PDA

查看完整版本 : 裝暴閃燈一問

rex
2005-04-07, 11:50 PM
我買了一組暴閃燈..
但我發現我沒辦法直接裝到前面的任一燈具上
是否有不錯的意見可提供給我參考阿
...........感恩.........中壢小廖

agt6611
2005-04-07, 11:58 PM
通常都是要另外在角燈上裝孔的(IGT是如此).

樂大
2005-04-08, 12:09 AM
鑽孔的話..!
什麼燈具都可以裝..!

FBI
2005-04-08, 12:22 AM
下面引用由rex在 2005/04/07 11:50pm 發表的內容:
我買了一組暴閃燈..
但我發現我沒辦法直接裝到前面的任一燈具上
是否有不錯的意見可提供給我參考阿
...........感恩.........中壢小廖
可以裝再前方向燈內..但要鑽孔喔..恩為我也是這樣裝上去的

agt6611
2005-04-08, 12:33 AM
下面引用由小樂在 2005/04/08 00:09am 發表的內容:
鑽孔的話..!
什麼燈具都可以裝..!

確實如此,因為至少還沒有一部原廠車有預留爆閃燈的孔.

rex
2005-04-08, 01:13 AM
恩.........我了........感恩................我再買暴閃燈時店員告訴我暴閃燈.不可碰水會燒掉.是這樣ㄇ.......因為我想裝再水箱罩內側不知這樣型的通ㄇ.........樂哥及車友門請給我個意見阿.........感恩

FBI
2005-04-08, 02:47 AM
下面引用由rex在 2005/04/08 01:13am 發表的內容:
恩.........我了........感恩................我再買暴閃燈時店員告訴我暴閃燈.不可碰水會燒掉.是這樣ㄇ.......因為我想裝再水箱罩內側不知這樣型的通ㄇ.........樂哥及車友門請給我個意見阿.........感恩

除非你的爆散燈有外殼---不然的話不建議這樣裝..

歐買尬
2005-04-08, 04:20 AM
我建議你裝在霠燈比叫好閃起來也好看左右各開一個洞裝好在補起來。

DTM
2005-04-08, 10:14 PM
去買一般國產車ㄉ側燈拿回來改裝!

立緯
2005-04-09, 06:02 AM
那還不如不要裝!!

ㄚ聰
2005-04-09, 06:55 AM
看手路啦!
我不用挖洞,
就可以裝在e36跟e46的大燈上ㄋ。

chiu
2005-04-10, 12:08 AM
[這篇文章最後由chiu在 2005/04/10 11:43am 第 1 次編輯]

爆散燈是什麼?.
功能?
美觀?

RickyHsueh
2005-04-10, 08:18 PM
是不是類似F1 saftry car那種的閃燈

BABY
2005-04-12, 04:57 AM
下面引用由chiu在 2005/04/10 00:08am 發表的內容:
爆散燈是什麼?.
功能?
美觀?

下面引用由RickyHsueh在 2005/04/10 08:18pm 發表的內容:
是不是類似F1 saftry car那種的閃燈

:em01: :em01: 呵呵 ~ 沒錯唷 ! 就是 "F1 saftry car車上裝的那種的閃光燈" 喔 ! ! :em04: :em04:
:em03: 嗯 ~ 我之前也裝兩顆 , 好玩的 ! :em18: :em18:

ggyy80204
2007-09-15, 02:53 AM
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=goofylove01&b=14&f=1937252409&p=29
分享一下 這是洛杉磯華人的 遠燈改閃燈
排氣聲浪也很棒

frank100
2007-09-15, 08:47 AM
要裝大燈內較好看+1

ggyy80204
2007-09-16, 04:26 AM
我在洛杉磯看到的是拆掉遠燈裝在遠燈那裡
這裡有閃燈的影片 給您參考
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=goofylove01&b=14&f=1937252409&p=29
尾燈也有改