PDA

查看完整版本 : [求助]Z4與M3的後視鏡鏡片是一樣的嗎???

Siva330Ci
2005-04-11, 10:28 PM
小弟有兩個問題請教各位先進.
1. E46 M3的後視鏡右邊有沒有出防眩的???
2. 小弟聽說 Z4 與 M3 的後視鏡鏡片是一樣的. 是真的嗎??
謝謝! :em25:

樂大
2005-04-11, 10:56 PM
1.以我的了解E46 M3的後視鏡,除車內那一個外..外面的是沒有防炫的裝置的..!
2.不一樣..!

Siva330Ci
2005-04-12, 09:35 PM
下面引用由小樂在 2005/04/11 10:56pm 發表的內容:
1.以我的了解E46 M3的後視鏡,除車內那一個外..外面的是沒有防炫的裝置的..!
2.不一樣..!

感謝小樂兄的解答... :em25:
不過我卻拿到了一片有防炫功能的鏡片(左邊的)
害我一直在找另外一片右邊的來搭配...
真是累人.. 結果原來是一般都是沒有防炫的..... :em06: :em06: :em06:

orange
2005-04-12, 10:17 PM
那原廠配的有防炫的嗎??

bimmerm3
2005-04-14, 10:05 AM
沒有......可是我以前的美規M3.1999年的...外面的都有........裡面沒有.haa...
E46 M3.剛好相反.........

樂大
2005-04-14, 11:11 AM
下面引用由Siva330Ci在 2005/04/12 09:35pm 發表的內容:
感謝小樂兄的解答...
不過我卻拿到了一片有防炫功能的鏡片(左邊的)
害我一直在找另外一片右邊的來搭配...
真是累人.. 結果原來是一般都是沒有防炫的.....

你的防炫鏡上有幾條電線接頭啊..?
一般都是只有加熱的,需二條線
防炫的功能應該是要有另三條電才對..!
所以至少應該有四、五條電線以上..!

Siva330Ci
2005-04-15, 12:01 AM
下面引用由小樂在 2005/04/14 11:11am 發表的內容:
你的防炫鏡上有幾條電線接頭啊..?
一般都是只有加熱的,需二條線
防炫的功能應該是要有另三條電才對..!
所以至少應該有四、五條電線以上..!

鏡片上有兩個小金屬凸起用來接上線的這個應該是用來加熱的吧!
另外又有一組接頭,不過也是兩條線....
明天上傳照片好了! :em25:

Siva330Ci
2005-04-15, 09:04 AM
圖來了~~~ :em25:
左邊那個應該是接加熱線的吧, 右邊這一條應該是防炫的線吧... :em14: