 ,
上次我在yahoo 有看到人家賣92 325 M50 引擎 , 無VANOS,
好像一顆不出5萬元以上, 在尋看看,
因為不懂的人, 都以為無VANOS是爛貨, 有VANOS就好貨,
...

真的喔!那我要去找一找看看有沒有好的引擎~~謝謝大大的意見

白髮老頭
2005-04-06, 10:33 PM
下面引用由qk0948在 2005/04/06 12:35pm 發表的內容:
白髮老頭你好!可是我去正輝那裡看到的心臟都ㄇ是在地上ㄌ!我會怕放上去會~~~~~~(擔心中)

你如果去殺肉場看
外匯回來還沒整理的引擎
感覺會更糟
引擎的外觀影響不大
內在比較重要
外表光鮮亮麗
腹內不健康也是沒用

PF
2005-04-06, 10:40 PM
下面引用由白髮老頭在 2005/04/06 10:33pm 發表的內容:
你如果去殺肉場看
外匯回來還沒整理的引擎
感覺會更糟
引擎的外觀影響不大
...

老頭爸爸,說的是丫,
舉手贊成! :em15: :em02: :em03: :em01:

qk0948
2005-04-07, 12:27 PM
下面引用由白髮老頭在 2005/04/06 10:33pm 發表的內容:
你如果去殺肉場看
外匯回來還沒整理的引擎
感覺會更糟
引擎的外觀影響不大
...

白髮老頭兄~~~我會接受正輝李老闆的建議~~~相信他的專業

:em09: :em09: :em09: :em09: :em09:

小吳
2005-04-08, 02:04 AM
下面引用由qk0948在 2005/04/06 12:35pm 發表的內容:

別擔心啦!引擎吊起來的時候當然是放地上啊!我是過來人了啦!
之前有顆引擎也放地上很久都沒裝啊!後來裝上去之後....我只知道它很強而已...不信的話你可以坐坐那台紫色的的呀

qk0948
2005-04-08, 04:13 PM
小吳大大~~~謝謝你的建議~~~有空會去李老闆那裡看一下引擎~~~多聽聽他的建議~~~謝謝

E36328
2005-04-12, 11:01 AM
請問小吳哥...328歐規是換手排好還是擴缸好.哪個比較優....3Q

立緯
2005-04-12, 11:25 AM
328換手排,進排氣做修正,就很強ㄌ!!

E36328
2005-04-12, 02:03 PM
請問立緯哥怎ㄇ的 進排氣修正ㄚ......那供油市不是要換M3的 .....3Q

立緯
2005-04-12, 05:35 PM
加大進氣啊,325ㄉ歧管口徑好像比較大,加大節氣門和流用歐規M3ㄉ流量計,高流量空氣芯!!排氣管頭段可以考慮小樂POㄉ那組小頭段,物超所值!!中尾段有牌ㄉ效率都不錯!!再換ㄍ晶片就差不多ㄌ吧!!

只愛青天白雲
2005-04-12, 07:17 PM
[這篇文章最後由只愛青天白雲在 2005/04/12 09:08pm 第 1 次編輯]

下面引用由立緯在 2005/04/12 05:35pm 發表的內容:
加大進氣啊,325ㄉ歧管口徑好像比較大,加大節氣門和流用歐規M3ㄉ流量計,高流量空氣芯!!排氣管頭段可以考慮小樂POㄉ那組小頭段,物超所值!!中尾段有牌ㄉ效率都不錯!!再換ㄍ晶片就差不多ㄌ吧!!

這樣花一花10幾20萬了耶
而且
引擎週邊改裝後
其對應的供油晶片也要修正
因為一般的晶片是針對原廠的規格所寫的
如果進排/氣
節氣門/空氣流量計都換了
那即使是換了一般的改裝晶片也無法全數發揮
供油程式還需要進一步修正
因此S牌的供油晶片才會有更新程式的服務
如果你在什摩都沒改的情況下先上供油晶片
後來你改了週邊或凸輪軸等零件
他就會針對你改裝的內容再幫你寫一次程式
這樣效果才會相輔相成

E36328
2005-04-12, 07:19 PM
非常感謝你的寶貴知訊....加油中.....

立緯
2005-04-12, 08:32 PM
大概10萬跑不掉啦!!哈哈~~~