PDA

查看完整版本 : [求助]速馬力9000K

NOS-阿志
2005-04-11, 11:45 PM
朋友有一組速馬力9000K說要賣我15000元,不知有無車友用過?這組好嗎?這麼高的K數會不會不夠亮呢?還是我繼續堅持存錢換飛利浦的比較實在呢?

KaTo
2005-04-12, 12:37 AM
我是沒聽過.........不過15000元應該可以買得到飛利浦4000K HID

PF
2005-04-12, 12:48 AM
我有看過雜誌,
寫的評比好像不錯,
但是我很少看到有人用Speed Master HID 9000K 的

KELVINE
2005-04-12, 04:15 PM
下面引用由NOS-阿志在 2005/04/11 11:45pm 發表的內容:
朋友有一組速馬力9000K說要賣我15000元,不知有無車友用過?這組好嗎?這麼高的K數會不會不夠亮呢?還是我繼續堅持存錢換飛利浦的比較實在呢?

我是沒有名牌情節啦
不過好像飛利浦的使用評價也不錯喔 :em02:
要是我也要存錢買飛利浦的 :em03: :em03:
至於K數...就要視個人的使用路況來決定
我常往山區跑(不是當車床族喔) :em01: :em01:
所以6000K應該就緊繃囉 :em06:

racing
2005-04-13, 12:47 AM
我有用過裝在霧燈,亮度是不錯,顏色也粉優,只是在安裝上要注意
,與電源相接的部分要固定好,注意接觸不良或會鬆動,最好是用膠帶將其固定,降樣可以避免燈會在使用中不亮,再來就是安定器要固定好,因為他沒有附安定器固定座所以這會比較麻煩,當然那是店家要傷腦筋的,原則上只要注意這兩點因該都還沒啥問題.飛利浦的會有色差,以上是我使用的心得,希望對你會有幫助