PDA

查看完整版本 : 求助...E36大燈....

ming1974
2005-04-06, 02:27 AM
:em06: 歐規bosch大燈, 近燈換裝pansonic HID 8000K 後, 發現遠燈和近燈ㄐ乎一樣高, 所以ㄐ乎沒有遠燈可言, 近燈太高又怕傷到對向來車, 很煩惱...... :em10: :em10: 請問可單調整遠燈高度嗎?? 還是單加強遠燈強度???? 還是有其他方法??? 謝謝.....

樂大
2005-04-06, 02:31 AM
沒辦法單調遠燈的高度..!
我覺得最好的方法是..!!
把HID移到遠燈..!

DTM
2005-04-06, 02:48 AM
可以把大燈細部拆解.......如果是h1ㄉ話!
可以調整凸透鏡那三顆螺絲<其上方加上墊片>......就是要把近燈調低一點.......

小豬
2005-04-06, 03:30 AM
大燈燈具裡面的校整齒輪重新調過就可以了

ming1974
2005-04-06, 12:45 PM
請問高雄何處???會調整所謂的大燈內部的齒輪,謝謝....

PF
2005-04-06, 02:04 PM
高雄就去 詮詠, 或 騰德 !
^^

ming1974
2005-04-06, 11:56 PM
詮詠我知道不過老闆實在太忙了....那騰德在哪裡阿?????

PF
2005-04-07, 01:11 AM
騰德......位置在, 博愛路與自由路的(這二條是平行的) 重和路上,剛好在這2條路的中間!^^"

PF
2005-04-07, 10:21 AM
ming1974 ,
幫我問一下騰德老闆阿德的電話一下,
thank you!

ming1974
2005-04-07, 06:39 PM
今天去了騰德和全詠.都說沒辦法單調整遠燈的高度...真的嗎???有人連遠燈都裝hid嗎?效果如何???? PF大大.不好意思忘了幫你問電話???SORRY!!!!!

立緯
2005-04-07, 10:22 PM
HIDㄉ色溫高,光傳遞ㄉ遠,不過因為色溫高,已經超過白光ㄉ程度,甚至到達有點偏藍ㄉ程度,流明度反而沒有4300K或6000Kㄉ清晰!!現在HIDㄉ亮度所能達到ㄉ區域幾乎可以跟遠燈一樣,甚至是超過嚕!!但是清晰ㄉ區域還是已遠燈較佳!!我ㄉ8000Kㄉ,雖然再高速公路上可以照射到很遠ㄉ反光片,但照射到ㄉ區域也並不能完全明亮!!還是需要靠遠燈!!所以應該是不需要調啦!!

bigbikerh
2005-04-07, 11:36 PM
如果是BOSCH歐規H1大燈,一定可以遠燈近燈分開調,只是比較麻煩! 就像前面有人說過的,加墊片去調整近燈投射燈具的角度! :em25: :em25: :em25:

樂大
2005-04-07, 11:45 PM
下面引用由ming1974在 2005/04/07 06:39pm 發表的內容:
今天去了騰德和全詠.都說沒辦法單調整遠燈的高度...真的嗎???有人連遠燈都裝hid嗎?效果如何???? PF大大.不好意思忘了幫你問電話???SORRY!!!!!

很多車友都是遠近燈都是HID的..!
因為一般使用下..!
如果只將HID裝在近燈,那如果調太高,會刺到對面的車子..!
但調太低又會使遠燈照的太近...
所以如果要裝一組HID的話..建議裝在遠燈..!

ming1974
2005-04-14, 06:57 AM
如果遠燈也要裝hid,建議裝幾 ?k 的比較適合?????

樂大
2005-04-14, 11:20 AM
建議裝飛利浦的..!
幾K都沒關係..
飛利浦的只有二種K數選擇..!
6000和4300

pigmouse888
2005-07-22, 12:23 AM
請問97年的e36 323近燈怎麼調整高低呢.....感謝囉....

KaTo
2005-07-22, 08:53 PM
請問..........我買到的DEPO H1大燈,從駕駛座看出去所射出的斜角處是在左邊,覺得會刺到對向來車,是否他賣給我的是右駕版的.謝謝!

yuan
2005-07-22, 09:19 PM
depo的燈具 好像都是拿日本燈組下去開模的 以前開honda車系裝也有發現這個問題