PDA

查看完整版本 : S檔

diu676
2005-04-10, 05:38 AM
歐規E36 325 S檔能ㄍ一ㄣ極速ㄇ我ㄉ跑220到230之間原場ㄉ會太慢ㄇ排氣管都沒換耶避震也沒換耶

Anakus
2005-04-10, 07:39 AM
好厲害!!.....為你鼓掌!! ^^

hunter
2005-04-10, 09:11 AM
下面引用由diu676在 2005/04/10 05:38am 發表的內容:
歐規E36 325 S檔能ㄍ一ㄣ極速ㄇ我ㄉ跑220到230之間原場ㄉ會太慢ㄇ排氣管都沒換耶避震也沒換耶

下次建議你改用手排模式
從3檔開始推
效果也不差

UP
2005-04-10, 06:59 PM
下面引用由hunter在 2005/04/10 09:11am 發表的內容:
下次建議你改用手排模式
從3檔開始推
效果也不差

歐規只有 跑車 / 經濟 / 雪地 這3種模式
美規才有分 手排 / 自排 模式

UP
2005-04-10, 07:06 PM
下面引用由diu676在 2005/04/10 05:38am 發表的內容:

有沒有用 S 模式對極速都是沒差別的!
230~250其實都是我們這種車的極限了
排氣管 or 避振器都沒換沒關係
但經常有這種數字的煞車不能不換!

立緯
2005-04-10, 07:45 PM
下面引用由UP在 2005/04/10 07:06pm 發表的內容:
有沒有用 S 模式對極速都是沒差別的!
230~250其實都是我們這種車的極限了
排氣管 or 避振器都沒換沒關係
但經常有這種數字的煞車不能不換!

E36ㄉ風阻比較大,而且上一代ㄉ車型,還能跑這ㄇ快,算是很讚ㄌ!!
經常跑快煞車一定要升級,等你有煞不住ㄉ感覺ㄉ時候就來不及ㄌ!!改煞車不是胚山路ㄉ專利喔!! :em01:

小象
2005-04-10, 08:15 PM
厚 條杯杯盯上你ㄌ 超速 呵呵

diu676
2005-04-10, 09:00 PM
ㄚ到底能跑多少怎麼沒人知ㄚ全在ㄐ同鴨講耶

立緯
2005-04-10, 09:53 PM
OK~~我ㄉ250啦!!

UP
2005-04-10, 10:43 PM
下面引用由diu676在 2005/04/10 09:00pm 發表的內容:
ㄚ到底能跑多少怎麼沒人知ㄚ全在ㄐ同鴨講耶

歐規E36 325 S檔能ㄍ一ㄣ極速ㄇ我ㄉ跑220到230之間原場ㄉ會太慢ㄇ排氣管都沒換耶避震也沒換耶←這是你的原問
歐規E36 325 S檔能ㄍ一ㄣ極速ㄇ → 為何不可?要用雪地擋也可以ㄚ
我ㄉ跑220到230之間原場ㄉ會太慢ㄇ → 不是有回230~250其實都是我們這種車的極限了嗎?覺得慢當初為何不買M3?
排氣管都沒換耶避震也沒換耶 → 車是你的~命也是你的~換不換我們管不著吧!?
車是你的你在開又不是我在開~怎知極速多少?上二高後油門踩住60秒不放~不就有答案了嗎?還來說我們雞同鴨講...
E46要停產了~E90都要上市了~E36這種10幾年老車的問題還有人回應你你要感謝才對吧! :em05:

BOSS
2005-04-10, 10:51 PM
diu676 兄
極速差不多..就是這樣了..差距不大
不過用S檔....應是加速比較快....
如果要知道極速....用正常模式...應會比較正確..
不用讓他強迫降檔....路段會拉長....極速會比S檔還快..
當然...有下坡路段成績會更好......記的油門不要放..
一定要堅持到底....往前衝...

AWIN
2005-04-11, 01:06 AM
如果有下坡的話
成績會比較好沒錯
但是不是就不準確了呢
油門不要放再高速公路很危險八
真的要有心理準備才可以這樣做
其實高速下的反應會很遲緩
但是真的堅持到底
才會有好成績
這倒是真的